Нам снова показывают бэкстейдж где Рэнди Ортон, Эдж и Остин Эйриес атакуют Рейбека забивая его втроём панчами.. Ортон наносит сильный панч, после которого Рейбек падает, а Ортон садится и начинает наносить панчи уже лежащему противнику..
После атаки Ортона Эдж поднимает Рейбека и проводит ему EdgeCution прямиком на пол.. Камера тем временем возвращается на ринг, Джон Сина, Дин Эмброуз и Роман Рейнс скатываются с ринга и бегут в сторону выхода, на помощь пострадавшему Рейбеку, пока ещё не слишком поздно.
После небольшого перерыва мы возвращаемся на ринге, нам показывают что на нём уже стоит Эван Борн, а значит нас ждёт первый поединок.. Торри Уилсон объявляет второго участника.
- И первый поединок сегодняшнего вечера, встречайте рестлера из Перри, Оклахома. Весом в 125 килограмм и ростом 201 сантиметр - Джек Сваггер!
Камера переносится за ринг, где на стуле сидит Рейбек, держась за плечо. К нему подходит Рене Янг и просит взять у него интервью..
Рене Янг:- Вы сейчас вовлечены в противостояние Джона Сины и Рока, но почему вы так и не выбрали чью либо сторону?
Рейбек:- Заткнись, тупица! К черту эти сюсюканья! Я - Большой парень, и я не намерен отвечать на вопросы какой-то левой бабы. Если Райбек захотел ни к кому присоединятся, то это никто не должен оспаривать. Я сам себе закон и никто с этим не может поспорить, команда Сины? Нет. Не смешите. Жалкий попрошайка Рок? Аналогично, нет! Никто из них не достоин того, чтобы отдавать приказы Райбеку! Большой парень очень сильно разозлился после того, как этот недотепа недооценил Райбека. Единственное, что я могу сказать на это(Ривз тяжело задышал в микрофон)... Feed Me More... Ублюдок захотел войны - ублюдок её получит. Никто не смеет переходить мне дорогу, особенно всякие киношники. Я снова голоден и мне плевать на то, через что придется пройти, я снесу всё что будет стоять у меня на пути. Скала и его дружки получат сполна. Да... Я уже чую запах горелого, Райбек готов к большой кормежке(Биг Гай посмотрел безумным взглядом в камеру), охота начинается прямо сейчас... Капкан уже раскрылся...
После этого Рене благодарит Рейбека и камера снова возвращается на ринг, нас ждёт очередной поединок..