[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night SmackDown 14.01.2016
КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:07 | Сообщение # 111
The Beast
Статус: Оффлайн
Но затем...он поднял голову. И его взор бросился на Сабу, который сразу же атаковал "предателя" семьи ECW под радостные возгласы зала. "Хомисайдл, Суисайдл, Дженесайдл" сразу же берёт стул в свои руки и замахивается им на Ворона, но тот уже быстро встаёт и хватает руки Сабу. Он бьёт ногой в живот, а затем уже добавляет удар стулом прямо по спине недавно сильно пострадавшему оригиналу ECW.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:08 | Сообщение # 112
The Beast
Сабу падает на колени, а Рейвен выкидывает стул за ринг и берёт в свои руки одиноко лежащий на ринге после прошлого матча кендо стик. Через мгновение он наносит сильный удар по затылку сидящего на коленях Сабу, от чего тот мгновенно падает уже всем телом на ринг. Ворон не останавливается и добавляет уже по лежачему телу два-три удара кендо стиком.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:09 | Сообщение # 113
The Beast
После он берёт его за руку и тащит к себе в угол ринга, где ему и дают микрофон. Рейвен кладёт голову Сабу себе на ноги, периодически поглаживая эту голову, и принимается говорить, обращаясь к Брею Уайатту.

- Фуууууух...я, наконец, избавился от этого. Избавился от этого дерьма, называемого дружбой. Брей...Эй, Брей! Брей Уайатт! Ты...ты был прав. Ты был прав, чёрт возьми. Насчёт дружбы, насчёт семьи, насчёт всего этого...ты был прав. Когда я только начинал карьеру рестлера, мне давали шансы, у меня были возможности, которыми я пользовался. И все тогда говорили. Эй, Скотти, если что, обращайся. Я тебе помогу, ведь мы друзья, правильно? И я отвечал им всем, мол, да, конечно. Мы друзья, Стив. Как иначе? Мы ходили вместе на тренировки, в бар, часто гостили друг у друга вместе с семьями. Но затем он поднялся выше, а я был уволен. Также повторилось и чуть позже с моим некогда лучшим "другом", *Рейвен свободной рукой показал пальцами кавычки* Даймандом Далласом Пейджем. Он послал меня куда подальше, и я вновь был уволен. А ДиДиПи...он стал трёхкратным мировым чемпионом. В ECW Томми Дример увёл у меня любимую женщину! И ты, Сабу, мы проиграли именно из-за тебя! *Рейвен во время крика поднял голову Сабу к себе, а затем откинул её так сильно от себя, что Сабу выкатился за ринг* А сейчас...сейчас я всё понял. Всё это время у меня под ногами путались ненужные люди, от которых было необходимо избавиться...Но это не значит, Брей Уайатт, что ты заставил меня перейти на твою сторону, нет. Это значит только одно. Ворон проснулся. И, наверное, это всё было предначертано мне судьбой, ведь следующий мешающийся человек мне под ногами и есть ты. И следующий, от кого нужно избавиться — это ты. Через две недели...останется лишь один из нас. QUOTH THE RAVEN! FOREVERMORE!!!

И после последнего очень громкого слова зрители обратили внимание на крышу арены, откуда с частым "карканием" полетели восвояси вороны.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:11 | Сообщение # 114
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:11 | Сообщение # 115
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:13 | Сообщение # 116
The Beast
— Хелло, мазафакас! Как настроение?

*Стон Колд Стив Остин стоял на ринге с микрофон в руке. На этот раз, он был не на трейлере и не с пивасом. Стив был готов начать серьезную беседу с любителями рестлинга и их обидчиками в лице Королей Хаоса*

— Как вы помните, по нелепой случайности сукины дети хаоса обвели меня и мое друга — Народного Чемпиона Рока вокруг пальца. Им это удалось, не скрою, но получится ли провернуть такое дерьмо еще раз? Думаю нет. Такая херня получилась лишь по причине того, что педики хаоса были ужраты моим пивасом. Да, что поделать с этими неженками, их от золотого пива Америки сносит в говно, новички...

Но оставим всякую забаву и погорим серьезно. То, что эти олухи сделали со мной и Роком, меня очень опечалило. Я, блядь, ненавижу этих сосунков под руководством выпендрежника Кристиана. Кстати, главный хер хаоса, не кажется ли тебе странным, что у Пейдж есть яйца, а у тебя и у твоих шестерок нет? Чего молоть языком, что твоя пипирка больше, и ты весь из себя супер классный? Докажи на деле, достань свой чучун, если не боишься меня и того факта, что всю огромную аудиторию WWC напросто блеванет от отвращения и смеха!

В общем так, хватит подобного пиздежа, тащите свои задницы сюда, чтобы мы с Роком хорошенько прицелились и вставили вам по самые гланды изнутри. Нам даже вазилин не понадобится, мы и так вас отпехаем, коз Стон Колд сэд со! Да, это вызов. Да, Вас рано или поздно отмудохают два "старпера", но лучше выйдите на ринг сейчас, а то на всю жизнь останетесь один на один с клеймом "ТРУСЛИВЫЕ ХУЕСОСЫ WWC". Я жду.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:15 | Сообщение # 117
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:15 | Сообщение # 118
The Beast

- Эй, Стивен, тебе не кажется, что тебе пора вернутся туда откуда ты вылез? Тебе нужно вернутся в домой, нет-нет! не в Остин, Техас, а в мусорный контейнер, где мы прописали тебя на прошлой неделе. О, да Стивен, это было так унизительно, живая легенда, техасский гремучий змей, бывший чемпиона мира был сокрушен, был опозорен. Стив, не волнуйся, в твоем позоре был смысл, он помог возвысится нам, и это действительно важно для нас, я бы даже пожала тебе руку, но боюсь, что ты не вымыл её после того как пролежал в контейнере или после того, как ты почесал свой зад. Так же у тебя несет со рта, для тебя и так честь, что я стою достаточно близко к тебе, ведь твоя вонь, это просто ужас, я едва стою на ногах, ибо твой перегар настолько сильный, что даже если бы ты чистил зубы спермой, то от тебя пахло бы приятнее. Я вижу ты улыбаешься, но я не понимаю, что ты находишь забавного в этом, ведь я на этом ринге всего пару минут, но эти люди, услышали больше смысла, чем от тебя за всю твою проклятую жизнь. Ты никому не нужный старик, тебя то уже и мужиком не назовешь, посмотри на этих мужиков Стив! Посмотри на этих парней, они просто сгорают от желания провести со мной ночь, стоит мне только взять микрофон в руки! Но тебе этого не понять, ведь для того, что бы почувствовать себя мужиком, тебе нужно принять сиалис, а по мне, что бы тебя завести, тебе просто нужно прийти домой, сесть на диван, включить фильм с АР Фоксом в главной роли. И да не делай вид Стив, что это имя тебе ни о чем не говорит! Я уверена, ты не раз принимал виагру, после просмотра фильмов с ним!
Стив явно злится Воу, Стивен, что с тобой? Почему ты злишься? Неужели я рассказал всем твою тайну? Мать моя женщина, прости меня за это, я не хотела! Шучу! Я хотела этого, сукин ты сын, я хотела, что бы люди знали правду о тебе! Хочешь знать правду обо мне? Хочешь-хочешь, я знаю, и я расскажу тебе правду о себе. Как видишь, я очень специфична, я стерва, я сука, и я говорю об этом с гордостью, шлюхи которые пришли сюда меня ненавидят, а эти недоумки просто обожают меня, но на их месте я бы убрала хер в штаны, ведь мне не нравится это. Я та кто, сама ведет себя вперед, мне не нужна поддержка других, мне не нужна любовь других, что об этом говорить, я послал к черту любовь матери и чуть не убила её на ринге, видишь какова моя преданность этому делу Стив? Забавно не правда ли? Ведь я отдаю все, а ты помогаешь тому, кто был твоим врагом на протяжении всего твоего пика.

- Это можно сказать о каждом из вас, но суть в том, что каждый из вас сомневался во мне! Вы думали, что со мной всё покончено, что я потеряла свою цель, что я больше никогда не вернусь, но вы ошибались, ошибались настолько сильно, что даже Королева Англии перевернулся три раза в гробу
*осуждающие взгляды и скандирование фанатов слегка смутили Пэйдж, как вдруг она произносит* бля*ь простите, она же жива! Да, да, мне даже похер на свою страну, но не тупым янкам осуждать меня! Фанаты забукали Пэйдж Эй, вместе того, что бы разводить вопли здесь, лучше посмотрите, что стало с вашим легендарным героем! Мне казалось, что на прошлой неделе Стив, мы дали вам урок, который вы никогда не забудете, но видимо вы настолько тупы, что до вас не дошло, а жаль, мне жаль, что нам приходится зарабатывать себе такую репутацию, ведь, то что мы делаем, это неуважение к старшим, ну лично мне честно говоря плевать, я вижу тебя насквозь и мне абсолютно срать на твою историю, на твои достижения, ты не заслуживаешь моего уважения. Я в свои 23 года, уже могу называть себя лучшей женщиной в истории рестлинга! Этот ринг, прямо сейчас, принадлежит мне, я не собираюсь делить его с тобой Стив, было бы не плохо если бы ты убрался, и послушал меня где нибудь в сторонке, ведь с твоего рта по прежнему воняет. Это новая история, это новый старт для меня, и я нахожусь здесь, для того, что бы доказать себе, что я большая рыба в маленькому пруду, it's my house! Здесь ничего нет, что может сравниваться со мной, здесь ничего нет, что сможет заткнуть меня. После того, что вы все видели, вы не можете сомневаться в том, что я великая, я в некотором роде Special One! Это новый старт, и старым ошибкам нет места, я сделал вывод, усвоила урок и извлекла пользу! А вы ничего не понимаете Пэйдж показывает пальцем на трибуны Вы так же поддерживаете неудачников, хотя в этот раз неудачник имеет не плохой статус, но мне плевать на это. Стив, для меня ты никто, для меня ты просто пиз*енышь! And that's the bottom line cause Paige said so!

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:16 | Сообщение # 119
The Beast
Остин разозлился, и загоняет Пэйдж в угол, из его рта прызгает слюна, но Пэйдж отвешивает ему пощечину!

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 21:19 | Сообщение # 120
The Beast
Стив срывается с места и уже берет замах, но его внимание отвлекает Кристиан который появился на титантроне.

- Эй, Стив на твоём месте я бы подумал прежде тем делать то, что ты задумал. Иначе тебя могут ждать очень серьезные последствия, о которых ты будешь очень сожалеть. Ведь сейчас только от тебя зависит, будет ли твой друг целым или нет. / Камера отходит чуть назад и видит Рока, которого Кристиан держит за ногу/ Неожиданно правда Стив? Так что если тебе не жалко твоего друга то делай, то, что задумал. Если ты причинишь боль Пейдж тогда и Рок получит ещё одну порцию боли, которую он и так уже смог почувствовать на прошлой недели. Ведь по сути, что такое боль? Боль это всего лишь эмоция, но это та эмоция, которая вызывает страдание. Но самое главное, что боль эмоции всегда имеют свойство утихать. Но физическое состояние после боли имеет свойство оставаться. Я тебе скажу что меня не волнует собственная боль, меня не волнует чужая боль которую они чувствуют. Даже моих братьев боль не пугает. Ведь боль это всего лишь освобождение от чего либо. В нашем случае боль это выход нашего хаоса. Так что если хочешь поддаться хаосу, то право твоё. Но есть одно очень важное но! Если ты прикоснешься хоть одним пальцем к Пейдж, то я в свою очередь сломаю вторую ногу Року. И так каждый раз, когда ты будешь выпускать свою ярость на этой девушке, которой боль не чужда. Я буду переламывать каждую конечность за конечностью, кость за костью Року. И это будет продолжаться до того пока у Рока не останется вообще целых костей. - А ведь для Рока это самое страшное быть покалеченным. Ведь тогда пропадет смысл всей его жизни, к которой он так давно привык и которую не на что променять не готов. Ведь тогда его актерская карьера будет окончена. Он не сможет выступать на ринге. Но самое главное будет заключаться в том, что смысл его жизни будет попросту утерян. И его новорожденная дочка, когда подрастет, будет винить в этом всем тебя что её любимый папочки остался с голой задницей именно из-за одного лысого дядьки. Да да Стив именно тебя. Ведь ты дал выход своим эмоциям, которые сейчас переполняют тебя и готовы в любой момент выплеснуть наружу. Ведь кто тебя просил вмешиваться в мои дела? Рок получил по заслугам из-за того что он мешал мне взобраться на вершину. Мне такой расклад совсем не по душе. И сейчас ты стоишь перед сложным выбором, что же сделать. Я смог залезть тебе в голову.
- В данную минуту мне большего нравится ощущать это, то, что я сейчас могу управлять тобой и делать с тобой все, что мне придет в мою голову. И самое приятное осознавать, что бы это сделаешь лишь бы твой горячего любимый друг не пострадал. У и меня есть одна идея как тебя доставить боль. Но это будет боль не физическая это будет гораздо сильнее. Это будет боль психологическая которую ты ещё не разу не испытывал. Тебя ещё ни разу не заставляли делать прилюдно перед твоими фанатами то, что тебя может опозорить и уронить твою самооценку. Так что Стив вставай на колени перед Королями Хаоса или Рок опять же пострадает. Так что Стив выбор у тебя совсем небольшой. Стать на колене перед всем миром или стать причиной увечий Рока. И кстати решай быстрее, ибо ждать я, совсем, не привык и твой друг тоже
. /Кристиан наступает на сломанную ногу Рока/

Поиск: