[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
WWC SmackDown 25.06.2016
OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:35 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На всю арену раздаются какие-то тяжелые вздохи, а затем крик "Help me!", как вдруг на титантроне появляется картинка и мы видим связанного Криса Джерико, который зовёт на помощь. Затем, он успокаивается, ибо видит того, кто его связал он назвал его сукиным сыном, кто же это мог быть!?

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:37 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Это Кольт Кабана! Кто же еще?

Крис, называешь всех идиотами, думаешь, что выше других. Думаешь, что способен спокойно играть человеческой жизнью, ибо ты выше других? Жизнь каждого человека важна и ценна, даже такого, как ты! Я не буду этого отрицать, но твои игры были последней каплей. Ты отрицаешь свое причастие к порче моей жизни? Самое худшее, что я мог ожидать. Ты затеял игры, а ответить за то, что ты запятнал мое имя не можешь? Поэтому и ставлю под сомнение твое существование, Крис. Ты решил поиграться со мной, но ты видел то, что я вытворял с Панком? I'm from hell, you idiot!

Крис отрицает свое причастие к этому, он просит прийти в себя и отпустить его

Ты серьезно, Крис? Найденный мною телефон с сообщениями не доказательство твоей причастности? Ты думал, что я буду ровно сидеть на жопе, как ты, жопный клоун? Ни черта! Я всегда нахожусь на один шаг впереди своего соперника, а это при том, что его откидывает назад ударной волной имени Кольта Кабаны! Удалял сообщения, хотя бы, не? Тяжело было? Думал оставить их на память и перечитывать? А кости твои не пересчитать? Кажется, я знаю одного парня, который сможет пересчитать их, Джеричо! Ты ответишь за свои проступки именно сейчас, мне не нужен красивые афиши матча на PPV, я решаю дела таким способом, когда хочу втоптать соперника в землю, а знаешь, что я сделаю с тобой?

Крис истерически кричит и просит его отпустить. Говорит о том, что не знает, как к нему попал этот чёртов телефон!

То же самое, Крис? Опять? Не опять, а снова? Ты трус, пора принять тебе твою судьбу! Последняя шлюха, которая подумала, что я безумный гений уже в отставки, а слёз было пролито не мало. *Машет рукой и говорит следующее на повышенном тоне* Хочу передать привет бывшему генеральному менеджеру синего бренда и напомнить о том, что брендом немного тяжелее владеть, нежели раздвигать ноги перед камерами и снимать для журнала Хью Хефнера! Также хочется передать привет Хефу, который заставлял меня находится в восторге от некоторых изданий. Знай, Хеф, земляки про тебя не только ручки не забыли, но и земляки! Chicago City, bitch! Блин, а ручки небось уже забыли что да как, славные были времена, однако. Кажется, ты тоже вдохновился началом девяностых, да, Крис? Тогда имели большую популярность психологические триллеры, где выкуп просили сообщениям на допотопных телефонах, которыми сейчас пиво тяжело открыть. Кажется, ты тогда тоже занимался анонизмом, так? Извини, Крис, но иначе начало твоей карьеры я не назову. Всему приходит конец, ты ведь знал? Нет!? Теперь узнаешь!

Кабана разворачивается и идет за чем-то, но Крису удается освободиться, ибо завязал Кольт его не сильно, он был на эмоциях, а самое главное было то, что личность его тайного поклонника была раскрыта, поэтому было совершенно не до этого.

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:39 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Крис Джерико хочет сбежать, но Кольт Кабана замечает, догоняет его и начинает наносить мощные Бионик Элбоу открытым локтем, без всяких наколенников, которые Кольт снимает таунтируя на ринге! Кровь начинается сочится с головы Джерико, а Кольт поднимает на плечи, идет вместе с ним краю крыши! Оказывается, они были на ней!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:40 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Тем временем на ринге так же начинается драка! Брок в одиночку набрасывается на Новый День. Он с ходу сносит Ксавьера мощнейшим Клоузлайном, после чего подхватывает Кофи и начинает вбивать его плечом в угол ринга!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:41 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Дин же тем временем валит Романа на ринг и начинает заваливать того градом панчей! Но Рейнс скидывает с себя Дина, после чего они оба поднимаются и Роман с разгона проводит Клойзлайн Эмброузу!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:42 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Но он не проходит, так как Дин пригнулся и проскочив под рукой Романа, хватает его за эту руку и развернув быстро проводит свой фирменный Dirty Deeds! Тем временем Биг И пытается помочь Кофи и разворачивает Брока, потянув того за плечо, но Леснар моментально подхватывает Биг И и проводит Overhead Belly to Belly Suplex!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:42 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Эмброуз выкидывает Романа с ринга, а за его спиной Кофи находит в себе силы и пытается провести Броку Trouble in Paradise, однако Леснар пригибается от удара, но тут же ловит Кингстона и проводит тому German Suplex, после которого Кофи выкатывается с ринга!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:43 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Эмброуз что-то кричит в адрес Романа, а Брок уже готовится покончить с Дином, но из неоткуда появляется Биг И, который моментально подхватывает Брока на свой коронный Big Ending и удачно проводит его!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:43 | Сообщение # 99
Генералиссимус
А на титантроне тем временем показывают как Кольт скидывает Криса с крыши с помощью АА, а высота была около трёх метров Крис летит на большой фургон с оборудованием! Кабана почувствовал облегчение, он тихим голосом произносит "U CANT SEE ME!", но вдруг приходит очередное сообщение на телефон Кольта! Сообщение содержало всего одного слово, но оно полностью меняло все! Сообщение содержало слово "МИМО!". Кольт смотрит на убитого Криса Джерико, которого он совершенно безнаказанно "обезглавил", его переполняют эмоции, он сожалеет о совершенном, но затем выкидывает свой телефон вдаль, а затем кричит на всю!

OlegseyДата: Суббота, 25.06.2016, 23:45 | Сообщение # 100
Генералиссимус
А на ринге остались лишь Дин и Биг И, которые встали друг на против друга и обменивались какими-то фразами. Но тут же Эмброуз начал срывать бинты со своих рук и кидает их в лицо Биг И. Парни вот вот схватятся друг за друга, но внезапно на арене гаснет свет!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: