[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 19.05.2016
КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:49 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 3
The Beast
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в Лафайете. Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Королевская Битва!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 4
The Beast

Мауро Раналло: - Приветствую всех фанатов рестлинга и не только на сегодняшнем шоу СмекДаун. С вами Мауро Роналло, Джерри Лоуэр и Байрон Сакстон и сегодня мы будем комментировать это шоу для вас, дамы и господа!

Джерри Лоуэр: - Прошедшее на прошлой неделе шоу было просто потрясающим. Он вернулся, "Зверь" вернулся обратно на синий бренд. Сегодня мы увидим его и узнаем что же он хочет донести до фанатов, не пропустите.

Байрон Сакстон: - Да, не могу уже дождаться. Но помимо этого нас сегодня так же ожидает Миз ТВ! Спустя большое количество времени оно возвращается на экраны и гостем сегодняшнего Миз ТВ будет никто иной как Интерконтинентальный Чемпион - СМ Панк! Давай те же начинать шоу.

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 5
The Beast

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:54 | Сообщение # 6
The Beast

- Дамы и господа, меня зовут Джои Стайлз [фанаты уже забыли себя от радости] и мне выпала величайшая честь быть представителем Зверя во плоти - БРРРРРООООООКА ЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕССНАААААРРРРААААААААА. И я не являюсь каким либо комментатором или же журналистом или того хуже интервьюером, прежде всего я адвокат этого человека [ указывает рукой на Брока Леснара ]. THE BEAST!! Вернувшийся на прошлой неделе развеял тучи у вас на горизонте. Он разбавил скучный досуг для каждого из вас жестью и бойней, он соизволил разнести всех в этой корпорации, начиная с этого бренда. Я понимаю, что вы чувствуете. Вы чувствуете восторг от того, что у вас на глазах пишется новая глава в истории WWC. Глава завоевателя БРОКА ЛЕСНАРА!! Вы в шоке от возвращения живой легенды этого бизнеса, что показывает мне насколько вы покорны. Мой клиент вернулся на прошлое шоу в этой футболке, он стоит в ней и сейчас. Я понимаю, не все могут прочесть, что на ней написано, но я вам помогу... "Sleep. Eat. Destroy head" [ Прочитав слова Джои замолчал. Операторы же начали снимать все ближе "живой экспонат" - Брока Леснара, а точнее надпись на его футболке. Джои продолжил ] И вам хватило безрассудной смелости усомниться в стратегии величайшего менеджера в истории спортивных развлечений. Всякие Билл Аллен, Сэм Уолтон, Уильям МакНайт, Кинги - НИЧТО рядом со мной. Или же вы хотите усомниться в физических способностях самого доминирующего атлета в истории WWC - Брока Леснара? [ фанаты чантят " NO!NO!NO! ] Правильно. Но давайте на чистоту, Брок Леснар здесь не для того, чтобы вызывать у людей улыбку. Брок здесь для того, чтобы шокировать вселенную WWC и заставлять детишек - фанатов Джона Сины плакать. Теперь, когда вы уже знаете суть, давайте отойдем от темы? Спустя десять секунд, после того как Крис Джерико пришел за кулисы, он повалился. Все медики и доктора паникуют, бегают куда то, за кулисами хаос. Его в тот же день отправили в больничку, что бы провериться на наличие травм. [ Джои показывает пальцами небольшое расстояние ]

Чуть-чуть и Брок мог бы сломать ему шею. Он может сломать ему шею. Может сломать шею и Джоне Сине, он не далеко ушел от предыдущего рестлера. Буквально. Он лежал рядом. [ Маленькие фанаты были недовольны таким негативом в сторону их идола - Джона Сину ] Ой, некоторые не хотят этого слышать, да? Это слишком реально для вас. Брок способен переломать ему шею, раскрошить его череп, сотворить из нее костную муку и приготовить вам пирожки, мои миленькие детки!

[ Брок берет микрофон у Джои Стайлза и начинает говорить, но передумывает, он останавливается. Фанаты громко кричат, что как раз и не дает слово Броку, но в итоге он успокаиваются и слово остается за Леснаром]

-Да! Я раскрошил бы череп Джона Сины. Я готов настолько жестоко побить его, что возрастные ограничения этого шоу нужно было бы изменить на: " Можно смотреть - Никому". Ведь я бы попросту не остановился бы. И у меня есть резон такое говорить. Ведь я был лишен своего золота - чемпионства мира в тяжелом весе. Но я здесь. Хищник вернулся в свой город и я объявляю сезон открытым. Сегодня ночью все падут. Из каждого рестлера лучше сделать филе, ведь они не быки раз в них куча кровяных телец. Эй, Джои, у меня есть верный план [ Стайлз подходит к Броку и что то шепчет ему на ухо] Да, я вновь буду первым здесь и там. [ Продолжает шептать] Да, ты прав, я все сделаю сам. [ Леснар отходит от своего адвоката чуть вперед и продолжает ] Ну, что, сучары, показать кто тут за жжет? Я снова заберу тут все, ведь я не зря сюда пришел. У меня к вам огромная просьба : Не надо любить меня только за то, что я пользуюсь спросом. Я просто работаю больше, чем кто-либо в этом бизнесе. Так люби меня за то, что я жестко еб**у. Я просто выношу мусор вперед ногами. И давайте посмотрим, кто в деле, кто на первом месте? Первое место не делят, значит это мое место и время. Мой синий трон. Но за кулисами меня не любят. Много людей мне говорят : " Я мог бы легко перейти с ринга в восьмиугольник и удачно выступать в UFC", но ни Даниэль Браян не сделал это, ни См Панк, ни Джон Сина никогда не бились в октагоне, ни Крис Джерико. А знаете почему? Потому что они всего лишь подражатели!! [ Брок начинает уже истерить, но к нему подбегает Джои Стайлз и любезно забирает микрофон ] THE BEAST! ПРАВ! Все они подражатели. Они показушники, но Брок не такой. Много кто хочет быть тяжеловесным чемпионом UFC. Сине такое не удалось, Року такое не удалось. Кхм - кхм. Кольту Кобане такое не удалось. Коннору МакГрегору такое тоже не удалось! Знаете почему? Потому что они подражатели. Брок Леснар не подражает. Вы лишь фальшивки, а Брок оригинал. Дамы и господа, есть легенды, есть суперзвезды WWC и их множественное число и все они смешались. И есть только один, что стоит на постаменте, есть только один Зверь ВО ПЛОТИ! Есть только настоящий, истинный чемпион в тяжелом весе, только один Брок Леснар!!

[ Джои Стайлз поднимает руку Броку Леснару, но тот ее опускает и берет микрофон у своего адвоката]

- Я не знаю кто такой Коннор МакГрегор, - это ваш бог? Ему следует вернуть то, что украл.

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:55 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:57 | Сообщение # 8
The Beast

- Cтойте, прекратите это прямо сейчас! Я не могу больше смотреть на то,как двое клоунов забирают у Криса Джерико его эфирное время. Но у меня есть идея, как решить эту проблему. Мы поступим так: сейчас вы двое возьмете свое лицемерные задницы себе в руки и унесете их с этого ринга. * В этот момент Джои Стайлз хотел перебить Криса Джерико, но тут во весь голос резко прокричал* WOOOOOOOUULD YOOU PLEEAASEE SHUUUT THE HELL UP! *с ехидной улыбкой сделал паузу и продолжил* Да, именно так ты должен вести себя,когда стоишь на одном ринге с Крисом Джерико и тем более имеешь честь слушать то,что он говорит тебе. Теперь поговорим о тебе *Крис скривил лицо и произнес* животное? Я бы предпочел назвать тебя тупым щенком. Или как по другому можно назвать человека, у которого не достаточно мозгов для того,чтобы осознать под какую опасность он себя ставит, переходя путь черт возьми лучшему в том,что он делает! Кто ты черт возьми вообще такой,новичок? У тебя есть груда мышц, ты, наверное, полагаешь,что этого достаточно, чтобы перебивать меня. Но... давай взглянем правде в глаза. Крис Джерико не обладает такими габаритами и мышечной массов, однако у Криса Джерико есть то,чего никогда не было и не будет как у тебя, так и у всего остального ростера этой федерации. *Крис медленно приставил палец к своему виску и плавно произнес*

Эта штука называется мозг, щенок. Именно эта вещь делает меня лучшим в том,что я делаю от моего рождения и по сей день, 45 чертовых лет. И мне никогда не нужны были мышцы или огромная физическая сила. Мне лишь надо было подумать и я создавал такой план,который никто не мог просчитать, который ставил врасплох абсолютно всех. И тот факт,что я заработал право на поединок за титул Чемпиона Мира в Тяжелом весе, надавив лишь на нужный рычаг не должен никого удивлять. Я лишь сделал самое простое,что можно было сделать в моем случае и лишь еще раз показал, каков тупой ГМ этого шоу и насколько гениально лицо этого шоу. Сейчас я вижу в твоих глазах пустоту, потому что тебя тяжело переваривать такое большое количество информации сразу. Но я не собираюсь стоять и смотреть, как ты часами пытаешься понять то,что я тебе говорю. Сейчас я скажу вещи,которые ты должен будешь запомнить до конца своей жизни. *Крис подошел вплотную к Леснару и глядя ему в глаза начал медленно говорить* Никогда не перебивай Криса Джерико, никогда не переходи дорогу Крису Джерико, никогда. Потому что те,кто делают это жалеют до конца своих дней. Сейчас ты близок к этому и я советую тебе остановится,новичок. Потому что человеку,который более сорока раз был чемпионом, человеку, который в одну ночь побеждал Рока и Стива Остина, человеку,который делает лучше других все, за что не возьмется, не составит никакого труда раздавить тебя, как чертову букашку. * Затем Крис подошел к Леснару еще ближе и на ухо ему произнес* Do you understand, what i'm saying to you right now, idiot?!

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:58 | Сообщение # 9
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.05.2016, 21:59 | Сообщение # 10
The Beast

- Зверь вернулся дамы и господа, и он желает свой титул назад, но зверь не готов услышать, нет! Брок я все понимаю ты легенда. Ты одолел стрик Гробовщика. Ты показывал каждым своим выступлением, что к тебе лучше не лезть. Но я тебя хочу огорчить. Тебе не взять этот. Титул. Синация шла к нему очень долго. Мы брали его 15 раз и это лишь доказывает, что твоя победа не возможно, возможна лишь победа этих людей! Тебе не понять через, что прошла Синация. Синация прошла через пот, через слезы и наконец-то она заслужила этот матч за титул, но, что мы видим сначала Джерико, потом Брок Леснар, где СМ Панк и Кольт Кабана? Было бы полным безумием добавить их в этот матч, так же как и вас, вы прошлое Брок я есть настоящее.И это мой матч Брок. ЭТО МАТЧ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! Которые так долго шли к нему! Как я сказал, Синация не станет останавливаться лишь потому что на ринге Зверь. Синация пойдёт ещё дальше она пройдёт ещё раз через пот, через слезы, через кровь, через любое препятствие которые вы приготовите нам. И наконец Синация отправит тебя домой как сделала это с Дуэйном Скалой Джонсоном.

*Сина переводит дыхание, а фанты со всех сил скандируют "Сина Сакс" Джон улыбнулся и продолжил.*

Ты спросишь меня, чем я схож с Дуэйном? Я тебе отвечу! Ты как и Рок не веришь в нас! Ты не веришь в Синацию хотя Синация самое мощное оружие в реслинге! Оно стоит на ногах и преодолевает ещё больше испытаний пока Джерикоголики и Суплекс Сити не стоят даже рядом! И ... Знаешь мне плевать будешь ли ты внутри клетке или Крис Джерико, мне даже всё ровно на Конора МакГрегора. Мы выиграем и заберем этот титул с собой, потому что по другому быть не может, я не могу так просто сдаться! Я сделаю всё для этого.Эти люди жаждут победу. И они не разочируються в этом!Мы на станем сдаваться! В отличии от тебя Кристофер! Брок я не имею против тебя ты показываешь на ринге каждый день, что ты зверь во плоти ты наводишь ужас на всех и каждого, но не на меня. Брок пойми меня не правильно, ты действительно крут, но недостаточно, чтобы победить Синацию! и её лидера потому, что реальный чемпион уже здесь! ll Сина смотрит на руку, якобы там часы. ll Без трёх дней... уже здесь!!!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: