[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
WWC SmackDown 16.07.2016
GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:50 | Сообщение # 111
Лейтенант
Статус: Оффлайн

Вдруг снова начинает играть музыкальная тема, которая прерывает его в очередной раз!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:50 | Сообщение # 112
Лейтенант
Конор Макгрегор кричит, он не доволен такому, но камера переносится на парковку и мы видим подъезжающий лимузин! Через мгновение он остановился, выходит водитель, открывает двери своему клиенту и это Кольт Кабана! Шикарный костюм, лаковые туфли и широкая улыбка сегодня украшают Кольта, который под музыкальная тему Эль Чапы продвигается на ринг в сопровождении своих людей! Через считанные минуты они появились под титантроном, где Кольт Кабана таунтирует и наслаждается моментом! После этого они движутся на ринг!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение # 113
Лейтенант
Люди Кольта во главе тренера стали за ним, а он взял в руки микрофон и задорным голосом говорит:

- Ничего не потерял? Денюжки я твои забрал! Сегодня парень из Чикаго шикует за счет ирландской сучки и нет, это не Шеймус! И нет, мы не выпустим с ним совместную линию одежды, но ты можешь попробовать себя в этом деле, Конор. Где тебя только не было, поэтому не буду сильно удивлен, если ты будешь шить ночные рубашки для моей матери, только не сильно броские, Чапо! Ибо цвета флага Ирландии будут отталкивать всех, а я не хочу, дабы она чувствовала себя одинокой из-за тебя! Поэтому используй всего в меру, понимаешь, Конор? И сейчас твой рот был открыт без толку, я тебе еще на прошлой недели сказал закрыть его после того, как он был наполнен чистым белком! Ты забыл, Конор? Думаю, что такое не забывается, но я крупно ошибался, значит. Крупнее ошибка была только мое рождение, да, Конор? Причем в двух смысла: крупная ошибка и крупный Габбана, да? Если я могу постебать самого себя, то ты не сможешь выйти на арену и под вопли зрителей заполнить самоудовлетворенность! Тебе для этого нужен я, МакГуббер, я заполню твою пустоту собой, дорогуша! Кстати говоря, Конор, я совсем забыл спросить тебя! Тебе понравилась ушка, которую тебе подали на прошлой недели? Такой нет даже в пятизвездочный ресторанах, да? Многие не понимают о чем я, ибо они голубых кровей и не только кровей, но я говорю о крови, которую Габбана пустил на прошлой недели! Если тебе понадобится где-то остановится, хорошо провести время, то набирай мой номер! Твой я запомни надолго, он начинается на "P" и заканчивается на "Ussy!". Давайте вместе произнесем его! Puuuuuuuuussy! *Фанаты вместе с Кольтом произносят это слово, а Конора это изрядно злит* Кому надо запишите, получите море развлечений и еще денег дадут вслед, поэтому советую всем, друзья!

- А знаете легенду о ирландском лилипуте? Это больше похоже на простую сказку на ночь, которую читают детям, но все же, я вам её расскажу! Жил был лилипут, уже в названии понятно, где он проживал. Он пытался получить богатство с помощью поисков счастливого клевера, но поиски не увенчались удачей. Самое жестокое то, что этот клевер должен приносить удачу и богатство, но лилипут был настолько невезучий, что не описать словами. Однажды, он пытался получить свое с помощью песен и плясок, но произошло страшное! Его шапочку, в которую некоторые кидали деньги попросту унесло ветром, началась ужасная буря, он еле добрался до своего домишки! Казалось бы, что уже лучшего не искать в этой сказке, но после бури вышло солнышко, выбрался и лилипут, который был весь в грязи и легкий ветерок принес ему листовку, прямо в лицо, он прочитал о рыцарском турнире, там он еще себя не успел попробовать, хотя он умудрялся засунуть себя в любую щель, но ему нужно было не только богатство, но и слава! Рыцарский турнир был идеален для него, он собрался и таки забрался на высокую гору, где проходил турнир! Он одолел всех! Он сумел поиметь каждое рыжее ирландское очко, но не сумел поиметь парня из Чикаго! Забравшись на трон раньше времени его настиг он! Парень из славного города Чикаго о котором не слышал никто, тем более не слышали о нем маленькие лилипутские ушки! Легенда не закончилась счастливо, ибо он переоценил свои возможности и было очень больно падать с высокого трона! Поэтому не обвиняй меня в том, что ты сам пытался прыгнуть выше головы и упал в грязь! Уже с помощью детской сказке Габбана пытается втиснуть в твою маленькую голову истину! Твоя голова принимали на прошлой недели мои кулаки, ранее она принимала маленького Габбанчика, но никак она не хочет принять правду! Ты называешь меня сплетницей, можешь называть меня как угодно, кем угодно, но попытайся принять правду! Король свергнут! Поэтому, слушай заявление нового короля - Ушел с моего ринга или поплатишься!

Конор отошел немного назад, а затем появилась улыбка на его лице. Кабана не понимает какого черта происходит, ибо они превосходят Конора количеством раз в десять, но вдруг в рингсайде появляется...

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение # 114
Лейтенант
Дон Кинг! Он появляется в рингсайде, Кабана смотрит на него пристально, а через миг появляются неизвестные люди, которые одеты в атрибутику с логотипом UFC! Стоило лишь махнуть рукой Дону Кингу и рингсайд наполнился бойцами, которые окружили ринг! С каждой стороны по пять человек, они вдвое превосходят количество людей Кабаны! Через мгновение они забираются на ринг и становятся перед Конором! Массовая драка!!! Люди Кабаны против людей Макгрегора! Количество людей уменьшается, многие выбывают из побоища, поэтому они выкатываются с ринга, освобождая дорогу другим! Остается Кольт Кабана и его тренер - Джей Калина, но когда дело доходит до них, Конор выкрикивает "Стоп!". Что же хочет сделать Конор?

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение # 115
Лейтенант
Он прошел сквозь оставшихся людей и резко наносит сильный удар по лицу тренера Кольта, тот падает и кровь проступает на его лице! Кабана сморит на Джея, а через мгновение с криком налетает на Конора! Но это был безрассудный поступок от Кабаны, ибо Макгрегор с легкостью его повалил на настил! Конор не участвовал в массовой драке, а Кабана стоял со своими людьми, поэтому усталость дает о себе знать! Конор замыкает Бостонского Краба на одну ногу, Кольт кричит во весь голос!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:51 | Сообщение # 116
Лейтенант
Дон Кинг достает из маленького мешочка кучу купюр, приседает и запихивает их в рот Кабаны со словами "Ты еще поплатишься!". Через несколько секунд Кабана теряет сознание, Конор еще чуть-чуть подержал его в захвате, а затем резко отпустил и отлетел к канатам, где он схватился за них и выкрикнул "PUUUUUUUSSY!". Конор вытирает ноги об Кабану, а затем говорит "Хорошо смеется тот, кто смеется последним!", а затем начинает смеяться! Музыкальная тема Конора подходит к концу, а он таунтируя закрывает очередной выпуск еженедельного шоу SmackDown! До новых встреч!

GromДата: Суббота, 16.07.2016, 20:52 | Сообщение # 117
Лейтенант
На этой ноте шоу заканчивается, увидимся на WAR IS WAR!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: