На рампу выходит Конор МакГрегор, он осматривает по сторонам, а затем просто идет к рингу, но в последний момент он свернул, он пошел в ложу анонсеров и забрал оттуда пояс чемпиона мира в тяжелом весе, и пошел обратно. Конор стоит на рампе с поясом в руке, в том время как Брок с недоумением наблюдает за происходящим с ринга. МакГрегор смеётся и закидывает пояс себе на плечо.
- Нравится? Как я выгляжу, Брок? В прочем, что бы ни было на самом деле, я думаю, что явно лучше чем ты, особенно в данный момент. Ты можешь расслабиться, правда, и сделать лицо по-проще, ведь если ты появился спустя неделю здесь, то ты легко отделался, обычно моим противникам требуется несколько месяцев, что бы залатать свои душевные и рваные раны на лице, под кроватью у них стоит утка, а рядом сидит психолог, который говорит "всё хорошо, всё закончилось, ты никогда больше с ним не встретишься". Но ты можешь стоять на ногах, можешь двигаться, и даже вышел на гандикап. Похвально, Брок, что после такой встряски, которую ты получил неделю назад, ты вышел на ринг и сражаешься. Ведь я могу поспорить, что тебя не били так, как неделю назад с тех пор, как ты покинул ЮФС. Кстати, я слышал, как ты хвалишься этим. Что ты бывший чемпион ЮФС, что ты надирал там задницы, теперь надираешь здесь задницы. Почему? Почему бывший чемпион ЮФС ушёл оттуда? Деньги? Слава? Или может ещё что? Но нет, всё просто. Как только тебя сравняли с матом на ринге ЮФС, внутри тебя громко заревела маленькая девочка, которая повторяла "Мне больно, я не хочу больше драться, я не хочу больше драться" и эта маленькая девочка победила. Ты больше не дерёшься. Если ты называешь дракой то, что происходило пару минут назад, то я боюсь. Боюсь, что ты не захочет выйти со мной на ринг, после того, как я покажу тебе, что такое настоящая драка. За три раунда я наношу в среднем сотню ударов, а это значит, что я просто изуродую твой фейс, а потом наклонюсь к тебе и шепну тебе "всё хорошо, всё закончилось очень быстро" и уйду вместе с поясом чемпиона Мира в тяжёлом весе. *Зрители в экстазе, а МакГрегор резко стал принюхиваться* Чувствуете? Я чувствую, попахивает киской, не чувствуешь, Брок? Ты испугался раньше обычного.
*Зрители ахнули, Брок уже собирается идти за МакГрегор*
- Притормози, ведро. Я ещё не договорил.*Конор хлопает по плечу, на котором висит пояс*. Видишь это? Запомни этот момент, друг. Совсем скоро, когда судьба тебе сделает неприятный подарок и ты окажешься со мной 1 на 1 в ринге, я отберу у тебя эту вещицу, и ты точно так же, со взглядом быка, которому обломилось, будешь смотреть на меня и мысленно прощаться с этим золотом. И я хочу, что бы ты оценил мою заботу, ведь уже сегодня я даю шанс тебе подготовится к этому, что бы эта картина не стала для тебя сюрпризом. Я хочу, что бы и вы оценили мою заботу *Конор показывает на зрителей*, потому что когда Брок просрёт это, он будет реветь так, что Статуя Свободы быстро поменяет место дислокации... Например на Париж... Или Мадрид. Не суть. Суть в том, что время Брока Леснара подходит к концу, так и не начавшись. Биг Гай, ты был уверен, что вернувшись, ты сразу же взберёшься на вершину этой федерации, станешь её главным лицом и что мы видим? Что ты почти добился этого, все эти танцульки на ринге с немощными ублюдками, это всё здорово, но... Теперь настоящий Биг Гай здесь. Я здесь, что бы надрать твой зад и показать всему миру, что ты не такой бист, что ты не такой особенный, и ничем не отличаешься от всех тех, кто со страхом вспоминает тот день, когда вышел со мной на ринг. Показать, что ты моя сучка.
Брок в ярости срывается с места, на него сзади нападают Эдж и Ортон! Брок отбивается от них, проведя им двойной суплекс, затем Брок поднимает Эджа и проводит ему Ф-5!
Брок падает на ринг, а Конор снимает майку, после этого он садится на Леснара и начинает бить его по лицу, удар за ударом, но Брок перехватил инициативу и теперь он бьет его! Воу, почти весь ростер СД выбегает на ринг, что бы разнять бойцов!
Брок говорит, что все хорошо, что он спокоен, он снимает перчатки, чуть отходит и резко набрасывается на Конора нанеся ему два сильнейших удара по лицу голыми руками!
Брок оттаскивают в сторону, а у Конора по всему лицу кровь, он поднимается возле турнбалка, поднимается на него и смотря на Брока кричит "Pussy!" при этом начиная сильно смеяться.
Вот же мать его за ногу!!! Брок успевают нанести сильнейший удар с ноги по лицу Конора, когда его стаскивали!! Тело Конора всё в крови, у него сломан нос! Брок стоит так же весь в крови, с большой гематомой под глазом. Конора всё же уводят, напоследок он кричит Броку "Pussy!" а Леснар лишь начинает смеяться, обмен взглядами, литры крови, много боли и шоу на этом выходит из эфира...