Камера начинает снимать местный полицейский участок, затем переносится внутрь самого зданиея где стоит Миз. Ему отдают его вещи и он расписывается на бумаге, полицейский на ресепшене извиняется перед ним и говорит что теперь он полностью свободен, то что его задержали - это была нелепость. Панк попросту скомпроментрировал его и предоставил полиции смонтированную запись. Миз с серъёзным лицом забирает вещи и собирается покинуть участок, но журналисты хотят узнать все же что произошло и что Миз думает о Панке после недельной отсидки в тюрьме?
- Что я думаю о Панке? Забудьте о том, что он вобще когда-либо существовал, я уничтжожу за всё что он сделал.. СЕГОДНЯ!
После этого Миз выходит из щдания тюрьмы и садится в автомобиль с личным водителем, а затем уезжает и запись заканчивается.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Канзас Сити. Сегодня необычный вечер, мы продолжаем дорогу к ППВ Survivor Series. Наш ждёт продолжение противостояния Джона Сины и Рока. Только сегодня на СмекДаун, не пропустите!
Мауро Раналло:- Приветствую всех фанатов рестлинга сегодня на очередном выпуске СмекДауна, с вами сегодня Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Мы начинаем последний выпуск Смекдауна перед ППВ 'Survivor Series'.
Джерри Лоуэр:- Ух, последнее шоу перед грядущим ППВ. Уже представляю какое напряжение будет стоять на арене во время очередных разборок команды Джона Сины и Рока. Этот матч по достоинству украсит предстоящее ППВ.
Байрон Сакстон:- Согласен с тобой Джерри.. Но не стоит забывать что кроме командного поединка нас ждет ещё матч за Чемпионство в Тяжелом Весе между Конором МакГрегором и Крисом Джерико. Думаю во время их работы на микрофоне обстановка на арене стоит не менее напряженная. Давайте же начинать шоу!
Мы возвращаемся на ринг, где уже стоят Рок и его команда. Скала держит в руках микрофон и начинает свою речь.Арена громко букает команду Рока. Через несколько секунд слово берёт Рок.
- Эй, тише, Року самому не нравится то, в каком дерьме ему приходится принимать участие. Пока вы букаете Рока, у "народного чемпиона" возникает вопрос, а заслуженно ли это? Заслуженно ли то, что Рок тратит своё время, которое к слову очень дорого стоит, на то, что сюсюкается с вашим любимцем, героем народа, повелителя детских умов - Джоном Синой? Винс Макмэн 9 месяцев назад подписал с Роком контракт на крупную сумму, и обещал, что Рок будет главной звездой WWC, сражающейся за главные титулы федерации, но что на деле? На деле Року подсунули свинью! Где титульный матч, Винни? Да, ты хороший бизнесмен, но Рок ещё лучше. Рок то, на что ты потратил половину своего состояния, оставшейся с WWE, и после этого ты так бездарно пользуешься моими услугами? рок может украсить любой постер к любому PPV. Рок может украсить любое главное событие любого шоу, но что делает Рок? Он доказывает тем, кто этого не заслуживает, то, что Джон Сина и не стоит мизинца Рока? Оууу, бросьте, это так глупо. Рок и Джон Сина не сравнимы. Рок добился многого в этом бизнесе, и всегда был тем, кто "зажигал" абсолютно любого кто приходил на него смотреть. И так было на любой арене, в любом городе, но больше этого не будет. Вы продались Джону Сине, человек, который не будет Роком 10-ти летней давности, ни 20-ти летней давности, ведь он слишком испорчен вами, чтобы быть таким как Рок. И знаете, вся его команда так же испорчена. Дин Эмброуз больной сукин сын, которого Рок уничтожит одной совей бровью. / Рок поднял свою бровь, и через несколько секунд опустил/Роман Рейнс...Ооооо, этот ублюдок ещё поплатится за то, что пошёл на поводу у вас, а так же его ждёт жёсткая расплата за то, что это бесхребетное существо позорит семью Рока - лучшую семью в рестлинг индустрии! И прямо сейчас, Рок готов надрать задницу любому из команды Сины. Вы хотите этого?
Многие фанаты букают Рока, но через несколько секунд начинают скандировать "YES! YES! YES!".
- Что же, тогда вы должны знать, что Року всё-равно на ваше продажное мнение, и к тому же вам бы следовало now Your Role and Shut Your Mouth! Запомните, Рок сам решает с кем и когда ему биться. Да, Рок хочет титул чемпиона мира в тяжёлом весе, но это будет позже. В данный момент Рок собирается отправится на "серию выживания" и выжить оттуда Джона Сину...
Стоя здесь на арене и слушая Рока и Ортона, я сам хочу вспомнить пару моментов моих встреч з Синой. При нашей с ним первой встречи, когда я увидел его, то подумал: что за клоун с мышцами стоит передо мной ?! И в дальнейшем, мои слова подтверждались, с каждым днём всё больше и больше. Почти каждый месяц он выходит в новых шмотках, над дизайном которого он работает больше, чем над своей техникой боя. Заходя в супермаркет, я наблюдаю бездарные игрушки с его лицом и лозунгом "Никогда не сдавайся" те самые дурацкие футболки, различное "спорт питание" и баже конченые хлопья на завтрак. Но знаете что меня бесит ?! Бесит то, что люди покупают это дерьмо, они ведутся на яркую рекламу и тут же бегут в магазин за очередной безделушкой для сына, ибо для него Джон является образцом для подражания. Сину любят фанаты, ин сильный и привлекательный, отважный и бесстрашный, так о нем думает половина этой арены, многие отдали бы всё, дабы быть похожим на него. Но ! Стоящие сейчас рядом со мной люди, и вторая половина арены знает, кто такой Джон Сина ! Сина вовсе никакой не герой и не образец для подражания, он просто пустышка, кусок дерьма ! Ооо да, я одновременно слышу и негодование, и людей, которые согласны со мной. Меня радует, что на этой арене еще есть люди которые понимают, что это не шоу "кукла рекламы" или соревнования по лизанию задниц руководства, а что это реслинг, старый, добрый реслинг ! Меня уже тошнит только от одного его имени, ибо без своей рекламы, без своего бренда, он никто. Серьезно ! Вы не задумывались, как бы продвигалась его карьера в мире реслинга, без его смазливой рожи на обложке какого нибудь журнала, или постера ?! Я заговорил об этом лишь потому, что некоторым из вас давно пора открыть свои глаза и посмотреть на реальные факты, вспомните хотя бы прошлое шоу, где Сина и его команда были повержены. Это доказывает, что Сина может лишь красиво говорить, делать своё фирменное каменное лицо и ездить вам по ушам, но вы его всё равно любите, пока кто-то вроде меня, не будет открывать вам глаза на правду.
Я много раз встречался с ним на ринге, и знаю его не хуже, чем Ренди и Рок и с уверенностью могу сказать, что в следующее воскресенье, он и его жалкие прихвостни, будут раздавлены ! Для меня, командные титулы уже на стоят на первом месте в списке моих приоритетов. Для меня сейчас в первую очередь важно доказать нашу правоту, привести наши слова в действие и уничтожить команду "вашего героя" Рейнс, как и его дружок Эмброуз не далеко ушли от своего лидера. Они хотят вырваться в первые ряды, сорвать все сливки за счет этой шумихи между Роком и Джоном. Мы же с Ортоном, хотим помочь Дуэйну потому, что он прав. Даже несмотря на то, что вы его уже не так горячо встречаете, несмотря на то, что он уже не ваш любимчик, он всё равно остается правым.
-Довольно! Все вы стоите тут и говорите какие вы крутые, но это не так. Все вы, говорите, что надерёте мой зад. Но вчера вы были удержаны. Все вы! Вы не можете смерится со своим поражением! Всех вас я побеждал! И не раз! Я доказывал вам, что Джон Сина никогда не сдаётся! И вы продолжаете дальше идти на капкан, который вам сделает больно. Вы идёте по пути, который не по силам вам. И мне это нравится, честно. Рок ты говоришь, что вы с этими людьми разные, но это не так. Парни вы и есть эти люди, у вас у каждого есть своя мечта, и вы продолжаете идти к ней, не смотря какой путь не был бы. Именно это нравится мне в вас, но как бы мне не хотелось этого говорить... Вы встали не на ту тропинку!
Зрители громко кричат поддерживая Сину
Давайте вернемся на предыдущее шоу. Мы показали вам, что такое настоящий реслинг. Мы показали "звёздам", что может голос Синации! Мы спустили вас с небес и сделаем, это снова пока вы не поймёте, что за нами тысячи голос, и они будут поддерживать нас до тех пор, пока вы не поймёте свои ошибки! Но, но, но. Есть ещё один вариант, и этот вариант относится к Народному чемпиону, Року. Дуэйнll Сина достаёт телефон, и читает. llВчера Дуэйн Скала Джонс подписал контракт с DC, и играть он будет Черного Адама в Шазаме, что Рокки опять уйдёшь сниматься в фильм? Оставишь то, что накапливалась поколением? Я не удивлюсь. Но я обязан сказать тебе одно. Тут нет супергероев, нет суперзлодеев, здесь лишь ты и я, здесь наше личное противостояние двух икон своего времени, но проблема лишь в том, что твоё время давно уже вышло! Юр Тайм из АУТ!ll Сина переводит свой взгляд на Эджа и Ренди Ортона. llЭдж, Ренди... У вас нет чувство, что эта история повторяется? И это уже становится не много скучным. На дворе 2016 год, а люди будут продолжать говорить как Джон Сина в очередной раз надрал задницы Эджу и Ренди Ортону.