WWC Thursday Night Smackdown 19.05.2016
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:10 | Сообщение # 91 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Брок поднимается и сразу же отгребает очередной Кодбрейкер! Но что происходит??? Брок устоял на ногах! Публика просто ахнула от такой стойкости Зверя!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:10 | Сообщение # 92 |
 The Beast
| Но Джерико не растерявшись проводит еще один Кодбрейкер и на сей раз Брок таки пал! Воу-воу, сзади Джерико стоит Конор МакГрегор он стоит в готовности для удара, Джерико поворачивается к нему и.....
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:10 | Сообщение # 93 |
 The Beast
| The Royal Boot!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:11 | Сообщение # 94 |
 The Beast
| Джерико считает птичек над его головой. Да что же это такое? Брок Леснар вновь почти на ногах, его что нибудь остановит? ВИДИМО ДА! ВЕДЬ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ КОРОЛЕВСКИЙ БОТИНОК!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:11 | Сообщение # 95 |
 The Beast
| Конор стоит над поверженными врагами, он неотразим! Он кричит своим соперникам, что они не достойны внимания короля. А затем красуется перед публикой, под свою великолепную музыкальную тему...
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:11 | Сообщение # 96 |
 The Beast
| По всей арене раздаётся музыкальная тема Генерального Менеджера "синего бренда" и на рампу арены выходит Торри Уилсон с её очаровательной улыбкой на лице, зрители подозрительно шумят, не понятно поддерживают её или наоборот "букают".. - Ну хватит, я же люблю вас, почему вы так со мной? Ой, ну и ладно! Конор, твой триумвират подошел к концу! Ведь спустя 70 секунд, то есть одну минуту, с твоего мини-триумвирата, я объявляю, что на Роял Рамбле, пройдет четырех сторонний поединок. К остальным участниками добавляется Брок Леснар и это все еще остается Стилл Кейдж матчем. *Фанаты скандируют ты тупая шлюха* Я НЕ ТУПАЯ!!! ЭТО ВЫ ТУПЫЕ! *Фанаты чантят *ВИ ЛАВ Ю КОНОР, Ю АР АС КИНГ. Конор очень удивлен этому* И да, Конор, я спешу сообщить тебе, если ты проиграешь титул, то у тебя не будет права на матч реванш. Удачи геймер!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:13 | Сообщение # 97 |
 The Beast
| Конору словно плевать, сегодня он герой для публики, он поднимает свой титул к верху, а фанаты радостно это воспринимают и на этой ноте шоу выходит из эфира.

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:14 | Сообщение # 98 |
 The Beast
| Шоу выходит из эфира, увидимся в Понедельник на RAW IS WAR!
|
|
| |