[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 19.05.2016
КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:00 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
- Время заткнуть рот, Сина!

*На экране титантрона появляется Конор МакГрегор. Он находится в бэкстейдже. На его теле смокинг, а на лице солнечные очки.*

- Пока ты говорил, мой платочек к этому костюму "Real El Chapo" полностью промок. Ты так трогателен. Мой желудок едва не растрогался и я чуть не блюванул прямо здесь. Так что тормози это говно, Джонни. Я рад вас видеть всех вместе, потому что каждый из вас преследует лишь это.

*Конор поднимает в объектив камеры пояс чемпиона Мира в Тяжелом Весе.*

- Вроде бы я должен боятся, скрываться и оберегать свой пояс. Но нет, я с удовольствием бы вышел прямо сейчас на ринг и порвал бы ваши киски. Но этого не произойдёт по двум причинам. На мне костюм, который стоит столько же, сколько стоит арендовать жопу Джои Стаилза на пятилетку. И мне не нужны эти петушиные танцы прямо сейчас. Каждого! Каждого из вас я побеждал в одиночку! А это лишь значит, что на Роял Рамбл мне не составит труда одолеть двоих из вас. Нет, Броки, ты не приглашен на вечеринку. Кстати, как твои делишки? Я вижу ты залечил раны оставленные мной, зашил свое очко, пришил пару яичек и решил попытать счастья вновь. Будь хорошим мальчиком - не мешайся на моем пути. Лови рыбку в мелком болоте, покажи, что ты хороший зверек, мой ручной зверек, покажи что ты усвоил урок. Хороший мальчик, куплю тебе новый ошейник! Летс Гоу, Сина! Летс гоу домой с моего ринга, Сина! Сотни маленьких девочек протекли от своих слов. Протекли и маленькие Джоннибои, у которых вместо яиц растет яйцеклетка. Да да, прям как у тебя. И их так же, как и тебя будут иметь всю жизнь, и я даже думаю, что тебе это нравится. NEVER GIVE UP? NEVER PERCEIVE UP! NEVER RISE UP! NEVER PERSPECTIVE UP! ALWAYS PLAINTIVE UP! ALWAYS NAIVE UP! Я могу продолжать унижать тебя до бесконечности и даже обоссать, но ты ничего не сделаешь, возьмешь микрофон, сделаешь жалобное лицо и скажешь "Да, меня унизили, да, меня обоссали, но я Никогда не сдаюсь!".

- Оу, Крис, мать твою, это снова ты. Люди по разному относятся, некоторые инвалиды называют тебя "Лучшим в том, что ты делаешь" или "Гением", некоторые называют тебя "Иудой", но для меня ты мелкий клоп. Клоп, который прицепился к моему костюму за 30 штук и как его не трави, он не отстаёт. Очень печально, Крис, что ты опустился до уровня мошёнки Торри, что бы попасть в титульный матч. Потому, что ты унизился, что бы унизиться еще раз, только на Роял Рамбл. Ты использовал глупую блондинку, которая, как и все такие подобные ей просто переволновались, о которой все думают, только о том, поскорее бы ей присадил бы кто-нибудь, и теперь считаешь себя героем, потому что будет в очередной раз пытаться забрать то, что тебе забрать не под силу. Очень по-канадски. И ваши тупые лица, с протухшими яйцами в брюках, никогда и ничем не возьмут меня, потому, что я король, и я надрал бы ваши задницы, даже если бы я сражался один против вас троих как команды!

*Конор берет небольшую паузу, в ходе которой снимает очки*

- "Do you understand what I am saying to you right now? Idiot!"

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:03 | Сообщение # 12
The Beast
Внезапно в кадре появляется Торри

- Конор, я очень польщена и благодарна за то, что ты заступаешься за меня и в знак благодарности могу исполнить любое твоё желание.. Постой, я даже знаю что ты хочешь, ты хочешь матча? Ты хочешь стать лучше Криса, Джона и Брока.. я права? Позволь тогда мне помочь тебе. В главном событии вечера нас будет ждать матч три потив одного. Конор встретится с Крисом Джерико, Брок Леснаром и Джоном Синой! Конор сидит с приохриневшим лицом и говорит Торри, мол что за херня вобще? Торри, ты со стула часом не падала? - Королевский матч для настоящего короля! После этого Торри обнимает Конора и на этом моменте шоу уходит на рекламу..

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:03 | Сообщение # 13
The Beast
В главном событии вечера Чемпион в Тяжелом Весе Конор МакГрегор встретится в неравном гандикап поединке против Криса Джерико, Брока Леснара и Джона Сины. Не пропустите!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:04 | Сообщение # 14
The Beast
А мы возвращаемся обратно на ринг, где уже стоит ринг-аннонсер шоу СмекДаун - ДжоДжо и похоже нас ждёт первый бой вечера!

- Добро пожаловать на шоу Смекдаун, дамы и господа. Сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера. Прошу встречайте..

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:04 | Сообщение # 15
The Beast

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:05 | Сообщение # 16
The Beast

- И его оппонент..

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:05 | Сообщение # 17
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:05 | Сообщение # 18
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:08 | Сообщение # 19
The Beast
Победитель матча - БИГ ИИИИИИИ!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 22:08 | Сообщение # 20
The Beast
Так же сегодня пройдёт MIZ TV! Спустя столько времени шоу всё же возвращается на Смекдаун и первым гостем Миза после долгого отсутствия станет Интерконтинентальный Чемпион - СМ Панк! Миз проверит его на Детекторе лжи в предверии их матча на ППВ. Не переключайтесь!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: