[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 26.05.2016
КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:15 | Сообщение # 81
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:25 | Сообщение # 82
The Beast
Миз и Панк побеждают в матче. Мизу отдают его кейс и он празднует свою победу стоя на турнбакле, Панк выходит в центр ринга, а Миз спускается и оборачивается, глядя Панку прямо в глаза. Лучший в Мире поднимает чемпионский титул выше головы с улыбкой на лице, но тем не менее лицо Миза не меняется и остается таким же серъёзным.. фейс ту фейс заканчивается рекламой.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:25 | Сообщение # 83
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:25 | Сообщение # 84
The Beast

- Наконец совершилось то, что и должно было совершиться уже давно. Но из-за отказа принять свою участь Стив Остин решил, может сам распоряжаться ей. Он очень сильно ошибался в этом ведь если ты перешел дорогу Любимому Демону дьяволу, то твою участь буду определять уже я. И теперь твоя душа будет расплачиваться за грехи совершенные тобой перед самим дьяволом. И поверьте, мне Стива ждет незавидная судьба. /Кейн переходит на повышенные тона./ - И такая участь будет ждать каждого кто решит, что он может быть могущественнее меня!

- И теперь, когда глава Стива Остина закончилась я могу продолжить своё главное дело в этом мире. А именно продолжить путь в своему Золотому Граалю. И сейчас именно тот самый подходящий момент как никогда. Ведь уже через неделю пройти Королевская Битва, в которой я собираюсь участвовать. И пусть остальные участники знают, что победитель в ней уже заранее известен. И этим победителем стану я. Каждый участник Королевской Битвы будет уничтожен и отправлен в преисподню. Если хотите знать что это значит, то представьте себе огненный смерч. И вот именно как огненный смерч я собираюсь пройтись по всем участникам. И когда я выиграю Королевскую Битву я смогу, наконец, вернуть свою символ власти над людьми там, где он должен находиться. Я положу эту золотую вещь моему правителю на золотой постамент. Это будет награда как символ моей верности моему правителю. И когда эта вещь окажется в преисподней, то я смогу закончить свою миссию и вернуться обратно к своим делам. А именно наказывать грешников, которые не ценят свою жизнь и делают всё чтобы к ним как можно скорее пришел я и забрал их собой на адские мучения.

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:26 | Сообщение # 85
The Beast

- Пришло время главного события вечера, встречайте на ринге..

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:26 | Сообщение # 86
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:26 | Сообщение # 87
The Beast

- И его оппонент..

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:27 | Сообщение # 88
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:27 | Сообщение # 89
The Beast

КанэДата: Четверг, 26.05.2016, 22:34 | Сообщение # 90
The Beast
Конор продолжает избивать Сину за рингом, прямо перед глазами того фаната, нанося мощные удары по голове. После чего забрасывает его на ринг и следом сам забирается внутрь четырёхугольника.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: