[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC SmackDown 25.06.2016
OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей- Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в ... Дорога к РеслМании продолжается, и сегодня нас ожидает очередное шоу СмекДауна, на котором мы увидим продолжения противостояний многих звёзд в предверии ближайшего ППВ - Клетка Уничтожения

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, распроданы все билеты на пятничное шоу SmackDown. Сегодня со мной мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Ребята, чего вы ждете от сегодняшнего шоу? Над шоу царит великолепная атмосфера, узнаем сегодня сможет-ли эта атмосфера оправдать таких ожидания?

Джерри Лоуэр:  -  Мауро, ты издеваешься надо мной? Я даже не знаю, что следует ожидать, ведь с каждой неделей здесь твориться невероятное, но самое главное, что это мне нравиться! Каждую неделю, творится что-то невероятное, это шоу невозможно предугадать. :

Байрон Сакстон: - Именно, так Джерри прав. Кто мог подумать что именно Роман Рейнс сожжет дом Дину Эмброузу? Ну или же кто мог подумать, что вернется Кольт Кабана?  Эти парни творят историю, и сегодня тоже будет твориться история!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Камеры охватывают всю арену которая традиционно украшена декорациями и спец-эффектами.  Камеры переключают наш взгляд на комментаторов, они казалось-бы начинают свою речь, но их прерывает надпись "BREAKING NEWS!", мы переносимся в студию, где при параде сидят Кэсс и Энцо, которые одеты в шикарные костюмы, который подчеркивают их лица, а Энцо одел элегантные очки.

- Здравствуйте, дорогие обыватели нашего уютного места под названием - шоу двух парней которые ничего не боятся, им достаточно выйти один на один против любого буйвола. И вуаля, уже через пару минут вы увидите у себя, комплимент от шеф повара - Кесса в виде деликатесной говядины.  И сегодня, экстренные новости которые должны дойти до каждого из вас, мы хотим достучаться до вас от самой студии до каждой из перепонок ваших ушей.  И это чистая правда, без всяких уток, только чистая правда еще раз повторю вам. И сейчас,  я хочу передать право говорить моему брачо, парню который зажжет в каждом из вас искру.  Человек которого можно по-праву назвать настоящим - "МаниМейкером".   Держи, братишка.

Кесс передал микрофон Энцо

- Вы видите, рейтинги? Действительно. Сейчас, вы видите их.  Но, когда команда называющаяся себя "RatedRKO" пришла в эту студию, они получили отпор от самых известных теле-ведущих в мире. Рейтинги сокрушили чуть-ли не всю неделю, они со своим шоу заняли третье место по рейтингам за прошедшую неделю.  И сейчас, мы получили супер-пупер, крутой эксклюзивный контракт только для нас двоих.  И теперь, вы можете уже мочить свое нижние белье, ведь теперь вы сможете вы сможете нас видить вдвое больше ибо пришло время САФТа! Мы лучшее, что есть в WWC, ибо они смогли самостоятельно подписать контракт, им не понадобилась помощь Джона Сины, как Мизу.  Пройдемся по-предстоящему шоу. Эти очень печальные парни. Очередной шлак, что вы опять придумали? Темый сброд нападает на владыку.  Ведь так,  пастырь в местной церкви возомнил себя владыкой Бога, тем самым накликал гнев на местных жителей Суплекс Сити.  Перенесемся в студию прогноза погоды, где уже нас ожидает метеоролог Кесс.

Камеры переносятся в студию, а там стоит Кэсс с указкой и показывает на большой экране, где заместо тучек показаны лица Брока Леснара и тот говорит:

- Ожидаются осадки в виде Брока Леснара.  Слишком большая туча надвигается на нашу студию и на наш город.  Пройдемся на восток, где нас будет ожидать матч в клетке за претенденство на пояс Миза.  Как по-мне, то-тут очень дождливым и тучным претендентом на победу является - Кольт Кабана, но не стоит сбрасывать со счетом такую тучную проблему как Крис Джерико или Дин Эмброуз.  Далее переходя на юго-запад мы встречаемся с поединком за Интерконтинентальное чемпионство в котором схлестнутся чемпион СМ Панк и притендент Дольф Зигглер, ну как мне кажется, в этом поединке все достаточно облачно и не ясно.  Давай-те, пройдемся по западной середине, где нас будет ждать интригующий матч за чемпионство в тяжелом весе между Мизом и Джоном Синой.  Как мне кажется, явным безоблачным фаворитом в этом матче является Джон Сина который выиграет чемпионство в тяжелом весе. И наконец-то, мы переходим к матчу за Таг-Тим чемпионство между "RatedRko" и ..

Тут, Энцо встает вскрикивает и начинает кидаться бумагами.

- Стоп, я не хочу это слышать!

Далее Кесс близко подходит к камере и начинает шептать.

- Трусливые и поверженные командные чемпионы должны дать шанс САФТу, а есть нет, то они никто и зовут их никак.

Энцо включается в разговор и начинает говорить.

- Либо, вы  даете нам матч с любой командой в ростере и если мы одержим вверх,  то САФТ получает матч за командное золото на ППВ.

Кэсс хриплым голосом говорит дерись или умри.

Выпуск завершается.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Генеральный менеджер бренда сделал анонс главного события шоу. Похоже, они добились чего хотели.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
После небольшого перерыва мы снова возвращаемся на ринг, где уже стоит ДжоДжо и объявляет, что нас ждёт первый поединок сегодняшнего вечера..

- Добро пожаловать на шоу Смекдаун! И у нас первый поединок сегодняшнего вечера, встречайте..

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус

- И его соперник...

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 21:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 11
  • 1