[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 26.05.2016
КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:10 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

Леди и Джентльмены. ll Сина указывает рукой на Конора ll И, конечно, же Конор МакГрегор! Убери от него руки Конор! И послушай того, кто надерёт тебе задницу в это воскресение! Ты выходишь на этот ринг каждую неделю и показываешь, каждый раз, какой Конор МакГрегор. Мировой чемпион. Я не много поясню, что означает титул который ты носишь.. У него большая история, так, что ты закроешь свой рот и будешь слушать как послушный ученик. Этот титул зародился давно, он означает, что его владелец управляет народом, зрителями. Управляет вселенной. Миром. Мировой чемпион. И кого же мы видим. ll Тон Сины опускается ll Маленькая девочка... ll Зрители в восторге ll Которая пытается обидеть тех кто не в силах дать отпор. Я скажу, не только тебе я скажу миру! Меня достало это! Меня бесит, что ты выходишь сюда и каждый раз покрываешь грязью этих людей.ll Голос Сины начинает набирать обороты ll Я ненавижу таких как ты. Вы показываете себя низко. Если соперник ниже вас, вы можете показывать свою крутизну, но когда приходит настоящий соперник вы затыкаете свой рот. Прямо как и сейчас. Так, что Конор. Пока я здесь! Моя вселенная! Мой Мир! Мои люди! Мои зрители! Будут жить в мире и спокойствие, ты не тронешь их, тронешь хоть одного я буду кидать тебя по рингу, я буду ломать тебя, я буду выбить из тебя всё дерьмо, что накопилось. И выбив всё это из тебя я сотру всё дерьмо которое накопилось на этом титуле.. ll Мощная реакция зрителей заполнила арену. Сине лишь оставалось слушать довольные голоса. После чего он продолжил ll Уже в это воскресенье! Я заберу титул Мирового Чемпионства! Надрав тебе задницу! Но поверь моя ярость переполняет меня. Я готов убивать тебя прямо сейчас! Я пришёл к выводу. Я НАДЕРУ ТВОЮ ЗАДНИЦУ ПРЯМО СЕГОДНЯ НА СМЕКДАУНЕ! ll После этих слов взрыв Ядерной бомбы не, что против "взрыва" эмоций этих зрителей. Они буквально заполнили всю арену своим радостным голосом ll

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:13 | Сообщение # 12
The Beast
Зал оглушительно чантит "ASSHOLE! ASSHOLE!" в сторону Конора, тот кричит им, что он ихний король, затем он подходил ближе к рингу и кричит - "ТЫ ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ?! ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЭТОТ БОЙ! КИСКА!" Затем уходит с арены под мощный гул арены.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:13 | Сообщение # 13
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:14 | Сообщение # 14
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:15 | Сообщение # 15
The Beast
А мы возвращаемся обратно на ринг, где уже стоит ринг-аннонсер шоу СмекДаун - ДжоДжо и похоже нас ждёт первый бой вечера!

- Добро пожаловать на шоу Смекдаун, дамы и господа. Сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера. Прошу встречайте..

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:15 | Сообщение # 16
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:15 | Сообщение # 17
The Beast

- И его оппонент..

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:15 | Сообщение # 18
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:16 | Сообщение # 19
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:24 | Сообщение # 20
The Beast
Кейн запускает Остина в угол ринга, после чего бежит к нему и проводит Corner Clothesline, после чего начинает наносить мощные удары по всему телу Стива!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: