[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
WWC Thursday Night Smackdown 12.05.2016
GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:55 | Сообщение # 101
Лейтенант
Статус: Оффлайн
3!!! Победители матча - Энцо Аморе и Биг Кесс!!!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 22:58 | Сообщение # 102
Лейтенант
Конор заходит на ринг и начинает избивать Джона Сину до потери сознания, сидя на него и удар за ударом выбивает из него весь дух.. Сина снова начинает истекать кровью, как на прошлом шоу, но что за херня? Джерико забегает на ринг со стулом в руке и наносит мощный удар в спину этим же стулом прямо по Конору..

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 23:01 | Сообщение # 103
Лейтенант
Джерико кидает стул рядом с побитыми Синой и Конором, берёт микрофон и начинает свою речь..

- Приятно сегодня быть здесь, а еще приятнее быть здесь и видеть двух клоунов, которые лежат у твоих ног. Но сейчас я тут не для того,чтобы насладится этим моментом, хотя я могу себе позволить это, а немного по другому поводу. *Крис достает из кармана своего жакета какой-то листок и раскрыв его, поднимает над своей головой.* Вы знаете,что это? С первого взгляда может показаться,что это бессмысленный кусок бумаги с чьей-то подписью. Но я расскажу вам,что эта бумага представляет собою на самом деле. Я хочу,чтобы сейчас все камеры сфокусировались крупным планом на ней. Сейчас в моих руках находится официальный документ, который минутами ранее был подписан Торри Уилсон и * c улыбкой сделал паузу* и этот документ с сегодняшнего дня официально вступает в силу и говорит нам о том, что матч за Чемпионство Мира в Тяжелом Весе между Конором МакГрегором и Джоном Синой становится матчем тройной угрозы между Конором МакГрегором, Джоном Синой, Крисом Джерико. Но и это еще не все. В этом документе есть дополнительный пункт, который говорит нам о том,что данный матч будет проведен по правилом "Стальной клетки". *Крис начал смеяться, а затем продолжил* Неужели вы, жалкие подобия Криса Джерико, его вечные подрожатели во всем думали, что у вас достаточно сил,чтобы одолеть вашего идола? Отличная попытка в вашем исполнении, однако она увенчалась для вас провалом. И это не потому,что вы так плохи, бездарны и тупы, а потому,что Крис Джерико хорош, Крис Джерико одарен и Крис Джерико слишком умен для вас всех.

- Вам никогда не удасться обвести меня вокруг пальца, потому что я всегда добиваюсь того,чего я хочу. Я всегда все вижу, я всегда все знаю, я всегда имею четкий анализ того,что происходит вокруг меня и всегда исправляю все допущенные мною ранее ошибки. Всем вам это кажется чем-то нереальным, ведь это совсем иной уровень. Но вам прийдется смириться и просто жить с мыслью, что Крис Джерико лучший в том,что он делает. И ему не надо часто напоминать вам об этом, ему не надо писать это на футболке, ему не надо придумывать какие-то чанты и тому подобное. Вся карьера и действия Криса Джерико более красноречиво демонстрируют его тотальное превосходство над остальным ростером в любой федерации рестлинга, в какой бы он не выступал. Каждому из вас прийдется смириться с тем, что Крис Джерико войдет в эту чертову стальную клетку и заберет то, что принадлежит ему по праву- титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе. Мне абсолютно безразлично, что скажете на это вы, простые люди. Вы можете освистывать меня столько, сколько вам будет хотеться, ведь это единственное,что вы можете сделать. Вы можете только свистеть или ликовать от радости, как стадо тупых овец, ничего не добившихся в своей жизни. Каждый из вас,неудачников, платит по сотне баксов, лишь бы попасть на эту арену и увидеть людей,которые выше вас, которые действительно чего-то добились в своей жизни и это ярко демонстрирует нашу с вами разницу. Поэтому ваше осуждение будет для меня лишь пустым звуком. А что касается вас двоих. На самом деле, я ожидаю лишь одного. Я хочу,чтобы вы оба ненавидели меня. Это довольно странное желание, но я хочу,чтобы вы до конца осознали,насколько разный у нас с вами уровень. Я начинаю игру с нуля и в конце однозначно останусь победителем. И с этим тяжело смириться,когда заранее знаешь,что тебя ждет фиаско. Неделю за неделей я буду выходить на этот ринг, я буду одерживать впечатляющие для этих людей и вас победы, но легкие для меня, я буду унижать вас двоих, я покажу всем,кем вы являетесь на самом деле, я скину маски с вам обоих, я заставлю ваших близких плакать от того,что они будут осознавать кровное родство с такими неудачниками, как вы двое. Возможно, чтобы показать всю вашу слабость предо мною, мне даже прийдется будет нанести им вред. И да, передавай привет папаше, Джонни. А когда этот путь окончится для вас, вы будете подавлены морально и физически, вы будете чувствовать себя настолько ничтожными и незначительными, что вам просто будет хотеться завязать с рестлингом.

- В конце пути мы столкнемся с вами в клетке и в конце этого поединка вы сможете насладится величием Криса Джерико. Давайте на чистоту, я полагаю, что вы оба понимаете всю обреченность данной ситуации для вас, хотя и сомневаюсь,что сейчас вы в состоянии что-то понимать. Вы можете стараться отрицать данные факты столько, сколько вам этого захочется, но рано или поздно смирение прийдет к вам. Потому что есть факты,которые нельзя не увидеть. Вы можете открыть книгу по истории рестлинга и узнаете,что Крис Джерико- самый титулованный рестлер этой чертовой компании. Даже если сложить все достижения половины ростера, вы не получите то количество титулов и наград,которые я держал в своей жизни, в своих руках! Я достиг той планки, которую невозможно повторить, да и вряд ли кто-то когда-то наберется смелости попробовать это сделать. И я не намерен останавливаться. Я намерен лишь наращивать свое наследие, которое останется на века после меня.
*В этот момент Джон Сина медленно начинает поднимать голову,что сразу замечает Крис. Он медленно подходит к Сине и плавно вдавливает своей ногой голову Сины в ринг. Он смотрит злобным взглядом на Джона и медленно произносит* Do you understand,what i'm saying to you right now, idiot?! * И в этот момент Крис пинает голову Джона своей ногой, а затем свет на всей арене затухает, а жакет Крис загорается. Один из прожекторов светит на Криса и тот медленно произносит* 3 недели, 17 дней и 19 часов. Стальная клетка. 1..2..3! И ваш новый Чемпион Мира в Тяжелом Весе- УайТуДжей Крис Джерико.

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 23:05 | Сообщение # 104
Лейтенант

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 23:10 | Сообщение # 105
Лейтенант
Джерико и Леснар смотрят на друг друга, фейс ту фейс Зверя и Льва. Публика просто кричит "СУПЛЕКС СИТИ, СУПЛЕКС СИТИ, СУПЛЕКС СИТИ". Джерико усмехается в лицо Броку, подходит к нему ближе и говорит что бы тот ушел с его дороги и дал ему спокойно покинут этот ринг.. но вместо этого Леснар хватает его на F5!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 23:13 | Сообщение # 106
Лейтенант
На ринге лежит три убитых тела - Джон Сина, Конор МакГрегор и Крис Джерико.. Зверь Брок Леснар стоит в самом его центре, он поднимает титул Мирового Чемпиона, внимательно его осматривает а затем выкидывает его за пределы ринга и на этом шоу выходит из эфира!

GromДата: Четверг, 12.05.2016, 23:14 | Сообщение # 107
Лейтенант
Шоу выходит из эфира, увидимся в Понедельник на RAW IS WAR!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: