[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWC SmackDown 27.03.2020
OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:30 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
В этом бою все-таки начинает выигрывать Ортиз, который прибивает Зейна шагать назад. Сэми понимает, что этот бой не за ним, поэтому отпрыгивает в сторону и делает это очень вовремя, ведь секундой назад на него со спины кинулся Сантана, который теперь спиром влетает в своего командного партнера! Зейн с улыбкой смотрит на вместе сложившихся противников и делает еще больше улыбку, когда видит, что к троице, держась за бока, хромает последний участник этой вечеринки.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:31 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Дэниел подходит к Зейну и протягивает тому руку помочь подняться на ноги. После того как оба участника команды стоят на ногах над своими оппонентами рестлеры о чем-то начинают довольно шумно переговариваться и, кивнув друг другу, Зейн и Брайан кидаются зачем-то под ринг. Оу, одновременно рестлеры вытягивают два деревянных стола. Недалеко от ринга Зейн и Брайан расставляют эти столы и закидывают на апрон Ортиза и Сантану, потом поднимаются сами к ним. Брайан закидывает на свои плечи Ортиза, Зейн же Сантану. И, конечно же, рестлеры прицеливаются чтобы точно проломить своими оппонентами стол.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:31 | Сообщение # 123
Генералиссимус
И кидают их! Но что?! Сантана успевает в последний момент ударить Зейна в голову и канадец выпустил из захвата того, сам упав на колено и прикрыв лицо. Сантана хватает руку падающего Ортиза и вытягивает того на себя, чем не полностью, но гасит эту атаку. Вместо того чтобы проломить стол Ортиз прокатывается по ним и падает на пятую точку, когда вылетает с столов на бетонный пол.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:31 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Дэниел не успевает среагировать и Сантана проводит Инзигури Кик прямо на апроне, от него Брайан падает и проламывает свой стол сам! Зейн же уже отпускает руки от лица и поднимается с колен, но Сантана отбегает для разбега и возвращается с ударом коленом по голове канадца. Да, Зейн тоже теряет равновесие и падает на свой собственный стол! Публика громко гудит, явно удивленная происходящему, Сантана же с улыбкой отдышивается на апроне, сам, на всякий случай, держась за канат, Ортиз с довольным лицом, не поднявшись с задницы смотрит на тела Зейна и Брайана в обломках столов.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:31 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Сантана показывает на Брайана пальцем, Ортиз кивает и поднимается на ноги чтобы закинуть Дракона на ринг. Сам же Сантана двигается к лежащему на ринге рефери и шлепками по лицу пытается того разбудить. Судья начинает шевелиться именно тогда, когда Ортиз закатывает Дэниела на ринг. Без лишних телодвижений Сантана падает на Брайана спиной и кричит рефери, активно жестикулируя, мол, давай отсчитывай. Наконец-то судья, по виду которому не сказать, что он вообще понимает, что сейчас происходит, начинает отсчет.

1...

2...

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:31 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Три! Победители матча и первые претенденты на командные титулы СмэкДаун - Proud and Powerful!

Рестлеры тут же выкатываются за ринг, пока ни судья, ни Зейн или Брайан не пришли в себя и не разобрались в произошедшей ситуации. Ортиз и Сантана держатся за друг друга и следуют по рампе к закулисью. У команды нет силы прыгать и корчиться и рестлеры лишь гаденько улыбаются в камеры, которые проходят по рампе.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:32 | Сообщение # 127
Генералиссимус
"Мистер Лейфилд, постойте", - кричала Кэтти, пытаясь догнать Джона на своих каблуках. Джон, который пытался игнорировать ее первое время, таки остановился и упер руки в боки, показывая своим задним видом недовольство.

"Ну что, что?" - сдерживаясь спросил Лейфилд. Кэтти, поправив юбку, поднесла микрофон к губам: "Мистер Лейфилд, скажите, каково это понимать, что все идет вопреки вашим планам? Ведь ситуация явно складывается в пользу Мэтта: Сантана и Ортиз теперь являются претендентами на командные титулы, а не Семи и Дэниел, как вы на то рассчитывали". Джон посмотрел на нее тем взглядом, каким обычно смотрят на идиотов, забывших выключить утюг дома.

"В чем прелесть бытия генеральным менеджером, дорогуша? Знаешь, нет? Конечно нет. Но я знаю. Знаю. Смотри на пальцы, смотри. Сейчас я ими щелкну - и Зейн с Брайаном станут третьей командой, которая сразится за командные титулы. Раздался характерный звук щелчка, и Джон изобразил удивленное лицо. Видела? Все здесь идет согласно моему плану, Кэтти. Я это...Как его..Главное шоссе, по которому движутся все машины. А Мэтт - это развилка. Но всем ведь плевать на развилки? Они куда ведут? В глухомань? Я здесь власть, Кэтти. Я здесь...Куда ты там смотри...",

Не успел договорить Джон, как на него набросился Джей Уайт. Нанеся несколько жесточайших ударов, от которых у Джона просто не было сил встать на ноги, Уайт нагнулся и крикнул ему прямо на ухо: "Я здесь власть! Ни О'Райли, ни ты, Лейфилд! Я здесь власть!". В кадре появляются охранники, которые оттаскивают Джея Уайта от тела генерального менеджера, явно никто такого неожидал.

OlegseyДата: Суббота, 28.03.2020, 00:33 | Сообщение # 128
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в среду, на RAW!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: