ЭТО НЬЮ ДЭЙ! Кофи, Вудс и Биг И напали на Брока Леснара! Бист отбиваеться от них и ловит Вудса на Германский Сулпекс, а затем бежит на Биг И, но тот подбрасывает его в воздух и Кофи сбивает его Дропкиком!
Кольт поблагодарил почтальона за доставку большого мешка с дерьмом и уверенно идет к машине, где сидели Ник и Мэтт Джексон, которые начали смеятся с Кольта, который был убит не только морально. Кабана хотел спрятаться на заднем сидении, но они приказали ему лезьть в багажник и говорили это весьма серьезно. Кольт до последнего не верил в их серьезность, но затем ему пришлось это сделать. *спустя час* Кольт Кабана успешно прошел через охрану, Баксы доставили его в центральную часть, которая находится за титантроном, сами же они пошли к главам обговаривать условия нового контракта, который заключать они и не думали, но это понадобилось, дабы провести Кольта на арену. Кабана добрался к концу Королевской Битве, он заходит в темный коридорчек, который ведет на арену, Баксы включают его музыкальную тему, охрана уже гоняется за ними, ибо они прошли мимо нужного кабинета и начали разносить всех мимо проходящих с помощью Суперкиков. Кольт в это время вырубает счастливчика, который должен был выйти под тридцатым номером. Крис Джерико был безумно рад видеть Кольта, его реакцию можно увидеть на видео. Охрана повязала Кабану, еще один наряд повязали Янг Бакс и троица встретилась около черного хода через который их одновременно вышвырнули. Ник и Мэтт улыбаются, затем видят Кольта, который попросту разбит и пытаются его утешить, но он отталкивает их и уходит, а они пытаются его догнать. На сей ноте флэшбеки воскресного шоу закончены.
- Я считаю, что заслужил немного больше уважения с вашей стороны. Я выходил на арену Королевской Битвы, как воин. В моих руках было то, что хотел каждый, с кем мне пришлось сразиться. И я победил, пусть я победил не в поединке за титул, я победил в поединке за уважение!. Я защитил то, что защищал. И это достойно уважения.
*Публика не совсем так считает и на арене царит смешанная реакция, от аплодисментов до громкого буууу*
- Дальше произошло, то, что и должно было произойти и я знал, что это произойдёт. Я защитил пояс от трех главных рестлеров СмэкДауна в честном бою. Мой рейн стал достоянием истории, как самый длительный в своем роде. И чемодан - это был единственный способ отнять мой пояс чемпиона Мира. Засунуть меня в клетку, против троих по истине достойных соперников. Джон победил, но не остался чемпионом. Миз воспользовался всеми прелестями этого чемоданчика именно тогда, когда это и стоило сделать. Я не в обиде на Джона и даже не злюсь. Парень долго шел к этому и возможно, в какой то степени, он заслужил этот пояс. Но что гораздо важнее для вас: он дал второе дыхание поясу и вам. Вы ненавидете меня больше чем, кого либо с самого моего первого появления здесь и я это знаю. "Ты не рестлер" и другие ваши выходки были для меня неким стимулом. Я принял предложение МакМена, я принял новый вызов. И мне не зачем жалеть. Я стал успешным рестлером, успешной суперзвездой ВВС. И все благодаря вам.*Публика в растерянности* . Именно благодаря вам. В это трудно поверить, но Винс МакМэн сказал мне: "В ЮФС ты работал для себя, здесь ты работаешь на них. " И я прислушался к его совету. Каждое сказанное слово, неважно какое, каждая пролитая капля крови и пота - все это было для вас.*Зрители явно растрогались и апплодируют Коннору, некоторые даже стоя*.Я старался дарить вам эмоции в лучших традициях ваших героев, Джона Сины и Джеффа Харди. И я думаю, что я хорошо работал. И теперь, когда я чувствую что работа выполнена, я считаю что мне... Мне нужно уйти.
*Арена в шоке. На лицах фанатов "огромный вопрос". Конор опускает микрофон и долго смотрит по сторонам. Зрители все еще не могут поверить в его слова, а у Конора со временем накатываются слезы*
- Спасибо вам за переживания, спасибо вам за воспоминания. Это был отличный опыт, который сопровождался упорным трудом и бессонными ночами, бесконечными перелетами. В этом деле действительно место только настоящим выносливым профессионалам и те парни, кто делает эту работу на протяжении десятилетий - большие молодцы.
*Зрители еще по ходу речи завели чант *Thank You Conor*/
- Нет нет, я хочу, что бы вы сказали спасибо не мне, а тем ребятам в раздевалке, которые делают это для вас и будут оставаться верны своему делу и дальше.
На арену выходит весь ростер синего бренда, и апплодируют своему идолу, иконе синего бренда на протяжении 2016-го года! Арена чантит *Thank You Conor* затем выходит Миз и отдаляется вперед всех остальных и он очень расстроен и шепчет "Спасибо" затем играет музыкальная тема Конора и он уходит через каридор из рестлеров, которые аплодируют ему!
* Камеры перемещаются на совсем на неизвестную улицу. Камеры показывают мужчины со спины, он проходит одну из улицы. Мужчина одет в черный капюшон и джинсы. Со спины не понятно кто это, и куда он идет. Камера идет за мужчиной по улице. Далее мужчина останавливается, он видит пожар в конце улицы. Он ускорил темп и побежал в сторону горящего дома, ну а камеры продолжили движение за ним. Тут он останавливается возле горящего дома и начинает кричать - "Нееееееееет!". Камеры меняют положение и мы видим что этим мужчиной является - Дин Эмброуз. Он видит что огонь до пепла сжег его дома, он кричит "Чтооо с ней?", "где она?" . Дин Эмброуз хватает телефон и начинает набирать...идут гудки. Никто не отвечает. Дин Эмброуз со злости начинает неистово орать на всю улицу. Но тут на телефон Эмброуз звонят. " Да, здравствуйте. Где она? Я выезжаю!". Когда Дин заметил операторов сзади, он выхватил камеру и разбил ее об стену и побежал в сторону больницы*.