[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC SmackDown 16.07.2016
GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:48 | Сообщение # 2
Лейтенант

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

Мы рады вас приветствовать в oston, MA - TD Garden. Сегодня нас ожидает много сюрпризов, ибо на наших глазах будут продолжатся всё те же самые противостояния на пути к WrestleMania II! Кольт Кабана и Конор МакГрегор, СМ Панк и Дольф Зигглер, "Зверь" Брок Леснар и Новый День.. и прочие, не пропустите очередной выпуск СмекДауна!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:55 | Сообщение # 4
Лейтенант

Мауро Раналло: - Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветсвовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. Сегодня со мной как всегда мои коллеги-комментаторы Байрон Сакстон и Джерри "Король" Лоуэр. Сегодня нас будут радовать необычным выпуском, поскольку обычных выпусков на пути к РеслМании не бывает, учитывая что до неё осталось ровно две недели!

Джерри Лоуэр:  - Мауро ты не совсем правильно выразился - обычных выпусков у синего бренда не бывает никогда, но можно сказать что на пути к РеслМании они волшебно необычны. Давайте просто расслабимся, замолчим на время и начнём уже этот выпуск, мне уже нетерпится увидеть, что он нам приготовил.. 

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:56 | Сообщение # 5
Лейтенант

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Свет на стадионе медленно становится слабее до тех пор, пока зрители становятся способны лишь с трудом различать очертания темного силуэта появившегося на рампе. Но фанатам, уже все понявшим по музыкальной, темнота не помешала встретить громкими воплями восторга столь неожиданно вернувшегося и ставшего за одну ночь главным претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе, Эйдена Инглиша. Герой же прошлого шоу решил не задерживаться на рампе и медленным шагом, будто наслаждаясь каждой секундой, он двинулся к рингу, где его в шоке ждала ринг-анонсер. Не дав ей произнести даже одного слова, Эйден просто забрал микрофон из её рук, дабы начать свою речь:

- Приветствую всех тех, кто сегодня поддался соблазну и пришёл лицезреть наше представление. Как и много веков назад публике до сих пор нужны всего две вещи- хлеб и зрелища. Это не изменить, так как для обычных обывателей такое поведение вошло уже в привычку. Поэтому мне нет смысла сегодня укорять тех, кто пришёл, дабы оказать мне свою поддержку. Будет подло не сказать, что только ваша вера в меня помогла мне скорее отправиться от шока, вызванного предательством со стороны моих братьев. Когда меня бросили те, с кем меня скрепляли святые братские клятвы, я погряз в отчаянии и тоске! Я не мог понять как мне жить дальше, а главное ради чего мне продолжать влачить своё существование. Но один мой тайный покровитель помог мне вернуться в нормальное состояние, и знаете как? Он сказал, чтобы я взглянул на творящееся здесь, в этом чертовом месте в моё отсутсвие. И я увидел ничтожеств творящих хаос и сеющих разруху на территории, которую я поклялся защищать! Тогда я вспомнил, кто я... Я Эйден Инглиш... Существо, превзошедшее человека и достигшее богов... Поборовший время герой, которыми нету равных в этом мире или в каком-либо ещё! Любой гений будет казаться ничтожеством на моем фоне, мастер боевых искусств не сможет выстоять против меня и минуты, а тот, кто решиться встать на моем пути, будет мной уничтожен... Любое оскорбление я верну в стократном размере, а любую боль в тысячекратном!

- И если вы думаете, что я сейчас вышел сюда лишь с целью похвастаться перед вами, да расхвалить своё имя, наврав как можно больше, то хочу вам кое-что напомнить. Я тот, кто ещё ни разу за множество проведённых мною боев не был повержен. Здесь ещё не нашлось ни одного человека, способного меня даже почувствовать вкус боли, не говоря уже о возможно признания поражения! Ну и конечно же в прошлый четверг, когда я вернулся, произошло "невозможное"... Многие могут назвать это чудом, но без особого труда я смог расправиться сразу с тремя фаворитами гонки за главным чемпионством этого места. В особенности экстаз у меня вызывает человек, которого вы называете зверем, а конкретнее небезызвестный Брок Леснар, который для меня оказался лишь бельмом на глазу, показавшим уровень не монстра, а школьного задиры, который умеет лишь нападать на детишек, да одиноких старушек... И такому человеку дали шанс стать лицом этого прекрасного места, сделав его чемпионом? Но я ещё не ослеп, так что я научил это ничтожество языку великих- настоящей силе... Где же был его бойцовский дух, когда я раз за разом втаптывал его лицо в грязь, перед тем как забрать себе право называться сильнейшим. И если вы зовёте Брока зверем, то я заслуживаю прозвища в стиле "божество" или "демон"! Но сейчас мне следует поговорить о более важной проблеме и перестать себя восхвалять. Многие из вас уже знают о ней, ведь она затрагивает почти всех присутствующих и заключается в том, что это место находится на грани краха. Множество жалких и ничтожных существ, сумевших одержать одну или более побед уже считают себя небожителями, достойными почитания и всеобщего уважения. Но я знаю, что у каждого у них достоинства с мизинец... Во всех смыслах! И самым главным примером такого героя можно считать Майкла Мизанина, который не так давно стал Чемпионом Мира в тяжёлом весе... Когда я услышал эту новость я постарел на несколько десятилетий, ведь шут, которого никто и никогда не воспринимал всерьёз теперь может открыто заявлять о том, что он самая большая сила в этом мире! И самое удивительное, что все с этим смирились, решив, что он действительно заслужил это звание, что он действительно сильнейший из сильнейших. Но я могу сказать истину этого мира- мусор останется мусором, даже если его назвать сокровищем! Солнце не зайдёт на востоке, а Майкл никогда не будет сильнейшим в этом мире... Вы можете сказать, что он заслужил это своим долгим трудом и кропотливой работой, но максимум, что он заслужил, это могильная плита на богом забытом кладбище вместе его никчемными предками, неспособными воспитать из своего сына бойца, а не колуна.

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:58 | Сообщение # 7
Лейтенант

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 18:59 | Сообщение # 8
Лейтенант
Миз с поднятой рукой и с титулом чемпиона мира в тяжелом весе появляется на рампе под вспышки камер. Миз держал в руке микрофон, которым он сразу же воспользовался.

- Стоп.. Стоп..Стоп..Стоп! Завязывай, клоун! Когда моя рука поднята – твой рот на замке. Ты меня полностью услышал?! Чтобы пользоваться вот этой штукой, которая у тебя в руке (показывает на микрофон) Ты должен знать о чем говорить, мальчик. И ты явно не слышишь себя, ведь наговорить такого не сможет даже Джон Сина.. Ну ладно, это Джон, его легко понять – он сошел с ума из-за всех этих людей в этом зале, он возомнил себя примером для них, но ты… Кто ты вообще такой? А? Я тебя серьезно спрашиваю! Я вижу тебя всего лишь второй раз и я нахожусь в трудной ситуации.. Я не могу понять кто ты! Кажется тебя зовут Эйде.. Прости, я забыл! Ну не важно, ведь для меня ты всегда будешь клоуном, уличным актером и.. парнем со странными усами. Ну так что, парень со странными усами, откуда ты вообще? Может быть ты потерялся? ТЫ потерял свой цирк? О боже мой! Цирк уехал без главного клоуна.. Но ты можешь не волноваться, парень! Миз – самый влиятельный и важный человек в этой компании, Миз поможет тебе! Миз найдет твой цирк!

Мизанин оторвался от микрофона и побрел в сторону ринга. В это время публика освистывала чемпиона, а люди на первых рядах бросались с ругательными словами, на что Миз не обращал внимания. Когда чемпион взобрался на ринг, он вновь поднял руку вверх.

- Вы все снова позабыли правила, друзья! Я ваш чемпион, я сейчас с микрофоном в руке, я сейчас говорю. И мне плевать на то, что вы хотите сейчас кричать, я все равно буду громче и лучше вас! Так что WHEN MY HAND GOES UP – YOUR MOUTHS GOES SHOUTS!! Спасибо! Ну а теперь снова ты (Миз поворачивается к Эйдену) Я могу помочь! Серьезно! Говори какой там у тебя цирк и Миз найдет его! Давай-давай, не стесняйся! Оу.. Язык проглотил? Впервые видишь суперзвезду перед собой? Прости, но у меня нет времени на то, чтобы ждать твой ответ. Похоже, что ты забыл, в каком цирке ты выступал.. ТОГДА БЕГИ ЗА НИМ!!! (Миз прокричал последнюю фразу) Ведь если ты прямо сейчас не рванешь куда-нибудь, то мой КрашМейкер (поднимает кулак) Прилетит прямо в твое лицо! Ты похоже.. Не совсем понимаешь кто я, парень. Давай я тебе все расскажу! Я здесь как бы центральная точка, все здесь крутится вокруг Миза. Я здесь бог, я здесь лучший, я здесь чемпион Мира в тяжелом весе! Именно я приношу огромные деньги этой компании с помощью моего идеального Манимейкера. Манимейкер делает эту компанию популярной! Все мои матчи являются лучшим на шоу, все сегменты и передачи становятся популярными за счет меня!Я здесь главный, парень.W-W-C держится за счет Миза! Если ты желаешь вражды со мной, то переборщил с высотой планки. Надо начинать с низа, а ты начал с самой верхушки, ты начал с Миза! Ты явно не дружишь со своей головой. Ведь ты выиграл всего лишь матч за претенденство на мой титул, а уже называешь себя существом, достигшим уровня богов.. Да, ты – существо, но с чего ты взял, что ты достиг моего уровня? ТЫ победил на прошлом Смекдауне несколько толстых задов? И поэтому ты достоин титула? Ха-ха-ха, Я – Миз и только я достоин этого титула! Я главная звезда компании, я звезда Голливуда, я бывший Межконтинентальный чемпион с самым долгим рейном и я дважды надрал зад Джона Сины, чтобы быть чемпионом Мира! Я лучше всех говорю, дерусь, снимаюсь в кино, зарабатываю деньги.. Я лучше всех во всем! Только я нахожусь на уровне богов! Только я достоин владеть титулом чемпиона мира! И именно я сейчас могу дать тебе ответный удар не только на словах! BECAUSE I’M THE MIZ!!!! AND I’M…..AAAAAAAWESOOOOME!!!! (Миз делает небольшую паузу) Выход вот там. (Миз указывает Эйдену куда идти)

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 19:00 | Сообщение # 9
Лейтенант
Эйден со злость на лице замахивается на чемпиона, а Миз кидает титул и просто отходит назад и готовится драться, но Эйден меняется в лице и говорит:

- Майкл, сейчас я хочу обратиться к тебе. Не подумай, что это вызов на бой или что-то такое, ведь мне это не нужно, так как ты сам сюда прибежишь драться со мной, подогреваемый своей жалкой гордостью. Так вот, "чемпион" я хочу спросить у тебя, счастлив ли ты сейчас, когда смог дорваться до заветной мечты? Доволен ли ты своей жизнью, наслаждаешься ли каждым её мгновением? Потому что всего этого не станет! Став чемпионом, ты опозорил не только себя, ты опозорил всех здесь присутствующих своим жалкой сущностью... И за все это ты теперь заплатишь! За каждый день, час, даже миг, которыми ты позорил это место ты потеряешь все важное для себя. Семью, карьеру, лицо.... Ну и только тогда, когда я повергну тебя в пучины безумия, породившие меня, я заберу у тебя это знамя. Знамя сильнейшего человека мира, которое ты осквернил. И, только очистив его от скверны, я смогу вернуть ему его истинное достоинство. Но за очищение нужна плата, и этой платой будет твоя боль... Боль адская, невыносимая, такая, о которой ты даже и подумать не мог. И поверь, когда я закончу, ты будешь жалеть о тех временах, когда ты всего лишь был клоуном!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 19:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Эйден поднимает титул и совершенно не боится Миза, чистит его, сдувает с него пыль и протягивает Мизу, тот с опаской берет его, но Инглиш улыбается и не отпускает его. Миз выхватывает титул

- Довольно!! Не смей больше прикасаться к моему титулу! Ты никогда не станешь чемпионом! Ты никогда не станешь таким, как я! Я настоящий чемпион, и ты не смеешь упрекать меня в этом! Что ты вообще знаешь о чемпионстве мира?! А?! Ты когда-нибудь владел им? Ты всего лишь жалкий парень, который хочет матча с главной звездой компании! Ты допустил слишком много ошибок, клоун! Я устал смотреть на тебя и сдерживать всю силу в себе! Ты выиграл матч, ты получил право сразиться на мой титул? ТЫ молодец, парень! И ты получаешь этот матч в Мейн ивенте сегодняшнего шоу! Я не собираюсь терять из-за тебя деньги на Рестлмании, ты не достоин матча со мной на этом шоу! Ты даже не достоин собирать лепестки роз, усыпанные дорогой Миза! Ты никто!! Слышишь меня?! Миз говорит тебе, что ты ничего ни стоишь здесь! И сегодня в Мейн Ивенте шоу я тебе докажу это! Смотри на мой Манимейкер – это последнее что ты увидишь в своей жизни, Эйден! И это будет твое самое яркое воспоминание из всей твоей жизни! Ведь вся остальная твоя жизнь это.. Унылое дерьмо, сделанное лошадьми из твоего цирка! ТЫ наверное очень обрадовался тому, что получил право биться с Мизом? Ты обрадовался, что станешь популярнее за счет меня? Ты слишком замечтался, парень! Миз спустит тебя с небес обратно в твой цирк, где ты будешь горбатиться ради нескольких жалких долларов, когда манимейкер продолжит зарабатывать реальные деньги! Сегодня я научу тебя этому бизнесу, сегодня я надеру твой цирковой… Кхм.. Ты меня понял. Because I’m Awesome!!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: