Шоу открывает небольшой видео-сюжет, в правом нижнем углу приписка: “EARLIER TODAY”. Мы видим, как чемпион WWC, Миз, заходит в кабинет к генеральному менеджеру, ДжейБиЭлу. Брэдшоу в этот момент был занят своим обычным делом – пересчётом денег, поэтому, как только он услышал голос чемпиона, быстро закинул деньги, что были на столе в сейф и только после этого отреагировал на своего неожиданного гостя.
- Джон! Привет, Джон. Ты знаешь, что происходит вообще на твоём бренде? Эй, Джон!
- Да, что тебе нужно, ты почему не стучишь в дверь своего босса?!
- Что? Я чемпион, какой стук? Впрочем, неважно. Ты знаешь, кто владеет интерконтинентальным чемпионством?
- Конечно, знаю, это же мой интерконтинентальный чемпион, ты что, блин, издеваешься?
- Мне нужно, чтобы ты объявил титул вакантным.
*Джон поменялся в лице*
- Что?! Ты рехнулся?! Зачем мне объявлять титул вакантным?
- Потому что через две недели он побьёт мой рекорд.
- И что? Я должен жертвовать своим интерконтинентальным чемпионом ради твоего чёртового рекорда? Дверь вон там.
*Миз глубоко вздохнул и выдохнул, а затем продолжил*
- Окей, хорошо, ладно… Дай ему титульную защиту сегодня.
- Да что с тобой? Шоу начнётся через пару часов, на всех уже есть планы, не буду я ему ставить титульную за..
- Да, чёрт возьми, почему? Это ведь поднимет рейтинг для сегодняшнего выпуска! Ты что, тупой?!
- Не ори в моём кабинете! Мне некого ставить против него.
- Да это не проблема, Джон. У меня куча связей, хочешь, позвоню Моррисону, хочешь, позвоню, Дуэйну. Может мне набрать Зака?
- Да какого Дуэйна? Он даже не успеет прилететь.
- Слушай, я сделаю всё, чтобы этот рекорд остался моим рекордом, Джон. Чего ты хочешь? Я дам тебе сто баксов!
- Сто?..
- Ой, ты что, хочешь, чтобы я встал на колени и попросил у тебя матч для Кайла? Я — Миз, я — главный чемпион и звезда Голливуда. Я никогда не встану на колени перед кем-то. Да ладно, тебе, чувак, просто сделай своё шоу лучше!
- Сто, блять, баксов?!
На этом моменте картинка обрывается, и мы переходим к интро.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня на арене особенно красиво, ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!
Данное шоу проходит в городе Линкольн, штат Небраска. Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!
Джон Брэдшоу сообщил, что Кайл О'Райли сегодня будет защищать свой чемпионский титул. Межконтинентальный чемпион столкнется в одиночном матче с Анхелико.
Рене Янг:Добрый вечер, дамы и господа. Мы приветствуем вас в городе Линкольн, штат Небраска. Наконец-то мы посетили этот замечательный штат и надеюсь, что сегодняшний выпуск SmackDown не оставит равнодушными зрителей штата.
Том Филипс:Выпуск еще не успел начаться, а Миз нагрянул в кабинет к нашему генеральному менеджеру. И судя по анонсу, Джон Брэдшоу таки решился назначить титульный поединок Кайлу О'Райли.
Пит МакАфи:Тупое решение, если быть честным. Генеральный менеджер в очередной раз показал свое отношение к другим. Он наплевал на Эрика Роуэна, Пентагона-младшего и Джея Уайта, которые боролись на прошедшем PPV, чтобы получить шанс сражаться за титул чемпиона среди континентов. И что в итоге? Матч получает Анхелико, просто гениально, Джон, ты умница!
На арене слышаться слова: «I am Iconic». И зазвучала музыкальная тема Мэтта Харди, который сразу же вышел на рампу и не спеша двинулся к рингу. Взобравшись на ринг Мэтт подошёл к углу ринга и потребовал у работка микрофон, который ему дают. Музыка перестаёт играть, Мэтт встал на середину ринга и поднёс микрофон к рту и начал свою речь:
- Да-да-да, я тут должен поприветствовать зрителей и всё такое, но не хочу тратить на это время, так что слушайте люди для чего я сейчас вышел..*зрители начали букать, Мэтт решил подождал пока они успокоились*- Я вышел сюда чтобы встретиться с Трипл Эйчем лицом к лицу для важного разговора. Ну а пока он ещё думает, давайте поговорим о нём. Вот знаете, я всегда считал Пола чрезмерно переоцененным. Этому сукиному сыну постоянно во всём везёт. Быт всё время на высоте и идти на по головам других? Очень легко, но он же никогда за это время не делал всё сам, он никогда не пачкал свои чистейшие ручонки. И сейчас, как обычно, он просто воспользовался ситуацией, чтобы одолеть главного претендента на титул чемпиона WWC.*Мэтт сделал паузу*- И знаешь, Хантер, мой вклад намного больше. Не говорю за историю или прошлое. Я говорю за теперешней. Я являюсь Главным Инвестором Синего Бренда и я знаю куда мой вклад идёт и на что. Так что видишь результат моих трудов? Так что давай выходи на этот ринг прямо сейчас и докажи, что ты что-то да и строишь!
После этих слов Мэтт Харди повернулся в сторону рампы и стал ожидать…