CHAMP IS HEEERE! Это, то, что мы добились того за чем давно шли каждый день! Каждую неделю! Мы взяли титул мирового чемпиона. Мы пролили достаточно пота. Мы пролили много слёз. Мы пролили много крови. Мы испытали ужасную боль. Но наконец мы взяли этот титул. И вы смогли себе позволить увидеть нового чемпиона!ll Джон слегка поднимает руку и вздыхает llЭти слова я хотел сказать после прошедшего шоу. Эти слова, прозвучали у меня в голове после того как я взял титул в свои руки. Но наш с вами титул украли, выхватили прямо из под носа. Не смотря на, то что я проиграл я хотел бы поблагодарить вас, нет правда. Вы всегда поддерживаете меня. Вы не закрываете глаза когда я падаю. И вы всегда готовы увидеть как я всхожу на олимп, поднимая вас вместе с собой. Вчерашняя победа, это наша общая победа. Моё поражение, это только моя вина. Вина, которую я готов исправить. Я собираюсь вернуть наш титул мирового чемпиона!ll Джон поворачивается к Мизу и произносит l
Миз, я вызываю тебя на матч за титул Мирового чемпиона, только ты и я. Извини Крис извини Джои, но это мой матч, это моё бремя которое я взвалю на свои плечи, и снова верну себе этот титул! И не только. Так же я хочу обратится к вам.ll Сина поворачивается к зрителям. llЯ никого из вас не хочу обидеть. Скажу вам прямо я люблю это место я всегда сражаюсь ради вас. Всегда когда я выхожу на этот ринг. Когда я провожу каждый приём.Когда я проливаю каждую каплю пота. Когда я испытываю какую-либо эмоцию. Я посвящаю их вам и только вам. Но в этот раз я не буду сражаться ради вас. Я буду сражаться ради себя. Ради уважения к самому себе. С самого начала когда я только стал заниматься реслингом, это было в средней школе я показывал великолепные результаты. Я уже имел уважение к себе. Которое помогало мне двигаться дальше. Потом я начал заниматься под руководством профессиональных реслеров. С тех пор я был достаточно удачлив в этом бинесе. В первый день я сразился с Куртом Энглом.ll Зрители очень радостно отреагировали на это имя llЯ дрался с действительно очень великими реслерами, возможно если бы не они, то я бы не оказался сейчас тем, кем я являюсь... Я многому научился с тех пор как началась моя профессиональная карьера рестлера. У меня были большие матчи, титулы, славу, прекрасное время, я имел всё это, я получил опыт. Но есть одна цель ради которой я продолжаю сражаться это. Уважение. Я продолжаю драться для того, что люди уважали меня, так же как я уважаю их, но зачем же бороться если этого нету? Я собираюсь вернуть, то что я потерял.Я собираюсь надрать задницу Миза. И вернуть себе своё честное имя.ll Сина произнёс медленно едва говоря. llДжон. Сина.
- WHEN MY HAND GOES UP…. YOUR MOUTH GOES SHOUT!! Ок? Вы все мне уже очень сильно наскучили, и именно поэтому пора заканчивать весь этот хаус! И конечно же, когда я у микрофона.. Все будет в порядке, я вам обещаю! Во-первых.. Джон.. Я напоминаю тебе о том, что я здесь чемпион.. Я здесь самый лучший и я здесь единственный уважаемый человек! А вот тебя, Джон, никто давноооо Не уважает! И Никогда..Не будет! Ведь ты этого не заслуживаешь! Как бы ты не старался. Ты прекрасно помнишь, как этот титул оказался на моем плече? Я его с легкостью забрал из ТВОИХ рук! И не надо отмазываться тем, что ты устал после матча.. Просто ты должен понять, что ты меньшая суперзвезда, чем Миз! А вы.. Все остальные.. Знаете, что из всех нас.. Я самый важный и я самый лучший! И я повторюсь.. Я-Чемпион! И никто из вас не получит титульный матч только из-за того, что вы захотели! Каждый из вас троих получит шанс пробиться ко мне и быть уничтоженным от моего КрашМейкера(Поднимает кулак)!Сегодня состоится трехсторонний матч между всеми вами! И вот там вы и решите, кто из вас не такое унылое гавно.. И достойно матча со мной. Победитель встретиться с Мизом в матче за титул на предстоящем Пай-Пер-Вью!
Джерико, Сина и Стайлз посмотрели друг на друга, затем кивнув головой они разошлись, а шоу уходит на рекламу.
* Мы переносимся в раздевалку где стоит Роман Рейнс, к нему сзади подходит Эмброуз и начинает говорить *
- Привет Роман. Как дела? Хорошо? Наверное не очень. Я понимаю, что наверное я дал слабину. Может быть, хотя наверное так и есть, я виноват в нашем проигрыше. Прости, дружище. Ты старался как лучше, а я все испортил. Слушай, а может тебе будет лучше без меня? Нет, ну действительно. Что же мы как не мужики? Я уверен, ты сможешь в одиночку достичь небывалых высот. Только представь, ты сможешь прославлять свой род Самоанцев, а возле тебя какой-то Эмброуз, не нужный.
* Эмброуз достает фотографии из кармана *
- Вселеннааааааая WWC, встречаааайте продолжитель великого рода "Самоа" - Роооооооооомаааан Реееееейнс. Ты хочешь что-бы тебя так представляли? Ты хочешь стать как твой брат по крови - Дуууууэййнн Джонсон Скала? Стооооооп! Не, нужно быть как он. Ты сам видел, во что он превратился сейчас. Мне пришлось убрать его тушу, как мусор. А что? Помнишь ты попросил выбросить мусор меня? Я вынес его команду! Ладно, ладно, давай вспомним о хороших людях с твоего рода. Слушай, а может ты хочешь быть похож на покойного Умагу? Великолепный был, мужик. В том-то и дело что был. Хорошо, хорошо не будет об этом. Слушаааай, может ты хочешь стать как Рикиши? А что, он очень даже хорош.
* Эмброуз начал двигать задом как Рикиши *
- А что я? Ну а зачем тебе нужен такой партнер по команде? И вообще, со мной одни неудачи. Сначала мы отхватывали с тобой от тех прытких Янг Бакс, сейчас же получили по заслугам от "RatedRKO". И знаешь почему? Потому, что я виноват. Я, виноват во всем что с нами плохого случалось, может по-праву винить меня во всем. И сейчас, мне нужно будет уйти в тень пока ты будешь блистать, а я уверен ты станешь великим рестлером и я наслажусь твоим успехом вместе с тобой. Мне будет приятно, всей своей семье сказать что я был в одной команде с этим мужиком, этот парень помогал мне во всем. Я уверен, ты станешь великим. Ну а я? А я просто, как всегда останусь серым пятном в памяти всех, все запомнят меня как Дин Многоговорящий и не отвечающий за свои слова. Ведь действительно, стоило мне лишь чуточку лишнего сказать и мы проиграли. Проиграли с треском. Так вот, чего я пришел. Нам нужно разойтись, может на время, может навсегда. Прости, Роман, но я лишь хочу чтобы ты добился многого. Я уверен, без меня ты будешь лучшим, ты сможешь, я верю. Давай, брат пока.
* Дин выставил руку чтобы Роман пожал ее *
- Ну же, не обижайся. Еще раз повторяю, я стараюсь лишь для тебя и я хочу чтобы ты стал лучше.
- Первый поединок нашего вечера, который открывает серию квалификационных поединков по приказу Генерального Менеджера СмекДауна - Торри Уилсон в Элиминейшн Чембер матче! Победитель которого будет сражаться за титул чемпиона мира в тяжелом весе на РеслМании! А сейчас встречайте..