WWC Thursday Night Smackdown 21.04.2016
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:19 | Сообщение # 111 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Джерико начинает орать от боли, а Джек из последних сил всё сильнее и сильнее сжимает захват! Конор же подходит к рингу и начинает бить по апрону руками, крича Джерико, чтобы тот сдавался, а так же крича Сваггеру, чтобы тот покончил с Джерико.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:19 | Сообщение # 112 |
 The Beast
| Но внезапно Джек отпускает Криса и подойдя ближе к канатам, начинает просо орать на Конора, говоря тому, что если тот не перестанет, то очень пострадает.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:19 | Сообщение # 113 |
 The Beast
| Конор отходит от ринга, а Джек поворачивается к Крису и тут же получает Codebreaker!!! Крис сразу же пинит Сваггера. 1... 2...
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:19 | Сообщение # 114 |
 The Beast
| 3!!! Победитель матча - Криииис Джеееерииикоооо!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:20 | Сообщение # 115 |
 The Beast
| Судья поднимает руку Криса, который их последних сил стоит на ногах, а тем временем Конор залетает на ринг и пытается сбить Джерико титулом... Но Джерико пригибается и уходит от удара, но как только они вновь оказались лицом друг к другу, Крис делает попытку Кодбрейкера...
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:20 | Сообщение # 116 |
 The Beast
| Но Конор в последний момент успевает уйти от приёма и выкатывается с ринга, забыв там свой титул. Джерико поднимает титул и кладет его себе на плечо, после чего просит микрофон и получив его, начинает речь. -Видел это,Конор? *Продышавшись с улыбкой сказал Крис.* Такие вещи не могут не впечатлять. 45 летний мужик одолевает три соперника подряд, а затем оставляет в дураках действующего Чемпиона Мира в Тяжелом Весе. Это именно то, почему я лучший в том,что я делаю. Ведь кто еще из действующего ростера Смекдауна может повторить такое? Вы правы, никто. Весь набор качеств,которыми обладает Крис Джерико делал его на протяжении всей его карьеры звездой номер один в любой федерации рестлинга, какой бы он не выступал. И с возрастом я не потерял ни одно из них. Сейчас этот титул лежит на плече его истинного владельца, на плече человека, который владел данным титулом не один раз и знает его настоящую ценность. *Крис снял титул и взяв в две руки пристально посмотрел на него, с какой-то одержимостью, а затем положил обратно на плечо и продолжил.* К чему это я веду, подумал,наверное, ты. Я хочу сказать тебе лишь одно, новичок.*На этом моменте Конор хотел перебить Криса,но тот в ту же секунду прокричал во весь голос* Конор Магрегор, WOUUULD YOOOOU PLEAAASEEE SHUUUT THE HELL UP! Я веду лишь к одному,Конор. Крису Джерико абсолютно все равно на твои прежние заслуги. Мне абсолютно не интересно,что когда-то ты был чемпионом ЮФС, мне абсолютно не интересно, кем ты себя провозглашаешь, будь ты королем своего представляемого мира или королем отлизывания яиц, которые ты сегодня ранее тщательно отлизал,чтобы стать ГМом, исход для тебя лишь один. Сейчас этот титул лежит на моем плече не легально, но это лишь вопрос времени. На ППВ "Серия Выживания" на ринге останется лишь один выживший, который станет триумфатором и получит все. И им буду я, Y2J Крис Джерико. Потому что я лучший в том,что я делаю и мне не надо кому-то это доказывать или писать это на спине своей футболки. Мои действия скажут все за меня, новичок. Do you understand what i'm saying to you right now, idiot?*На этих словах Крис отбросил микрофон в сторону и с улыбкой на лице залез на угол ринга и подняв титул над головой, пристально смотрел на взбудораженное и полное гнева лицо Конора*
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 21.04.2016, 23:26 | Сообщение # 117 |
 The Beast
| Под чанты "Y2J! Y2J! Y2J!" Шоу выходит из эфира....
|
|
| |