[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC SuperShow Smackdown 02.01.2016
КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:07 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Короли Хаоса окружают Рока и хотят атаковать его, но внезапно на арене слышится сигнал машины.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:08 | Сообщение # 12
The Beast
УИИИИИИУУУУУ УИИИИИИИИУУУУ
УИИИИИИИИИИИИИУ МАЗАФАКАААААААААААААААА

*Стон Колд, ох этот сукин сын. Что он только не делает? Да много всякой херни пришлось на его счет в эре рестлинга, НО ОН, МАТЬ ЕГО, ВЫЕЗЖАЕТ НА БИР ТРАКЕ С ОГРОМНЫМ ШЛАНГОМ*

ХЕЛЛ ЕА, ПЕДИКИ ХАОСА... Как настроение? Штаны Ваши еще не обмокли от слов Рока? Ну, ничего, скоро я на вас и Ваши ротики буду лично кончать из своего огромного агрегата. Слушайте, всю эту херь, которую вы заливаете, всю поебень, которую мутите на этом ринге... Вам еще не надоело нести околесицу? Ну вы же идиоты, черт вас за яйца побрал. Я вас ведь предупреждал, что выпендрежники кончают плохо... Или Вам нравится, как вы друг другу в ротики заливаете горькую сперму? Если она у вас она выделяется...

*Стон Колд начал попивать пивас, а потом полез на крышу своей невъебенной скорой*

Из моего рта никогда не попвхивает хуями, оттуда веет охеренным Техасским пивасом, так вот и Вы, что ли, освежитесь. Простите, фанаты, нет времени просить вашего разрешения, ведь, сука, эти пидоры, сбегут, как подлые крысы голубой крови. САК МАЙ БОЛД ДИК, БИЧЕС:

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:09 | Сообщение # 13
The Beast
Короли Хаоса отвлекаются на Остина, а Рок тем временем начинает наносить свои фирменные панчи по рожам джарбони! Проведя каждому по 3-4 панча, Рок толкает Харпера в канаты, а когда тот возвращается, тут же получает Спайнбастер! Но как только Рок поднимается и поворачивается к Кешусу, тот пытается провести свой фирменный удар локтем, но промахивается. Рок быстро реверсирует и проводит Рок Боттом на Оно! Кристиан хотел было атаковать Роки, но тот быстро скатывается с ринга.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:10 | Сообщение # 14
The Beast
Кристиан хотел было вылезти за Роком, но к тому времени до ринга доехал Остин, который незамедлительно направляет шланг в сторону ринга и обливает Королей Хаоса пивом!!! Сильная струя сбивает с ног всех Королей Хаоса и когда они все уже лежали на ринге, Остин выключает напор. Рок забирается к Стиву, который в свою очередь берёт микрофон и кажется, ему есть что сказать

— ХЕЛЛЛЛ ЕААААААА, МОКРЫЕ КИСКИ. ОСОЗНАЙТЕ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ, ПЕРЕД НАРОДНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ: СТОН КОЛД СТИВ ОСТИНОМ И РОКООООООМ.

ВЫ БУДЕТЕ ВЕЧНО СОСАТЬ, КОЗ СТОН КОЛД & ЗЕ РОК СЭД СОООО

*на этом моменте, легенды рестлинга чокнулись и выпили за нездоровье пидоров Хаоса*

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:11 | Сообщение # 15
The Beast

Джим Росс:- Вот это начало шоу! Рок и Стив в очередной раз одержали верх над Королями Хаоса.

Джерри Лоулер:- Да, Джим, похоже у Королей Хаоса появились серьёзные соперники.

Джим Росс: - Но так же не стоит забывать, что Короли в любой момент могут застать врасплох своих соперников и тем несдобровать.

Джерри Лоулер:- А мы прервёмся на небольшую паузу, после чего вернёмся.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:11 | Сообщение # 16
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:12 | Сообщение # 17
The Beast

Соперниками Эджа и Ортона будут Рей Мистерио и Р-Труф которые уже стоят на ринге. Судья дает гонг.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:12 | Сообщение # 18
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:19 | Сообщение # 19
The Beast
Рестлеры празднуют победу, они позируют на турбаклах для зрителей, после они берут в руки микрофоны.

Я знаю, что вы хотите спросить, почему на прошлом шоу, я предал Рея Мистерио. И я отвечу на этот вопрос, но сначала я хочу поговорить о прошедшем ппв New Year's Revolution. Как вы знаете, я потерпел поражение от Кори Грейвза. Сначала я воспринял это как, как будто меня скинули с обрыва, как будто пустили пулю в голову, как будто отняли у меня что-то ценное и важное для меня. Знаю,что подвёл вас, ведь многие из делали ставку на мою победу, ведь вы считаете меня героем, чем-то больше, чем просто реслера. Выходя на ринг я слышал своё имя в много кратной величине и это давало мне силы, давало мне мощный заряд уверенности и поддержки. Но как оказалось, это лишь сказки для новичков. Я начал это понимать после проигрыша, но окончательно, открыть глаза мне помог один человек. Именно этот человек помог понять одну простую суть: даже если у тебя миллион фанатов, это не гарантирует тебе победу. И я с ним полностью согласен. Этот человек сейчас стоит рядом со мной, это Ренди Ортон ! Благодаря ему я понял еще одну вещь, что веря в поддержку людей, веря в их мощную атмосферу, ты становишься слабее. Реслер автоматически теряет бдительность и контроль над ситуацией и потому пускает всё на самотёк. Так у меня с Батистой. Когда я вернулся на ринг и помешал ему выиграть ИК титул, я почувствовал ваш восторг и проиграл в матче с ним. В схватке с Семи Зейном, я тоже потерпел поражение, ведь вы постоянно отвлекали меня, постоянно выкрикивали мое имя думая, что это мне поможет. С Кори произошла таже ошибка, с моей стороны. Опираясь на эти факты я лишь хочу сказать, ЗАТКНИТЕСЬ ! Просто закройте свои поганые рты !

Зрителям явно не понравились оскорбления в их адрес и они начали букать Эджа

Ну конечно, вы кроме этого ни на что не способны, только лишь и можете что трындеть и мешать. Знаете, я благодарен Ренди за то, что он открыл мне глаза на всё происходящее. Я почувствовал глоток свежего воздуха, почувствовал, что встал на правильный путь. Теперь настало время ответить на ваш глупый вопрос, касательно моего предательства Рея. Формально, я его предал. Но если разобрать всё ситуацию, то тут и глупым понятно, что иначе я не хотел поступать, ведь и Рей мешал мне продвигаться по карьерной лестнице. Он вечно набивался в друзья и твердил, что вместе мы команда, непобедимая сила и бла бла бла. Именно потому, на прошлом шоу я показал ему, нет, я дал ему понять, что он не прав, очень не прав. То, что мы когда-то были командой, является моей большой ошибкой, которую я хочу забыть, в отличие от партнёрства с Ортоном. В истории реслинга было много знаменитый и великий команд, в числе которой была коменда Ретид РКО. И теперь, она снова встрою. Да, мы с Ренди снова командные партнёры и мы снова готовы противостоять любому противнику. Вы сегодня меня здорово разозлили, только вы, чертовы фанаты способны на это, но мне плевать на этот факт, но знайте, когда я буду раз за разом выходить на ринг и причинять вам, или своим противникам боль, виноваты в этом будете вы и только вы. Теперь, мне лишь остается идти дальше, дальше побеждать противников и вновь доказывать всему миру, что я настоящая Запрещенная Звезда

Ортон берет слово

Ну что же, вот и пришло время мне открыть вам – вселенной WWC все карты. Неделей ранее Rated RKO вновь воссоединились чтобы покорить вершины этой пустой компании в которой каждый пытается вылизать зад своему шефу. И вот у нас на смекдауне теперь новый генеральный менеджер которого зовут Шон Майклз. Винс, ты подумал заменить устарелое дерьмо на более "молодое". У того же мистер Рестламания тоже шизофрения, он тоже помешан на каком то бреде. Все что он говорит – бред. Другое дело я и Эдж, Винс дай нам возможность и Рейтед РКО создадут лучшую атмосферу, больше интересов. Ведь старенькие дедушки лишь продвигают своих любимчиков вперёд за то что они им лижут задницу. Посмотрите на того же Остина. Это унылый кусок дерьма с кучей понтов, который пи*дит как и вы все! Каждый в этой компании срал на меня, никто не верил в мою победу. Но только Эдж поддержал меня, он сказал мне перед боем что верит в мою победу. Смена поколения позволила мне затаиться в тени молодых, но! Лишь на время, Ортон и Эдж были и не в таком дерьме. Мы воссоединились и теперь никто не сможет нас остановить. И да, забыл сказать, хейтерам посвящается - идите в жопу

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 20:20 | Сообщение # 20
The Beast
Сразу после рекламы.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10