[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 04.06.2016
КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:39 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:41 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:41 | Сообщение # 3
The Beast
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в ... Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Клетка Уничтожения!

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:43 | Сообщение # 4
The Beast

Мауро Раналло: - Приветствую всех фанатов рестлинга и не только на сегодняшнем шоу СмекДаун. С вами Мауро Роналло, Джерри Лоуэр и Байрон Сакстон и сегодня мы будем комментировать это шоу для вас, дамы и господа!

Джерри Лоуэр: - Осталось последнее припяствие на дороге к РМ и это - Клетка Уничтожения! А так же, мы не оставим не упомянутым, того, что случилось на Королевской Битве!

Байрон Сакстон: - О да! Миз новый Чемпион Мира в тяжелом весе и ему остается лишь надеяться, что бы Финн Балор не использовал свой шанс на нем.

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:43 | Сообщение # 5
The Beast

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:45 | Сообщение # 6
The Beast
Миз появляется на арене под свое музыкальное сопровождение и тыкает пальцем в зрительский зал. Публика сразу же обрушивает всю негативную реакцию на него, но сегодня.. Они “букали” его по-особенному, ведь кейс Миза сменился на золотой титул чемпиона мира в тяжелом весе. Мизанин добрался до ринга и получил микрофон, которым он с радостью воспользовался.

- Встречайте!! САМОГО ВЕЛИЧАЙШЕГО РЕСТЛЕРА! ВСЕХ ВРЕМЕН! ВСТРЕЧАЙТЕ ВАШЕГО НОВОГО ЧЕМПИОНА МИРА! Вы все видели это! Вы были свидетелями того, что случилось! Вы все видели, как началась новая строчка в истории этой компании! Вы все видели, как появилась новая строчка в истории всего мира! И если честно.. Одной строчки для этого будет мало! Об этом напишут сотни и тысячи книг… Ведь в прошедшее воскресенье.. Я изменил ход этой компании.. Я изменил судьбу этой компании! Я изменил судьбу каждого из вас! Вы не были готовы, не так ли? Никто не был готов к этому! Но я умею удивлять! Ведь я чертов Миз! И я больше не Мистер Money In The Bank! Я теперь ваш главный чемпион и главное лицо бренда! Я не знаю нравится ли вам это или нет.. Будете ли вы поддерживать вашего великолепного чемпиона или будете как всегда пытаться унизить меня.. Мне абсолютно наплевать на вашу реакцию, ведь я творю историю.. Я здесь создатель, я здесь бог! Не вы! Никто из вас не в силах остановить меня! Никто! Никто из раздевалки! Никто в мире! Мне на всех наплевать! Также как мне всегда было наплевать на Си-Эм-Панка и на Новый День.. Этот сброд мусора действительно поверил.. Что величайший рестлер и актер.. Будет обращать внимание на них? ВЫ думали, что я вообще посмотрю на вас? Слишком много мечтаете, засранцы! Мой мозг – вот, что заставило меня участвовать в этом матче.. Я просто отвлек вас.. Отвлек вас всех! Я поманил вас на кусок мяса, как псов.. А сам забрал то, что хотел! И теперь вы снова.. Можете считать себя мусором! Ведь чемоданчика у меня больше нет! Мне больше не надо возиться с вами! Я чемпион мира! Я топовоый рестлер мира! И никакой Конор Макгрегор не сможет мне что-либо сказать насчет этого! Ведь давайте сейчас все вместе подумаем.. Кто сейчас этот выскочка из Ирландии? А? Кто? Правильно! Такой же мусор, как СМ Панк и Новый День! Конор больше не имеет права сразиться за мой титул! Он проиграл свой матч! Он проиграл без права на реванш! Он этого заслуживает. Пока, Конор! Можешь улетать в самый низ этой компании и есть остатки за мной!

Публика воспользовалась передышкой Миза и загудела на весь зал. Чемпион ухмыльнулся и дал публике выразить свои эмоции. Когда Зрители начали затихать, Миз продолжил.

- Ничего большего, чем это.. Вы сделать не сможете! Ведь никто не обращает на вас внимания, Леди и Джентльмены! Обращают внимание только на тех, кто стоит на этом ринге с микрофоном! А все остальные.. Находятся здесь лишь для декорации! Кстати говоря вы справляетесь со своей функцией.(Миз наигранно похлопал) Я вышел сюда не только для того чтобы восхвалять себя.. Хотя этого было бы достаточно.. Я пришел сюда сообщить всем, что Миз не будет входить в эту гнилую конструкцию под названием Клетка уничтожения.. Вы не дождетесь этого! Это место не подобает чемпиону мира и поэтому.. Не судьба.. Я буду отстаивать свой титул вне клетке, как это делают настоящие звезды! И будьте уверены.. Моя эра закончиться не скоро! Как я уже давно обещал! Все вы скоро забудете про рекорд Конора, все будут говорить лишь о моем рейне и о моих фильмах… BECAUSE I’M THE MIZ!!!!! AND I’M….. AAAAAWESOOOME!!!

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:49 | Сообщение # 7
The Beast

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:49 | Сообщение # 8
The Beast

Не успел Джерико поднести микрофон ко рту как тут же

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:49 | Сообщение # 9
The Beast

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

КанэДата: Суббота, 04.06.2016, 21:50 | Сообщение # 10
The Beast

- Леди и джентльмены меня зовут Джои Стайлз и я официальный представитель ночного кошмара из города суплексов - БРРРРООООКААА ЛЕЕЕЕЕСНААААРАААА! Во внимание моего клиента попало то, что Миз и его большое эго считает по какой то причине, что мой клиент Брок Леснар находится в другом месте, вне этой арены. И это показывает вам, что вы можете повесить титул хоть на кого угодно. В конце то концов у нас здесь есть псевдо - Джастин Бибер, которому повезло стать чемпионом мира в тяжелом весе. Давайте ка я вам все разъясню, что бы даже Миз понял...

[ Джои Стайлз поворачивает голову в сторону Миза и начинает медленно приближаться к нему, а далее отходит от него. И снова же направляется обратно. И так он проделал несколько раз, пока Миз не захотел, что то сказать, как Джои быстренько перебил его своей речьй]

-Тс,тс, тсссс.. Ай-ай [ машет неодобрительно указательным пальцем из стороны в сторону] Не надо. Сейчас я говорю. Миз ты поймешь на собственной шкуре, что Брок Леснар повелитель... ООО МАААЙ ГАДД!! Да святиться имя ЕГО! И мой клиент - Брок Леснар не бог любви, он не бог щедрости, он не бог прощания. Мой клиент Брок Леснар - БОГ ЖЕСТОКИХ НАКАЗАНИЙ! И это жестокое наказание падет на твои плечи, Миз. И на каждого кто будет стоять вместе с тобой. На каждого, кто будет стоять между Броком и [ тыкает пальцем на титул ] чемпионством мира в тяжелом весе. [ Джои обращает внимание на фанатов, которые заводят чант :"SUPLEX CITY", он улыбается и продолжает ] Я гарантирую, что Брок Леснар - это меч, который пробьет любой щит. Давайте-ка вспомним, что случилось, когда Брок Леснар впервые забрал титул в свои руки. У него не было никакого уважения к своим противникам. Но нельзя сказать, что он специально хотел показать им свое неуважение. Он забрал титул. Он сделал то, что хотел и то, что обещал. Дальше, мой клиент Брок Леснар отправил Коннора МакГрегора в город Суплексов. Брок Леснар не пытался уважать Коннора и с чего бы вдруг он его уважал? Но с другой стороны он не пытался специально его не уважать. Брок Леснар хотел чемпионский титул и он его почти забрал. Он покорил себе Коннора МакГрегора, Криса Джерико и Джона Сину. Мой клиент показал жесточайшее избиение всех троих бойцов. Он не пытался их уважать, но он и не пытался не специально их не уважать. Он покорял их, а теперь переходим к Мизу. [ поворачивается снова лицом к Майку Мизазину ] Мой клиент тебя не просто не уважает. Он тебя полностью не уважает. Миз ты нарушил 13 заповедь: "Никогда и не при каких условиях не пытайся провоцировать зверя - БРОООООКАААА ЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕСССНАААРААА!". И ты не просто его спровоцировал. Ты воспользовался чемоданчиком Money in the bank. Второй раз ты его провоцируешь уже сейчас. И после этого мой клиент готов избить всех, кто попадется у него на пути. Зверь жив и он не как не дождется того момента, когда он будет жестоко мстить тебе, МИЗ! Я знаю свою работу. Моя работа в том, что бы продавать вам тот факт, что на Элеминейшен Чембер, мой клиент Брок Леснар доберется до Миза и вернет себе чемпионский титул. Но леди и джентльмены я вас уверяю - титульный матч пройдет между Броком Леснаром и Мизом. Но избиение и суплексы начнутся сегодня. Потому что мы находимся сегодня в соборе воздаяние в SUPLEX CITY!! Миз, поэтому я спешу тебя предупредить, что жесточайший и беспощадный зверь - БРРРРРРРОООООООООООООКК ЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕССССССНААААААААААААААРРРР ждет тебя!!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: