Вот-вот, дамы и господа, вот-вот начнется всеми любимое шоу, которого мы с Вами с нетерпением ждем каждую неделю — WWC SmackDown! У зрителей навострились ушки, глаза пристально перевели свой взгляд на экран перед рампой арены синего цвета — появляется темный, затонированный джип с числами... 3:16! Да, судя по всему приехал легендарный Стон Колд Стив Остин, работавший на прошлом еженедельнике генеральным менеджером бренда Smackdown.
С водительского места выходит молодая девушка. Она хлопает дверью, идет к к передней двери у пассажирского места. Открыв дверь, оттуда буквально пытается выпрыгнуть Стон Колд.
В это время на появление «Ледяной Глыбы» начинает реагировать публика, кто-то кричит 'YOU ARE OUR HERO', кто-то букает легенду мировой индустрии рестлинга. Тем не менее, зал четко и пристально наблюдает за действиями, происходящими на экране.
Миссис идет к багажнику за инвалидным креслом, когда Стон Колд орет с просьбой дать ему хлебнуть пиваса. На его лысом лобике отчетливо виден пот, образовавшийся либо от его усталости, либо от его желания навернуть баночку пиваса. Вот уже его сажает в кресло вся та же дама дает насладиться пивом, после чего Стон Колд начал яростно орать, мол, хуле тут так мало?
— Успокойтесь, успокойстесь, дорого Стив, прошу, угомонитесь. — ХЕЕЕЛЛЛ, ФАКИНГ, ЙЕЕЕЕААААА! КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТАК МАЛО? ГДЕ МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕХАССКОЕ ПИВО? ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ВЫПИВКИ, ААААААА. — Уважаемый мистер Сти... — Я ЗНАЮ СВОЕ ПРОКЛЯТОЕ ИМЯ, НО ВОТ КАК ЗОВУТ ТЕБЯ? А? ХЕР ЛИ Я С ТОБОЙ ЕХАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НА ЭТО ШОУ? — Меня зовут Кристен...
На этом моменте лицо Стон Колд Стив Остина резко изменилось. Не то он изображал радость, не то гнев, не то удивление, короче, черт его знает. Но лысая легенда бешенно и рьяно начал засыпать Кристен своим фирменным
— WHAT WHAT WHAT WHAT WHAT WHAT????????
На эти вопросительные возгласы начали отвечать все собравшиеся на арене Smackdown, а экран резко погас...
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Детроите, США. Сегодня необычный вечер, мы продолжаем дорогу к ППВ Survivor Series. Наш ждёт продолжение противостояния Джона Сины и Рока. Только сегодня на СмекДаун, не пропустите!
Мауро Раналло:- Приветствую всех фанатов рестлинга сегодня на очередном выпуске СмекДауна, с вами сегодня Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Мы продолжаем наблюдать за враждой Джона Сины и Рока, кто знает чего нам ожидать сегодня?
Джерри Лоуэр:- Действительно. Весь прошлый СмекДаун Рок провёл в поисках команды на предстоящее ППВ и он всё таки нашел её, Остин Эйриес и Рейтед РКО будут ему помогать на ППВ "Survival Series" одолеть Джона Сину, чья команда ещё не полностью "укомплектована" так сказать..
Байрон Сакстон:- На сегодняшнее шоу назначен матч три на три между Джоном Синой и Щитом против Рока и Рейтед РКО, увидим что из этого всего выйдем. Давайте начинать шоу!
Мы возвращаемся на ринг, где уже стоят Джон Сина, Дин Эмброуз и Роман Рейнс.. Сина держит в руках микрофон и начинает свою речь.
Как же я рад находится здесь на THURSDAY NIGHT SMACKDOWN, я рад видеть всех вас не смотря на то, что мой зад надрали. Но мой зад закалён победами и его будет трудно надрать какому-то выскочки из Голливуда. Потому что каждый человек сидящий здесь знает, что сколько бы вы не били Джона Сину, не важно кидали ли бы вы его в угл, ломали вы бы об него стулья, он встанет и положит вас под себя! И вы лишь успеете услышать. Раз... Два... Три! Пока речь не зашла о грядущем ППВ. Я хотел бы поговорить на пару тем. Первая тема это вселенная WWC! Ну, а вторая это же наш Голливудский актёр. Дуэйн Скала Джонсон. Рок пытается, что-то доказать нам с вами. Он пытается показать, что мы с вами продаёмся. Но ты забыл одно Но Рокки.ll Сина подошёл к камере и произнес llМогу сказать с полной уверенностью, я никогда не продавался! Я не стал продаваться с того момента когда вышел на ринг с Куртом Энглом! Я не стал продаваться с того момента когда вышел на этот ринг с микрофоном в руках и говорить весь блеф, который говорит Рок. И, точно я никогда, НИКОГДА! не продам Синацию! Я никогда не продам того, что продал Рок.
С первого момента в моей карьере я выхожу на этот ринг, я выхожу и дышу воздухом Синации, я дышу вашими эмоциями, ваша помощь помогает мне идти дальше. Ваш негатив помогает мне достичь того "воздуха", который я так долго ждал. И я буду защищать, то что мне так дорого, когда это кто-то оскверняет! Ваши эмоции, эта причина того... что сегодня... я здесь. Я буду сражаться даже в том случае если за меня болеет последний человек на этой арене, я буду сражаться за его эмоции! Ведь это то, что я делаю! Ну теперь ты Мувистар.Рокки ты можешь закрываться своими псевдо-друзьями, ты можешь и дальше нести какой-то бред, про Рока и его превосходство, но ты допустил огромную ошибку ты вышел против Синации. И от лица Синации я заявляю.Я надеру твою Голивудскую задницу на грядущем ППВ, И я услышу Команда Сины победила команду Рока и этот матч будет величайшим в истории, потому что я отправлю Рока... домой.
- Честно вам сказать...эм, мне все-равно. Я готов рвать и метать на своем пути, и мне все-равно кто попадет под колеса. Мне все-равно чьюд задницу разорвать, сильного-ли, слабого или же просто человек который будет мощнее меня. И знайте, подпись поставлена, простите господин, но черная метка уже отправлена. Как черный ворон, он будет сочиться по ветру и скоро прилетит в свою цель. Каждый враг уже помечен, и в ту злорадную ночь, придет конец войны. Войны, которая забрала много сил у всех и в частности у меня, каждый день я задумывался об этом, а стоит переходить на сторону баррикад. Да, придется признать, что это сильно изматывает. Но...ничего! Это война только начинается, и каждый получит весточку от моего гонца. И как я уже говорил, мне все равно кто будет отправлен в бездну тьмы и безрассудства, кто погибнет в этом тлении огня, кто сгорит прежде чем достанет меня! Каждый получит по заслугам, каждый за свое. Но я обещаю, я остановлю это безрассудство. И каждый будет жалеть, чем сделать. Мне все-равно кого разрывать, я гончая собака правосудия! Рока или Райбака, Ортона или Эджа, Эриаса или всех! Никто не станет для меня препятствием, и не только для меня, но и для моего друга - Романа! Да, этот парень может из ничего создать проблему и сразу-же ее решить. И да, сразу же можете разделить все за и против. Мы с Романом, тут всегда 24/7 и мы готовы разрывать, за правосудие! За команду Джона Сины! И что бы не было, мы справимся..ведь...ведь...ведь весточки в AMBROSE ASYLUM уже всем высланы. BELIEEEVEEEE THAAAT!
Дин Эмброуз передаёт микрофон своему напарнику по команде Роману Рейнсу..
- В этом мрачном мире каждый из нас ищит человека на которого он может положиться , который станет его опорой в тяжёлые минуты и поможет в битве за что-то чем мы дорожим . Я всегда считал такими людьми свою семью а именно моего кузен Рока . В правду говоря он был для меня не только опорой а й идолом . Для того чтобы понять меня стоит оглянуться в прошлое и вы увидите столько он здесь достиг , какие исторические моменты он здесь творил . Но дорогие друзья это все в прошлом . Теперь пелена спала с моих глаз и я смотрю на этот мир не глазами наивного ребенка а человека который в этом мире поведал и может отличить героя от лживого труса которым и является мой кузен на сегодняшний день . И говоря искренни мне стыдно за него , стыдно за то что я как и миллионы зрителей считал его богом этой индустрии и оказался обманутым . А я не люблю когда со мной так поступают . Знаешь Рок мне все равно на твои заслуги и кровную связь с тобой , ты стал высокомерно сучкой которая задирает свой нос и думает что она лучше всех . Ты не бог ,ты сделан из плоти и костей которые я с легкостью могу сломать . Ты дорогой мой кузен попа в категорию тех людей которых я истребляю с первого дня как вышел на этот ринг .
- Мне никогда в мыслях не приходило то что я и ты будем стоять в разных углах ринга , но все же это свершилось . И я не собираюсь менять свои моральные ценности ради тебя , ведь что я буду тогда за человек если поддамся под грудой несправедливости со стороны одного из членов своей семьи . Честно говоря меня забавляет да и вас всех наверное дорогие фанаты тот факт что я оказался в команде Джона и бьюсь за его сторону после всего что между нами произошло ,всех этих жестких матчей . Да между нами было разногласия и мы в нем уже давно разобрались . Только вспоминаю все это и понимаю ох как весело это было . Я и Джон схожи своими принципами , видением этого мира . Я поддержу любого человека если его намерения чисты и защищают справедливость . Я и Дин лучшая команда из всех что были и есть на сегодняшний день . Ничто не победит нас и не сломит а теперь с нами человек который никогда не сдается , как думаете кто будет рулить на Surviver Siries ? Команда людей которые то лиш и делаю что лижут друг другу зад или те кто не останавливаются перед преградами и идут на пролом .Ответ очевиден просто смотрите за продолжением.
Звучит музыкальная тема Рока, тот выходит с микрофоном в руках на рампу и становится прямиком под титатроном, не рискуя идти на ринг ко всей троице, стоящем на нем..
- Воу-воу-воу-вооооооооооу! Сина, Рейнс, Эмброуз, сделай маленькую просьбу...Know Your Role and Shut Your Mouth!
Арена забукала Рока. Камеры же снимают Рока, на его лице поднята одна бровь. и он вновь подносит микрофон к своему рту.
- Ух, Рок рад, что вы наконец-то заткнулись, хоть для этого и стоило вмешаться, но иначе бы Рок упал с экрана прямо на рампу из-за того, что заснул бы от ваших речей, ребята. Знаете, забавно, когда настоящий "народный чемпион" в этом здание, а люди радуются невероятно скучным речам самых не зажигающих рестлеров на Smackdown. Хотя, кроме Рока на синем бренде не найдётся ни одного рестлера, который сумел бы зажечь публику, смог бы электрифицировать фанатов до их самых сокровенных кончиков, но к сожалению, теперь этого не будет. Да-да, вселенная WWC предала Рока, но у Рока есть способ, как вы сможете себя удовлетворить. Хватайте свои концы и начинайте их теребить, ведь вы теперь фанаты Джона Сины, а это значит, что вам придётся заниматься этим минимум до 40 лет, верно, Джон? Рока критикуют за многие фильмы, но почему Джона Сину не критикуют за фильм "сорокалетний девственник"? Ах да, все теперь являются его фанатами, ну что же, тогда удачи вам, Рок рад, что больше не является тем, кто будет вкалывать за вас, лизать ваши задницы, преклонятся под ваши прихоти, и следовать вашим идеалом. Да, вы должны знать, что Рок великолепный актёр, и все эти 8 месяцев, что Рок был вашим любимцем это была его очередная роль!
Фанаты вновь завелись, и с ещё большим энтузиазмом стали букать Рока.
- No-no-no-no. Закройте свои рты. Вам больно слышать правду? Ладно, тогда как вам будет услышать такое, что Джон Сина делает всё так же и по той же схеме. Почему вы обижаетесь, когда вам говорят правду?
Народ не прекращает букать.
- Хм, но раз вас так это заводит, тогда Рок хочет чтобы все до единого каждый член вселенной WWC, а так же Джон Сина знали, что это не Рок предал народ - это народ предал Рока!
На лице Рока возникла лёгкая улыбка, и оно понятно, ведь фаны не останавливались и всё сильнее букали его.
- Ну всё, давайте уже заканчивать с этим. Джон Сина, думаю, теперь ты пересмотришь своё отношение как к Року. так и к своей речи, и Рок надеется, что в следующий раз ты действительно покажешь что-то особенное. что-то новое, и перестанешь лизать зад этой лицемерной вселенной. Так, кто там следующий...Роман Рейнс! О, брат, тебя уж я никак не ожидал увидеть на стороне Сины. Тебе не стыдно? Ты пошёл против своего брата, против своей семьи. Если бы не Рок, ты был бы никем. Твоя бы жизнь была бы посвящена какой-нибудь рыбацкой лодке недалеко от Гонолулу. Ты ловил бы рыбу, жил бы взайм, и не видел бы такой красивой жизни, которая у тебя в данный момент благодаря Року. Сделав свой выбор в пользу Джона Сины ты станешь изгоем для всего нашего рода, а на "survivor series" у тебя начнётся новая жизнь, и с новым именем - джаброни. И Рок удивлён, как такое имя ещё не присвоено тебе ,ведь как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Твой друг безмозглый, бешенный джаброни с candy ass, и о нём Рок не может сказать что-то более, ведь это обычный парень, с обычной деревни, ведь смотря на Дина Эмброуза мне жаль, что он одевается как деревенский дурачок, и ведёт себя как школьник под спермотаксикозом. Кому ты хочешь показать свои яйца, парень? Ты действительно думаешь, что кого-то удивляет твоя ущербная отбитость? Как вообще ты, Роман, мог стать с ним в однйо команде? Ты с великого рода Майвия, и это жалкое подобие любителя кантри? Честно говоря, Рока напрягает поведение Дина, и он бы давно отправил его в ближайшую городскую тюрьму, но для начала позвольте представить вам тюрьму имени Рока.