[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 28.04.2016
GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:32 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Оффлайн

- Уже в это воскресенье, это умопомрачительная война будет закончена! И в этот момент, нужно сплотится и действительно стать одной командой, только вместе мы сможем преодолеть эту надвигающуюся тьму. И будь, что будет но мы должны это прекратить, все вместе. В жизнь бывают невзгоды и препятствия, и да! Я конечно понимаю, что в некоторых моментах, был не прав. И сейчас в наше время-то, все очень не понятно и неоднозначно. Хорошие кажутся плохими, плохие хорошими. Но пусть, эта война станет неким началом отсчета когда мы установим справедливость и уничтожим "тьму" в виде Рока и его дружков которые, так и пытаются нас задеть, но знайте одно - не задевает! Будьте прокляты, те вороны которые пророчат нам поражение, вы думаете, мы не сможем обладать с собой? Вы считайте, что мы как злые собаки друг, друга перекусаем за кусок мяса? Как бы не так. Вы будете кричать, что мы не выстоим? Что, нас не хватит? Что они сильнее? И знаете, что я скажу? Вы ошибаетесь.

И сейчас когда я это говорю, я чувствую гору уверенности за собой и я понимаю, эти не ребята не подведут! Каждый из них, чего-то стоит. Каждый в чем-то силен, и вместе мы во главе с нашим капитаном - победим! Показав, всему миру кто на самом деле мы есть, я обещаю вам, мы непременно победим! Кто бы перед нами, не стоял, нам ничего не страшно, и знаете я бы просто так это не говорил, я никогда ничего просто так не говорю и сейчас не исключение. Эти парни, действительно готовы разорвать глотку за свою команду и в воскресенье будет настоящая битва, баталия в которой всегда будут потери, но мы не боимся. Пусть мне даже самому придется лечь костями на соперников, но я это сделаю, я уничтожу себя ради достижения цели, мне абсолютно все-равно на себя, на свое здоровье, на свою жизнь, я готов убивать! И сейчас настал тот момент, когда нужно бросить все свои оружия в бой, дать волю эмоциям и провести сражения, да будет крах но сражение будет эпическая. Каждый из нас сейчас стоит и понимает насколько это очень ответственный момент. И знайте, мы будем биться до последнего вздоха, до последней капли крови, до последнего удара гонга. В каждом из нас горит огонь, под названием месть которую разожгли приспособленцы Рока. И уже в это воскресенье вы увидите нас триумфаторами этой битвы, это будет очень сложно, но мы сможем. Вам придется ПОВЕРИТЬ В ЭТО!

И на этом шоу уходит на рекламу..

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:34 | Сообщение # 92
Лейтенант
Первая официальная музыкальная тема Wrestlemania II -
"Mayhem" в исполнении Clement Marfo & The Frontline Feat. Kano!

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:34 | Сообщение # 93
Лейтенант

Джерри "Король" Лоуэр: - Обстановка между командами наколена до предела. Сейчас мы стали свидетелями того, что Джон Сина и его команда всё ещё может дать отпор команде Рока, не смотря на все те унижения, которые они уже перетерпелись от него.

Мауро Роналло: - Давайте будем реалистами. Шансы обеих сторон равны, я уверен что мы увидим достойнейший матч между двумя командами. Состав обеих команд смотрится более чем достойно. Уже в эти выходные мы узнаем чья команда всё же выиграет, и сможет ли Рок вернуть себе право на титульный поединок? Оставайтесь с нами, впереди ещё самое интересное.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:35 | Сообщение # 94
Лейтенант
А прямо сейчас нас ожидает встреча Конора МакГрегора и Криса Джерико лицом к лицу!

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:36 | Сообщение # 95
Лейтенант

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:36 | Сообщение # 96
Лейтенант

- Проснувшись сегодня, я поднялся с кровати, подтянулся, посмотрел за окно, взглянул на время и тут же я проуныл по двум причинам. Во-первых, мне с огромным сожалением пришлось смириться с тем, что после бурной ночки мне приходится просыпаться и видеть пейзаж этого ужасного места. Ну а вторая причина заключается в том, что это последняя ночь для моих забав с Крисом Толкером. Это грустно для меня. Это был замечательный месяц. Мы развлекались, веселились, смеялись, бесились, дрались. Это было так мило. Почему я так нежно говорю? Не удивляйтесь, я всегда так расстаюсь со своими сучками. И Джерико был очередной из них, как бы грустно для вас это не звучало. Он правда старался привлечь мое внимание, доказать что то мне и вам, шел на крайности, но единственное, что он смог доказать: Коннор - папа! Он не стал избранным, поэтому уже в это воскресенье его черепушка расколится под ногами Короля и я закрою очередную главу под названием "Как выбивать говно на "Easy". Я не сильно воодушевлен этим, ведь после этого мне придется открыть очередную такую главу в своей автобиографии, скопировать текст и поменять лишь имена. И все будет идти таким чередом дальше, и с каждой такой главой количество дней моего чемпионства будет расти и расти, что приведет к самому длительному рейну в этой чертовой компании, потому что даже если случится второе пришедствие Иисуса, даже он не сможет ничего поделать с тем фактом, что я - чемпион. Просто примите это, как когда то принимали веру, как когда то принимали присягу и сейчас я даю шанс принять это тому, кто все еще верит, что он "избранный". Тому, кто считает что его яйца до сих пор не стали "декоративными". Ну же, Крис, выйди, встань на колени, опусти свою голову, и может быть, мой мечь правосудия помилувствует твою алчную и никчемную жизнь, прежде, чем в воскресенье я размотаю твои внутренности на БДСМ с самим собой.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:38 | Сообщение # 97
Лейтенант

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:39 | Сообщение # 98
Лейтенант

- Конор МакГрегор, WOOOOUUULD YOU PLEAAAASEEEEE SHUT THE HELL UP! Сегодня на этой арене собралось много людей. Эти люди сьехались с разных уголков Соединенных Штатов Америки, с разных уголков мира, они заплатили чертовы деньги, чтобы побывать на это шоу и вместо обещанного шоу, от которого захватывает дух они вынуждены *Крис скривил лицо* они вынуждены в очередной раз слушать самовлюбленные послания самому себе от ирландского коротышки. В любом другом случае я бы не вышел на этот ринг, так как ни одно твое слово не стоит моего внимания. Понимаешь, в тот момент, как я нахожусь на этом уровне*Крис поднял свою руку вверх* ты находишься где-то здесь *взгляд Криса опустился вниз* Стоит ли мне распыляться на каждого,кто что-то мне говорит? я так не думаю. Но я тут,чтобы спасти этих людей. Спасти их от скуки и уныния,которые ты приносишь на Смекдаун. Ну, конечно, еще одной причиной является то, что каким-то образом у тебя на плече до сих пор лежит мой титул. *Крис подошел к Конору и с улыбкой похлопал по титулу чемпиона Мира в Тяжелом Весе*

- Как я скучал по тебе, дружище. Честно говоря, ты всегда нравился мне больше всех и на ППВ "Серия Выживания" мы снова сможем с тобой воссоединиться. Однако, откинем все эти формальности и вернемся к реалиям. Сколько это будет продолжаться, новичок? Сколько ты будешь пытаться привлечь мое внимание? Хотя нет, я понимаю тебя. Ты несостоявшийся боец ЮФС, наверное, комплексуешь из-за своего роста и вот, тебе повезло впервые в твоей жизни, ты стал чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Однако... пройдет 2-3 года и о твоем титульном рейне никто даже и не вспомнит. Были ли у тебя действительно серьезные соперники? Нет, их не было. Поэтому, полагаю, ты думаешь,что если ты сможешь каким-то образом победить Криса Джерико в честном матче, ты впишешь свое имя в историю. Отличный план, но есть одно "но". И это "но" и есть сам Крис Джерико. В последние лет 5-7 своей карьеры я встречал довольно много таких самонадеянных клоунов, с их мечтами и надеждами и я всегда любил наблюдать, как их грандиозные планы разбивались, когда Крис Джерико исполнял им Кодбрейкер, ставил на них свою ногу, а судья делал свое дело, фиксировал мою победу. Я сказал ранее, что ты не стоишь моего внимания. И я никогда бы не обратил его на тебя, не будь у тебя того,что принадлежит мне. И все лишь потому,что ты и есть один из тех парней, самонадеянных, глупых. Поэтому на ППВ "Серия выживания" я смогу убить двух зайцев одним выстрелом. Я снова стану Чемпионом Мира в Тяжелом Весе,а также покажу всем, что ты лишь один из тех,кто умеет мечтать и не более.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:40 | Сообщение # 99
Лейтенант

- Я рад, что ты закончил, потому все, что ты только что сказал - звучало как музыка Джастина Бибера.

/*Некоторые фанаты усмехнулись, а другие воспользовались паузой, что бы наградить буканием Макгрегора*/

- Только что ты совершил большую ошибку, когда дотронулся до этого пояса. Это первая твоя ошибка сегодня, вторая закончится тем, что твое тело рухнет на этот ринг, а лицо твое будет похоже на лицо Фреди Крюгера, на которое только что вытекли месячные твоей мамки.

/*Зрители ахнули. Джерико изменился в лице.*/

- Чего вы удивляетесь? Это же амереканцы придумали унижать противника оскверняя его маму верно? Но не об этом речь. Речь о том, что ты никогда не владел этим титулом, Крис. И никогда не притронешься к нему. Все, чего ты достиг - это чемпионство ВВС, на самом восходе этой компании. Когда на этот титул могло от силы 3 бойца предтендовать. Но теперь, когда времена поменялись... Новые имена, новые герои, новые бренды... И тот твой рейн - это все, чем ты можешь похвалиться. И никогда, никогда больше не называй этот пояс своим, ты понимаешь меня? Потому что сегодня 60-й день величайшего рейна в этой компании. Моего рейна! И по факту, победив тебя, я сделаю свой рейн самым длительным среди всех чемпионов в Тяжелом Весе. И я сделаю это. Твое лицо будет отгребать так, как не отгребало прежде. Тебе будет казаться, словно убойный молот ломает твой череп. После чего я обязательно отмечу свою победу надругавшись на флагом Канады.

- И когда, когда ты сказал, что у меня не было серьезных противников... Пожалуй ты прав, у меня не было серьезных противников, с тех пор, как ты появился на СмэкДауне. И ты должен сказать спасибо судьбе, за то, что такому неудачнику как ты выпал шанс взять бога за яйца, который ты успешно просрешь. Пока ты вглатывал толстые члены на Ро, я вышвырнул задницу Леснара отсюда и отправил Рока на двухнедельный курорт в одной из больниц. Ты решил, что появившись здесь ты перестанешь сосать, и зрители вроде как уже в это поверили. Но я то знаю, что ты пришел сюда, что бы на Серии Выживания заглотнуть еще глубже.

/*Криса взбесили слова Коннора и он хочет уже ответить, как вдруг Коннор его резко останавливает*/

- Оу, нет нет, заткнись. Shut The Hell UP! Как бы ты не крутил тут своей жопой, как бы ты не напевал свои заслуги, ты остаешься мелкой рыбой на моем фоне. Я пришел из юфс три месяца назад, но я уже успешней, чем ты. Я Эль Чапо - ты уличный барыга. Я Вашингтон - ты Обама. Я Мохамед Али - ты Владимир Кличко. Я Король - ты Шут. Я Конор МакГрегор - ты Крис Джерико. Ты слишком мелкая рыба, что бы победить акулу. Проиграв в это воскресенье, ты должен остаться доволен, потому что за этот месяц с лишним твое имя стали произносить чаще. Ты выбился снова в тренды на моем имени. После того, как ты проиграешь, ты вернешься к своему любимому занятию, и твой рот вновь наполнится ху....

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 21:41 | Сообщение # 100
Лейтенант
Крис Джерико просто не выдерживает таких слов от Конора, и наносит ему удар микрофоном в лицо, затем он просто проводит взглядом, то как Конор старается встать на ноги.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: