[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
WWC SuperShow Smackdown 02.01.2016
КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:24 | Сообщение # 81
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:25 | Сообщение # 82
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:34 | Сообщение # 83
The Beast
Свет в зале гаснет, люди на арене достали свои телефоны и пытаются осветить им арену... Слышаться звуки ветра, дождя, и слышится детский девичий голос - Однажды, два великих человека, были рождены на свет, для того, что бы противостоять друг другу, как огонь и вода, как добро и зло, и лишь одному из них было суждено победить.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:35 | Сообщение # 84
The Beast
Молния пробивает в рампу, а затем нам показывают остров, темный остров, где льется дождь, слышны звуки грозы...А девочка продолжает свою историю....

- Один из них, он жил вдалеке от всех, ему не нужен никто, он сам по себе, он наращивал свою мощь, пока другой, другой был в обществе, радовался жизни, и пошел по легкому пути...

Показывают заброшенный дом, без крыши, где сидит маленький мальчик, на которого капает дождь, девочка произносит... - Он здесь! Он пришел за тобой!

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:35 | Сообщение # 85
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:36 | Сообщение # 86
The Beast
Джо и Джон смотрят друг другу в глаза, фанаты не до конца понимают что происходит На лице Джо ненависть, боль и ярость. Фанаты начинают бить ладоням по окружению и создают невероятный шум по всей арене. Вдруг Самоа Джо срывается с места и сшибает Джона клоузлайном, затем он резко поднимает его и Muscle Buster

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:37 | Сообщение # 87
The Beast
Сина в ауте, а Самоа Джо плюет на его тело и под мощный гул арены уходит.

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:37 | Сообщение # 88
The Beast

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:39 | Сообщение # 89
The Beast
Камера переносится за кулисы, там мы видим Королей Хаоса и Пэйдж. Пэйдж выходит вперед из этой толпы и начинает говорить.

- Как вы успели заметить, я не тот человек, который любит сидеть сложа руки, я продемонстрировала вам это 20 минут назад, я готова к бою. 20 минут назад, всего двадцать минут назад черт возьми, мир узрел, что с Пэйдж еще не покончено, возможно, мы более никогда не увидим женский рестлинг в этой компании, но меня вы будете видеть здесь все время, каждую неделю, каждое ППВ, каждое лайв шоу, и мне плевать, рады вы меня видеть или нет, мне действительно плевать на это, я переживала моменты и посложнее этого, год назад, я осталась без работы, без всякой причины, меня просто взяли и уволили, но я пообещала себе вернутся сюда и доказать, что они пожалеют о том, кого нажили себе во враги. Всё что со мной делали в прошлом, просто искали повод заткнуть меня, я не из тех людей, которые будут молчать, только из-за того, что это не понравилось кому то. Что бы вы понимали, почему я здесь и почему я присоединилась в Королям Хаоса, я объясню вам, это очень просто, здесь нет правил, здесь нет законов, ведь здесь я сама себе закон. Я могла остаться и быть шлюхой Винса, как это сделала Бэйли, я могла бы отсосать член Хеймана как это сделала Бэкки Линч, но я этого не сделала, потому что, всё что я делаю на протяжении своей жизни, это то, что я сама пробивала себе дорогу, я сама добивалась всего, именно поэтому я самая молодая чемпионка среди женщин. Да что тут говорить, я возрасте 18 лет, я едва не убила свою мать, за место быть здесь, я била её головой об покрытие ринга, она умоляла меня остановиться, а я не останавливалась и била её дальше, снова и снова, свою родную мать, я чуть не сломала ей спину, ради мечты всей своей жизни, а что я получила взамен? Меня просто поимели! Оу, вы люди такие милые, это действительно мило, вы делайте вид, будто переживаете за мою маму, но на самом деле вам плевать, плевать как и на то, что таких как я тут не ценят, более того, таких как я больше нет, и не будет, давайте просто посмотрим фактам в глаза и вы увидите, что я самая харизматичная, сильная, непобедимая женщина в истории. Ах, да, в добавок так уж вышло, я очень красивая, но это не даёт вам никакого права диктовать мне условия, я здесь, не потому что я могу использовать краску для волос, или потому что я могу потрясти своими сиськами перед нужными людьми, я Королева, Королева Хаоса, отныне и навсегда, нравится вам это или нет, но это так. Включив телевизор и глянув на меня, вы скажете, черт возьми, что это за дамочка?

- Она даже лучше чертового Стива Остина на микрофоне, хотя это не комплимент в мою сторону, это унизительно, что меня могут сравнивать, со старым, обоссанным алкашом , знай Стив, твое место там, где ты сейчас находишь, среди мусора или может быть вы еще сравните меня с "Лицом Голливуда" Роком, о нет, спасибо, это будет так же унизительно, ведь человек, который не предан своему делу, никогда не заслужит уважения великих людей, ведь что ты сделаешь Рок если тебя пригласят на съемки очередного фильма? Ответ даже проще, чем крошечные мозги Стива Остина, ты немедленно согласишься, положишь вещи в свой чемодан и уедешь отсюда как можно дальше, ведь ты аналогичен тем шлюхам, которые сейчас находятся в кабинете у Винса! Ты гоняешься за титулом, словно за вазелином в для своего зада, когда Стив слегка переберет. Ты хочешь матч за титул чемпиона в тяжелом весе? Ты его... не получишь... Не потому, что мое очко отбивает чечетку при виде твоей особы, а потому что... ты не достоин даже малейшего шанса, малейшей попытки на победу,. Вы запомните меня, как женщину, которая перевернула это место, которая перевернула игру, которая уничтожила личности Рока и Стива Остина, величайших звезд вашей эпохи, а теперь встречайте звезду новой эпохи. Вы может осуждать меня, говоря о том, что такое милое существо, должна сидеть дома, воспитывать маленьких детишек или же работать в модельном агенстве, сниматься в фильмах, помогать старикам и больным детям, но нет, мне все равно на их судьбы, мне все равно на судьбы всех, кроме своей, когда мне было 15 лет, моя собака "Чапли" умерла, и когда мне родителе мне сказали об этом, я сказала им, что мне похеру, пусть просто закроют двери в моей комнате и свалят нахер! Потому что, в моем сердце нет места, для того, что плакаться или сочувствовать кому либо, я там, где я должна быть, я делаю то, для чего я была рождена, вы можете звать меня стервой, сукой или даже мразью, и вы будете правы, ведь я и есть тонкая грань всего этого, я уникальна, универсальна, но я справедлива, справедлива прежде всего к самой себе. Вы можете не любить меня, хотя мужской части зала, это будет сложно делать, вы можете ненавидеть меня, но вы все, все до единого будете уважать меня и вспоминать до конца своих дней, кто такая анти-дива Пэйдж... Because it's my house!

КанэДата: Суббота, 02.01.2016, 21:41 | Сообщение # 90
The Beast

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »