[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 25.06.2016
OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Победитель матча - Кейн!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:55 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Камера переносится в уютную маленькую комнату, которая наполнена постерами, дисками, фигурками и прочей атрибутикой с единственным и неповторимым Мизом. Миз делает большой глоток воздуха и начинает.

- Дааааа..Мой манимейкер… Побывал везде.. Он повсюду.. Везде хотят сделать фотку с Мизом, везде хотят постер с Мизом, шоу с Мизом.. Этикетку с Мизом.. Ведь манимейкер.. Приносит деньги всем, кто свяжется с ним! Но знаете… Меня никогда не волновали конкуренты.. Никогда не волновался, что кто-либо займет мое место.. Но сейчас меня действительно волнует то.. Что еще одно лицо появляется очень часто и везде! А знаете чье лицо появляется тоже везде?... ВАШЕГО ЛЖИВОГО ГЕРОЯ!! ДЖОНА СИНЫ!

Последние слова Миз произнес с особой яростью

Этот мерзавец сует свой нос куда ему не следует.. Он появляется там.. Где должен появиться Миз.. Он пытается перепрыгнуть Миза, но все знают.. Миза не перепрыгнет никто! И так Сина пытается перепрыгнуть Миза всегда и везде! И ему все время сходило это с рук! Но не в этот чертов раз.. Я настолько.. Поражен Синой.. Я настолько.. Зол на его мерзкие поступки.. Что я готов уничтожить его хоть прямо сейчас… Но я понимаю.. Что надо преподать ему урок чуть позже.. Чтобы все увидели кем является Джон! Чтобы на глазах у всей вселенной размазать лицо Сины об мой крашмейкер! И продолжить AWESOME Эру! Я жду Пай-Пер-Вью.. Чтобы поставить жирную точку на его персонаже! Чтобы поставить Лидера Синации на колени перед манимейкером! Это не начало новой Эры! Нет! Не будет никаких перемен! Я просто сломаю препятствие, которое встало на моем пути.. И продолжу Эру Миза! И я не думаю, что Си…. Что за?!

Миз меняется в лице. Он увидел хлопья, на упаковке которых красовался Джон Сина. Глаза Миза заливаются яростью, он начинает кричать, а затем зовёт своих агентов и говорит следующее

КАК ЭТО ЗДЕСЬ ОКАЗАЛОСЬ?! Если вы не уберете это отсюда у вас будут большииие проблемы ребята!!! СОЖГИТЕ ЭТО! Немедленно сделайте с этим убожеством хоть что-нибудь! Уберите все, чт будет напоминать мне об этом челов… Об этом биомусоре! Я сказал уберите это!!!

Агенты отошли за угол, а затем переговариваются между собой:

- Слава Богу, что он прибыл на арену в тонированном лимузине.
- И не говори.

Камера переносится наружу, а там огромный баннер на всю арену с изображением Джона Сины приуроченный к новой игре от WWC и 2K.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:58 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Камеры переносятся в раздевалку где мы видим стоящего СМ Панка у которого в руках титул и тут к нему подходит Шейн Макмэн который явно хочется поговорить с Интерконтинентальным чемпионом.

- Здравствуй, чемпион, как твое настроение? Мне кажется, очень хорошо.  Но, сейчас я считаю, что немного я подпорчу твое победоносное настроение. Знаешь-ли, Панк, сейчас я хочу назначить тебе матч.  Да именно, прямо сейчас состоится этот матч. Дин Эмброуз против СМ Панка встретятся на одном ринге. Лови ответный удар, чемпион, до встречи.  

Шейн хлопнул Панку по плечу и вышел из раздевалки в том время как камеры приблизили ненавистное лицо Панка.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:59 | Сообщение # 15
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 22:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Камера направлена на очаровательную ДжоДжо, которая поднесла микрофон ко рту и объявляет матч.

- Леди и джентльмены, сейчас нас ожидает второй поединок на еженедельном шоу SmackDown, встречайте рестлера родом из Чикаго, штат Иллинойс...

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 22:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 22:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус

- И его оппонент родом из Цинциннати, Огайо, весом в 102 кг, встречайте самого нестабильного рестлера всея WWC - Дин Эмброооооуз!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 22:06 | Сообщение # 19
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 22:09 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Поиск: