[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 28.04.2016
GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:07 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Оффлайн

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:08 | Сообщение # 12
Лейтенант

Шейн подносит микрофон к лицу, но публика не даёт ему начать речь из-за издаваемого ими шума.. Шейн улыбается и всё же начинает речь:

- Я рад вас видеть всех не меньше чем вы меня. Как же я рад вернуться после долгого отсутсвия обратно на ринг, на ринг синего бренда СМЕКДАУН!

Публика снова поднимает огромный радостный шум в честь слов Шейна, но спустя нескольколько секунд всё же сбавляет его, что бы выслушать его.

- Давайте я расскажу вам одну историю. Сидел я значит дома, смотрел прошедшее шоу ЭнЭксТи Массачусетс, вдруг зазвенел телефон и ко мне поступило очень заманчивое предложение - стать приглашенным Генеральным Менеджером Смекдауна на это шоу. Естественно я не смог отказать в этом деле, поскольку зачем греха таить - на синем бренде самая лучшая публика. Здесь лучшие рестлеры, например такие как Рок. Я рад тебя видеть снова, Рок. Мы знаем друг друга очень давно, и я действительно обеспокоен той ситуацией которая сложилась вокруг тебя.. Я видел всю твою вражду с Конором, я ждал твоего поединка с ним как никакой другой.. Я видел в тебе Мирового Чемпиона, жаль что всё так закончилось. Но так как я сегодня заправляю этим местом, я думаю тебе понравится моё условие к вашему матчу с Синой и его компанией. Если твоя команда выиграет на грядущем ППВ - ты получишь чемпионский матч на следующем ППВ, Роял Рамбл! Звучит не плохо, я думаю. Но это ещё не всё что я хотел вам сказать..

- Сегодня, в течении всего выпуска СмекДаун мы увидим четыре боя, где сойдутся все рестлеры обеих команд в матчах один на один.. Список матчей таков - Джон Сина встретится с Остином Эйриесом, Дин Эмброуз с Эджем, Роман Рейнс с Ренди Ортоном.. а завершит это шоу главное событие и матч Рейбека против Рока! Я надеюсь сегоднешнее шоу понравится всем, поскольку кард вырисовывается самый красочный.. Я не хочу прощатся, поскольку сегодня мы с вами ещё увидимся.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Шейн покидает ринг и уходит за кулисы, а Сина провожает его взглядом. Команда Рока пользуясь случаем атакует Сину со спины! Фанаты негодуют, а Рок, Эриес и Ретид РКО валят Джона на ринг и забивают того градом ударов ногами и руками.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:10 | Сообщение # 14
Лейтенант
Из-за кулис выбегают Щит и Райбек! Они мчатся на ринг и как только они залезают на него, начинается массовая драка! Эмброуз набрасывается на Ортона, Роман на Эджа, Райбек на Рока, а Сина кое-как отбивается от Эриеса.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Внезапно Роман отталкивает Эджа к середине ринга и проводит ему мощный Superman Punch! Эдж выкатывается с ринга, а Рок кое-как отбиваясь от Райбека, отталкивает его от себя, от чего Биг Гай врезается в Эмброуза.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:11 | Сообщение # 16
Лейтенант
Но Райбек как будто и не заметил этого и сразу же возвращается к Року, снося его Meat Hook'ом! Дин же от этого толчка немного отвлёкся, за что и получил от Ортона European Uppercut, от которого отходит к канатам.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:12 | Сообщение # 17
Лейтенант
Но он проскальзывает между средним и верхним канатами, схватившись за верхний, после чего возвращается на ринг и проводит Ортону Wackyline! А Сина в этот же момент подхватил себе на плечи Эриеса и удачно провёл на нём АА!

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:12 | Сообщение # 18
Лейтенант
Рок и его команда выкатываются с ринга, а в самом четырёхугольнике Эмброуз сразу же подходит к Райбеку и развернув того к себе лицом, пихает руками в грудь с возмущениями, что какого хрена он его толкнул.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:12 | Сообщение # 19
Лейтенант
Но Биг Гай этого терпеть был не намерен это терпеть и буквально с места проводит Эмброузу Meat Hook, от которого Дин пал без сил, а Райбек под возмущение арены спускается с ринга и покидает арену.

GromДата: Четверг, 28.04.2016, 20:13 | Сообщение # 20
Лейтенант
А нам напоминают, что в главном бою на шоу встретятся Райбек и Рок!

Поиск: