WWC Thursday Night Smackdown 12.05.2016
|
|
|
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Конор сначал бросает взгляд в сторону Энцо- Я из Ирландии, идиот!!!Затем Конор сразу же выставляет руку перед лицом Джона- Закрой рот, Сина, даже не смей его открывать. Сказав "добро" - я не имел ввиду тебя. Меня тошнит от тебя, когда в последний раз я надрал тебе зад - я был рад тому, что мне не придется выслушивать всё то, что эта публика выслушивает уже на протяжении более 10 лет. И именно поэтому половина из них, та половина которая не знает, что такое "вагина" и что с ней делать. Тебя поддерживают дети, и ты говоришь, что любишь их, Мейк-А-Виш, все дела. Фотосессии с детьми, подарки, каждое шоу ты выкидываешь в толпу майку, надеваешь на них аттрибуты свои, но почему? Почему у тебя до сих пор нет детей? Почему тебя одна за другой бросает жена? Потому, что Сина самый лучший и добрый в мире человек, любящий до невозможности детей? Поэтому? Да, ты каждую неделю выходишь на арену, надеваешь джинсовые бриджи за 20$, майку NEVER GIVE UP!и кепочку, ты превращаешься в супермена, которым хочет быть каждый ребенок. Но я раскрою тайну. Как только ты покидаешь арену, сняв эти бриджи, майку и кепку, ты превращаешься в ужасного, высокомерного и заносчивого человека, с которым не хотел бы иметь дело никто и не один ребенок не хотел бы себе такого отца. Все просто. Да, я приоткрыл занавес тайны для вас, потому что мне придется сражаться снова с человеком, который совсем не заслуживает этот титул..Тут Сина хочет вмешаться, но Конор не позволяет это сделать - Заткнись, ты же супермен. Мама тебя не учила, что нельзя перебивать людей? Не подавай дурной пример детишкам, потому что сейчас я стараюсь, что бы они ненавидели меня еще больше, и больше любили тебя, верно ведь? Эта атмосфера никогда не изменится, я чувствую себя золотым яйцом среди куриных. И не пояс делает меня золотым, а я его. С каждым перелетом я попадаю на такую же дерьмовую публику, с каждой неделей мне приходится делать деньги для этой чертовой компании, потому что кроме меня на СмэкДауне это не сделает никто. Они пытались соорудить мост, дабы закрыть пропасть между мной и остальным ростером, Роком, Броком, Джерико и теперь Синой, так и не поняв, что я разрушу любой мост. Я в зоне недосягаемости для любого в этой компании. Я в другой лиге.
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Джон смотрит на Конора, а затем на САФТ, снова на Конора, а затем на САФТ. Он подходит к Энцо и Кэссу и говорит.- Парни мне сейчас не ловко, но вы кто тут такие? Вы реслеры, но я не вижу в вас этого, где ваш огонь? Я вижу лишь одно. Один выглядит как наряженный петух, а другой делает лишь вид, что он реслер. Парни если вы хотите этого, тогда подойдите и возьмите. Как я и ожидал я разберусь с вами позже... ll Сина кидает свой взгляд на Конора ll - Конор... Я стою перед тобой. Смотрю в твои глаза, и я вижу всё тоже. Что видел все это время, я вижу твой страх. Ты боишься меня, нет ты боишься не только меня ты боялся и Криса Джерико и Рока. Но я должен тебе сказать тот факт, что я не Крис и не Скала Джонс. Я победил их так же как и ты. И вот мы стоим с тобой лицом к лицу. Больше нет никаких препятствий, только дорога вперёд.На наш матч на грядущем ППВ. И на этом событие я сниму твою воображаемую Корону и покажу всем зрителям какая ты запуганная сучка! Я сброшу тебя с горы эгоизма! И поверь тебе будет очень больно падать! Я буду выбивать из тебя всё, что только есть, в каждый свой удар я вложу душу и накажу тебя за каждое плохое слово в сторону всех этих зрителей! И я верну то, что придналежало нам уже 15 раз! Титул мирового чемпиона, будет вернёт в Синацию!ll Сина вырывает титул у МакГрегора и поднимает его вверх ll CHAMP IS HERE!!!
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Джон и МакГрегор стоят лицом к лицу, а недовольные САФТ, которые выслушали множество оскорблений в свою сторону, набрасываются на Сину и Конора и начинается потасовка! Чемпион Мира поднимается в углу ринга, но тут же он встречает Энцо Аморе который влетел в него своей пятой точкой, благодаря Биг Кэссу..
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Тем временем Сина хватает Биг Кэсса, как только тот оборачивается на него, на свой коронный Аttitude Adjustment! Публика начинает шуметь, поддерживая Сину и выкрикивает, что бы тот не забыл и о Коноре..
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| УХ! Энцо быстро забирается тем временем на третий канат и трамбует Сину лицом в пол, прилетев в него с DIVING DDT! Теперь уже публика начинает выкрикивать имя Энцо..

|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| И тут же Конор нападает на Энцо и забивает его панчами, но Биг Кэсс откидывает его в сторону. САФТ стоит в углу, а в противоположном мы видим Сину и Конора, все перекидываются взглядами между собой и вдруг раздается музыкальная тема..
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| По всей арене раздаётся музыкальная тема Генерального Менеджера "синего бренда" и на рампу арены выходит Торри Уилсон с её очаровательной улыбкой на лице, зрители подозрительно шумят, не понятно поддерживают её или наоборот "букают".. - Привет публика, я так рада всех видеть сегодня у нас на шоу.. в особенности вас, Джон и Конор. Я горжусь своими рестлерами и чемпионами, я горжусь всем, что происходит в этих стенах.. Наверное я уже сильно заболталась, но я всё же вышла сюда не вести обычную болтавню, я вышла сюда что бы порадовать вас всех, ведь это моя работа. Недолго думая.. точнее нет, я долго думала об этом.. блин, я уже запуталась. Неважно. Джон, Конор.. сегодня вы получите матч против САФТ, вы выступите одной командой в главном событии вечера. Это всё что я хотела сказать, до свидания!
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:19 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Дженсен Эклс и Джаред Падалеки сегодняшние приглашенные гости СмекДауна. Совсем скоро они выйдут на ринг с сообщение для публики WWC. Оставайтесь с нами и не переключайтесь!
|
|
| |
Grom | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:21 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| После небольшого перерыва мы снова возвращаемся на ринг, где уже стоит ДжоДжо и объявлет, что нас ждёт первый поединок сегоднешнего вечера.. - Добро пожаловать на шоу Смекдаун! И у нас первый поединок сегодняшнего вечера, встречайте..
|
|
| |