[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 12.05.2016
GromДата: Четверг, 12.05.2016, 20:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 20:58 | Сообщение # 2
Лейтенант

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 20:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в Эвансвилле. Дорога к РеслМании началась на прошлой неделе и идёт уже полным ходом. Что ожидает нас на этой дороге? Надесь куча сюрпризов, смотрите СмекДаун с нами, несколько сюрпризов уже будут именно сегодня!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 20:59 | Сообщение # 4
Лейтенант

Мауро Раналло: - Приветствую всех фанатов рестлинга и не только на сегодняшнем шоу СмекДаун. С вами Мауро Роналло, Джерри Лоуэр и Байрон Сакстон и сегодня мы будем комментировать это шоу для вас, дамы и господа!

Джерри Лоуэр: - Прошлое шоу было полно сюрпризов, мы узнали о двух титульных матчах на предстоящем ППВ "Королевская Битва", лицезрели мистику в лице Кейна и Стива Остина и короновали нового Интерконтинентального Чемпиона!

Байрон Сакстон: - И это всего лишь начало, друзья мои. Это начало дороги на РеслМанию. Я думаю таким будет теперь каждый четверг. Новые повороты событий, интересные сюжетные развязки и много другого. Мы начинаем СмекДаун, не переключайтесь!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:00 | Сообщение # 5
Лейтенант

My name is Enzo Amore. And I am a certified G, and a bonafied stud.

And you can't teach that!

And this right here, this is Big Cass, and he's 7 foot tall.

And you can't teach that!

BADA BOOM, REALEST GUYS IN THE ROOM!

HOW YOU DOIN?

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:01 | Сообщение # 6
Лейтенант

Говорить начинает Энцо Аморе..

- Всем Hello. Сегодня мы в Эвансвилле. И честно говоря, вы просто великолепны(указал на фанатов). Да, да, да, фанаты в этом городе просто великолепны. Такой поддержки Энцо и Кэсс никогда не получали, и именно благодаря вам, Энцо и Кэсс готовы зажигать. Как вы помните на прошлой неделе мы проиграли. Проиграли Ортону и Эджу. Я хочу сказать, что Энцо и Кэсс не будут оправдываться. Мы не будем оправдываться, что это была чистая случайность и прочее дерьмо. Это был настоящий мужской поединок, в котором мы проиграли. Но мы не будем тут нюни распускать. Этот матч дал нам понять, что мы не на 100% готовы, но мы усвоили урок, и за неделю мы подготовились, и теперь нас никто не остановит. Но конечно поражение- всегда горькая пилюля. Да еще и такое. Кому!? Эджу и Ортону. Этим двум соплякам, которые до сих пор сосут титьки у своих мамаш. Хотя, может я и не прав. И если это не так, то они сосут друг у друга. Так и есть. Могут даже подрабатывать "ночными бабочками". Это действительно их призвание. Так и есть. Но я обещаю, что мы еще вернемся в гонку за Таг Тим поясами......

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:02 | Сообщение # 7
Лейтенант

Микрофон уходит Биг Кэссу..

- Энцо, замолчи. Закрой свой рот прямо сейчас. Знаешь почему!? Потому что мы не проиграли. Нет, мы не проиграли. Это не так. Просто Эджу и Ортону повезло, вот и все. Да, это так. И плевать, что все говорят. Плевать на твое благородство. Им просто повезло. Но что было в прошлом, то остается в прошлом. Нужно смотреть в будущее. Не нужно грести прошлое старыми граблями. Есть только одно, что было всегда, что останется навсегда. Это то, что Энцо и Кэсс самая зажигательная команда в индустрии. Мы так жгем, что все пожары нам завидуют. И рядом с нами всегда катается пожарная машина, дабы предотвратить сильное возгорание. И знаете, даже у Рока потеют его старые морщинистые орехи, когда он слышит о Энцо и Кэссе. Эй, стоп. Стоп, стоп, стоп. Вам не кажется, что мы что-то забыли? Что мы забыли самое главное!? Нет, мы не забыли! ЭВАНСВИЛЛ, HOW YOU DOING???.......

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:03 | Сообщение # 8
Лейтенант

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:05 | Сообщение # 9
Лейтенант

Конор поднимается на ринг с искренним недоумением

- Вы кто? Что вы делаете на моем шоу? Вы у меня на разогреве выступаете? Отлично, наконец-то руководство выполнило мою просьбу. Ну а теперь шагом марш отсюда, братцы-кролики, пришло время серьезных вещей. Что ж, Энцо Арморе и Биг Кэсс... Нет возможности получить популярность лучше, чем находясь на одном ринге с самим Конором МакГрегором. С чемпионом мира в Тяжелом Весе, с лицом СмэкДауна, с лицом ВВС. И это смелый шаг, поскольку это не только престижно; но и опасно. Я вспомнил, клоунов вроде вас. В одном из первых своих боев здесь я уделал их за 1 минуту. Да да, в отличии от всех вас с памятью у меня все в порядке, в противном случае ваши пятки уже сверкали бы за пределами этой арены. Конечно, с тех пор что-то изменилось. Вы понравились им, стали популярней среди вселенной ВВС. Везде на арене ваши плакаты, майки SAWFT. Вы развлекаете народ, а это исключает вашу бесполезность. Но куда больше вы пригодились бы в цирке. Ведь рестлинг - это не только развлечение. Но глядя на вас... Глядя на прическу, Энцо, у меня есть только две мысли. Либо твой парикмахер - самый обдолбанный человек в мире и он представляет твою голову как для гольфа, или же просто "Кокококо". Что касается тебя, Биг Кэсс, даже при твоем большом телосложение ты все равно не станешь топовым, потому что в трусах у тебя слишком Little Colin.

Публика усмехнулась, а вот Софт походу не до смеха.

- Но если говорить о серьезных вещах, то это очень печально. Печально, что у того мальчугана в первом ряду майка Софт, у той девчонки в зале золотая цепка с вашим логотипом. И это, мать вашу, печально. С кого пример берут дети? Они берут пример с клоунов, вроде их, или Джеффа Харди например. Потому что каждый школьник считает своим долгом размазать лицо красками, надеть ободранную одежду, и дрыгать телом в конвульсиях, как Харди при выходе на ринг. Они думают, что это круто, но на самом деле Харди это делает, потому что он наркоман. Так же и вы двое, выходи, загоняете свои фразы и фирменное SAWFT! И каждый повторяет это, хотя половина даже не знают что это за слово и что оно значит! И кем они вырастут? Такими же дегенератами, как и более взрослое поколение, которое росло на недоумках, вроде Рока. Я не вижу ни одного ребенка, который бы носил майку "Конора МакГрегора" и это не их вина, это вина их родителей, которые не покупают ее им. Но подумаете, вы сами сейчас делаете выбор, кем ваш ребенок будет в будущем. Будет похож на этих неудачников-клоунов, которые вдобавок проиграл Рейтед РКО на прошлой неделе. И будут похожи на чемпиона и одного из самых успешных бойцов. Во мне 100% силы, 100% мощи, 100% развлекательности, 100% привлекательности, 200% яиц и 0% страха. И самое главное - я ненавижу Америку. Впрочем как и все вы. И не надо говорить, что это не так. Вы все ненавидите свою страну. Каждый из вас приходит после домой с работы говорит, как его всё задолбало и как он ненавидит свою страну. И прежде чем вы начнете скандировать "USA!", я вам скажу, почему вы это делаете. Потому что вы платите деньги, что бы придти и развлекаться. Вы платите, что бы поддержать хороших и возразить плохим и не получить за это в лицо от последних. Вы поддерживаете героев, потому что вы все гавно, вы живете в своей стране - как в джунглях. Каждый сам за себя. Мегаполисы, где человеку станет плохо, и вместе помощи его затопчут ногами. Каждый сам за себя - и от того народ США - самый гнусный. А здесь выходят на ринг парни, которым удаётся надевать маску добра и вы снова верите в добро...

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 21:07 | Сообщение # 10
Лейтенант

- Эй, братан, братан, успокойся. Полегче, брат. Я понимаю, что у вас там в Шотландии все такие чудики, возомнившие о себе слишком много. А все знаешь почему!? Потому что все у вас там ходят в юбках. И это не нормально, чувак. Как так!? Ну теперь понятно, почему ты такой злой. Конечно, если бы мне так продувало мои причиндалы, я бы тоже нервничал. Ах да, кстати, почему ты сейчас не в юбке? Знаешь что, мы никуда отсюда не уйдем. И плевать я хотел кто ты там. Но мне нужно запомнить, что ты из Уэльса или Северной Ирландии. Плевать. Ты иммигрант, и это факт. Ты приехал не пойми откуда и начинаешь тут качать права. Ты говоришь, что это твой ринг, и ты можешь тут любого положить!? Срать я хотел на твои слова с высокого забора. И то, что мы проиграли, совсем не имеет значения, ведь мы отправляемся на ROYAL RUMBLE, и собираемся победить. И в тот момент, когда мы станет победителями ROYAL RUMBLE, мы наконец доберемся до твоей рыжей заднице, как у моей собаки, и надерем ее до такой степени, что любой пес с легкостью пристроится к тебе сзади, и выдерет тебя, как дешевую шавку.

- Так оно и будет, Энцо. А ты, Конор, если с этим не согласен, то there’s only one word to describe you and I'm gonna spell it out of you!!!. S!!! A!!! W!!! F!!! T!!! SAAAAAAAAAAFFFFT!!!!.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: