[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 26.05.2016
КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:02 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:03 | Сообщение # 2
The Beast
*Камера переносится за кулисы, где мы видим как Конор МакГрегор выходит со своего лимузина, и его тут же окружает куча журналистов*

- Чего вы хотите от меня? Вы хотите знать, что я думаю о Торри? Она тупая шлюха, вот что я думаю! Не знаю, кто играет с ее киской, но этот парень явно не справляется с этим. Эта чертова барби творит, что угодно и как угодно, забывая про все принципы и правила. Она не в курсе, что этот бренд держится на мне, и только! Здесь нету "боссов", здесь есть только "Король" и он один. И я не собираюсь прогибаться больше ни под одно ее решение. Я не собираюсь слушать девчонку лишь потому, что она насосалась блатных ху*в.

/*Конор ускоряет шаг, репортеры едва успевают за ним*/

- Можете арестовать меня прямо сейчас за эти слова, но арестовывать нужно того, кто дал ей работу, за педофилию. Девочке дали власть за конфетку, и это выше моего понимания. Я психую? Нет, во все нет. Все мы знаем, что она возится со своей работой, как обезьяна с гранатой и скоро на ней же и подорвется. И тогда, тогда она ответит за все свои проделки.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 3
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 4
The Beast
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в ... Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Королевская Битва!

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:04 | Сообщение # 5
The Beast

Мауро Раналло: - Приветствую всех фанатов рестлинга и не только на сегодняшнем шоу СмекДаун. С вами Мауро Роналло, Джерри Лоуэр и Байрон Сакстон и сегодня мы будем комментировать это шоу для вас, дамы и господа!

Джерри Лоуэр: - Ты полностью прав Мауро. На прошлой неделе Торри Уилсон не только внесла Брока Леснара в чемпионский бой на Royal Rumble, но ещё и заявила, что в случае поражения Конора, он не будет иметь права на матч-реванш. А это ещё больше добавляет интереса к этому поединку.

Байрон Сакстон: - Не могу не согласиться. И буквально только что мы могли наблюдать реакцию от тсамого Конора на это условие. И, как он сказал, он полностью уверен в своей виктории. Ну что же, давай те же начинать шоу.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:05 | Сообщение # 6
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:05 | Сообщение # 7
The Beast

- Пришло время поговорить об этом воскресенье, верно? Как вы все знаете, из-за того, что у нашей прекрасной Торри 47 хромосом, вместо 46, бой "Неудачника Синации против Эль Чаппо" превратился в "Неудачник против Неудачника против Неудачника против Эль Чапо". Чертова сука испортила ближайший праздник рестлинга, в своих корыстных целях. Нет нет, я вовсе не пытаюсь сказать, что я испугался. Во мне 0 страха, всех этих петушков я уже побеждал, даже несмотря на то, что тогда они говорили еще больше, чем делали. Скорее наоборот, мне просто облегчили задачу. Пока мамко*бы будут разбираться кто из них круче, я выкурю кубинку, а затем покажу единственного крутого в этой чёртовой компании. И вы знаете почему?

*Публика отвечает "Почему?*

- Почему? *Публика вновь отвечает тем же*

- Потому, что - Эль Чапо, вот почему! Я - боженька. Боженька, который писает на них священной водой, с вершины Эвереста, пока они стоят у ее подножья. Мне не нужен очкастый помощник, что бы он говорил за меня, потому что у меня голос как 16 летней шлюхи, мне не нужна толпа мелких пезд*ков, потому что больше никто меня не любит, и мне не нужен светящийся пиджак, потому что это бл*ть самое оригинальное, что мне могло придти в голову, пока я визжал как сучка по всему миру у микрофона. Знаете почему? Потому, что у меня есть кое-что, чего никогда не было ни у одного из них. Два магических шара, которых так не хватает каждому из них, что бы перестать быть моей сучкой. Причем эти шары настолько большие, что я спокойно набью ими два фингала, когда в это воскресенья все они окажутся подо мной. Я - единственное белое пятно этой федерации, и даже такие одноклеточные, как вы способны это понять. Я тот - кто изменил это шоу, полностью. Из унылого говна я сделал конфетку, которую с каждым днем моего чемпионства приходят посмотреть всё больше и больше зрителей. Я тот - кто сделал этот пояс золотом. За 90 с лишним дней я поднял его настолько высоко, что ни один сукин сын даже не видит его, подняв голову вверх. Никогда раньше, ни один пояс в этой федерации не значил так много - как пояс чемпиона Мира в Тяжелом Весе.

*Зрители перебивают Конора мощным буканием*

- Заткнитесь! Когда я уйду - вы будете плакать, как маленькие сучки, в самом расцвете половой жизни. Но пока я здесь - вы все будете слушать меня и восхищаться.

*В ответ еще более громкое недовольство. Конор не выдерживает и спускается за ринг. Там он подходит к парню в майке "EAT. SLEEP. REPEAT" и держит в руке стакан с газировкой.*

- Как жизнь, браток? *Фанат не успевает ничего ответить, как Конор бьет рукой по стакану и вся газировка летит на майку парня.*

- Оу, извиняй, парниша. Хотя, ничего страшного. Ты наверняка копил на нее несколько месяцев, откладывая по доллару со своей мизерной зарплаты. Поэтому я думаю ты сможешь ее отстирать. За кого ты будешь болеть, сынок? За Брока Леснара, верно? Я не удивлен, что именно за него. Ведь вы похожи с ним чем-то, как и вся остальная армия его поклонников. Все вы одеваетесь так, будто единственные вещи, которые вы когда либо примеряли - были вещи ваших старших братьев, и судя по всему, вы вообще не в курсе, что на дворе 21 век, и надо, хоть иногда заглядывать в душ. Вы воняете, как огромная куча говна мамонта.

*Публика очень недовольна, на фанате нет лица. Рядом с ним, прыгает маленький мальчик в футболке и кепке Джона Сины и выкрикивает имя своего кумира. Конор пристально смотрит на фаната Брока Леснара, и не гляда на малыша, натягивает второму кепку на глаза, дабы тот заткнулся.*

- Каждый из вас завидует мне. В то время, как я трудился до седьмого пота в зале, вы жрали бургеры, сидели в интернете, хуевы смарки. Иногда меня имела жизнь, но в отличии от вас, у меня есть характер, сила воли и яйца и теперь я имею жизнь! А вы так и продолжите глотать по самые гланды, потому что вы ничтожества.

*В этот момент Конор поворачивается к фанату Леснара и показывает тому жестом "Хер за щекой". Публика в шоке и награждает мощным хейтом ирландца.*

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:08 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:09 | Сообщение # 9
The Beast
Джон Сина появляется на арене и сразу же бежит к Конору и между ними завязывается драка! Фанаты скандируют кричалки в сторону Сины, и полностью выражает свое недовольство в сторону Конора!

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 21:10 | Сообщение # 10
The Beast
В ходе потасовки Джон закидывает Конора на ринг, после чего забирается и сам, но чемпион тут же выкатывается с ринга и уходит в сторону рампы под недовольный гул арены.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: