[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 16.07.2016
GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:42 | Сообщение # 101
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Ортон отходит к канатам и держится за них, чтобы не упасть, Эдж выходит на центр ринга и попадает в Truckstop от Кэсса! Ортон отходит от канатов и пытается нанести удар по Кэссу в одиночку, но его попросту выкидывают за пределы ринга прямо на своего напарника! Энцо таунтирует и затем они дожидаются поднятие командных чемпионов для того, чтобы поставить точку!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:42 | Сообщение # 102
Лейтенант
Рэнди Ортон и Эдж поднимаются в рингсайде, но что же их ожидает? Rocket Launcher!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:42 | Сообщение # 103
Лейтенант
Энцо возвращается на ринг и они с Колином таунтируют!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:42 | Сообщение # 104
Лейтенант
Эйден подходит к Энцо и спрашивает какого чёрта, но тот пытается объяснить ему, что его спасли и ему не достался финишер от Эджа, но Инглиш дико зол тем, что его матч за титул был испорчен. Эйден пихает в грудь Аморе, но Кэсс не дает ответить своему напарнику, а попросту поднимает его, отставляет в сторону и сам становится перед Инглишем! Разница впечатляет, но Эйдену все равно, он готов вязаться в драку даже с Биг Кэссом, которая явно не обойдется без Аморе и это будет уже неравная драка, но его попросту переполняет злость! Миз идет с титулом по рампе и улыбаясь смотрит вслед на них, неплохую кашу заварил чемпион!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:43 | Сообщение # 105
Лейтенант
HERE COMES THE MOOONNEEEY ! HERE COMES THE MONEY! MONEY MONE MONEY MONEY !

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:48 | Сообщение # 106
Лейтенант

Шейн в очередной раз выходит на рампу арены, готовый отдать очередной свой указ в качестве Главы Синего Бренда..

- Знаете ребят, это не дело. Меня не устраивает то, что произошло сейчас на этом ринге.. Миз, ты уже вторую неделю как назначаешь себе матчи, почему я не могу это сделать? Ведь это моя прямая обязанность, это то чем я зарабатываю. Давайте так и поступим, я подозреваю что Рейдед РКО были замешаны в твоей лёгкой защиты титула, и поэтому я переношу ваш матч прямиком на главное событие этого года - РеслМанию II! В этот раз никто не сможет помешать этому матчу, поскольку все вмешательства будут исключены.. Удачи, парни!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:48 | Сообщение # 107
Лейтенант
Миз злиться, что им и его титулом распоряжаются! Он поглядывает на Шейна, который поступил справедливо и зрители довольны его решением, а Эйден подошел ближе к канатам и улыбаясь говорит "Тебе конец!". Под музыкальную тему Шейна Макмэна шоу уходит на рекламу!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:50 | Сообщение # 108
Лейтенант
Очередной матч на РеслМанию II назначен, Миз будет защищать свой титул в Тяжелом Весе против всё того же Эйдена Инглиша. Не пропустите данное событие!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:50 | Сообщение # 109
Лейтенант

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:50 | Сообщение # 110
Лейтенант
Зрители не затихают, они освистывают Конора, но тот смеется и ждет пока они выдохнуться.

- Не стоило за меня волноваться, я чудом смог выжить после нападения машины смерти! *Конор начинает дико смеяться, а зрители спокойно смотрят на него, даже не освистывая* Есть одна причина по которой я вышел раньше Габбаны, одна единственная причина. Девчушки любят сплетничать и иной раз слегка приукрашивают свою историю, поэтому пока он выпускает новую линию одежды - Кельтский Габбана. Одежда для поехавших жиробасов. Слушай и запоминай, можешь срубить денег на таком названии и слогане! Суть в том, что я начал верить в сверхъестественные вещи, ибо меня настигла череда странных событий. Во-первых, Кольт Кабана смог каким-то чудом составить мне конкуренцию. Его минута славы прошла после того, как Панк долгие месяца выбивал из него дурь. Брызги дерьма летели во все стороны, застало даже и меня! Поэтому, мне пришлось вступить в "игру" с Кольтом. Об этом уже было многое сказано, поэтому идем дальше о паранормальных вещах. Во-вторых, яйца начали расти, стоит признать это. Этот факт не давал мне нормально жить, ибо какого черта? Яйца у Габбаны!? В этом разделе будет сразу несколько фактов о нем. Он перестал сплетничать о своих соперниках, как это было раньше. Как только шоу начиналось и он выбегал под свою дьявольскую тему и начинал пересказывать прошлое, но в красках. Не, вы не подумайте, его музыкальная тема является дьявольской, ибо под нее можно только смотреть на то, как экзорцисты пытаются изгнать дьявола из девчушки, которую имеют потусторонние силы прямо сейчас! Еще было довольно странно получать от Кольта, ибо это чувство несравнимо. Будто ты плаваешь в маленьком и тесном бассейне, волны его жира накрыли меня с головой, было тяжело противостоять течению и оно меня попросту поглотило. Я пошел ко дну, но что вы видите? Привет со дна! *МакГрегор делает передышку, а зрители пока продолжают его освистывать и делают это без затихания* Вооооооот! Вот такой же звук был, когда меня накрыло Габбаной, уши начинало закладывать, а в глаза будто кинули песка. Даже сейчас тяжело описывать произошедшее, ибо было всего раз! А я проходился по Кольту несколько раз, он уже привык, что я вхожу в него, а иногда по нескольку раз на день! И у тебя появилась еще одна человеческая многоножка, но уже по другому принципу. Извини, что я нарушил твой алгоритм, но мне пришлось! Многоножка многодневная! Конор Макгрегор имел тебя, когда хотел, чем хотел и сколько хотел! Поверьте, его хотелка может и большее. Нет, вы не подумайте, не больше Габбаны, а может сотворить нечто большее, нежели иметь его! Ты смог одержать победу в гребанной битве, а я целенаправленно движусь к победе в войне, которая насколько скучна, но благо, раз в год у Габбаны стреляет, поэтому хоть какое-то разнообразие, которое переходит в сущие безобразие!

Поиск: