Нам показывают повтор прошлого шоу, мы видим, как Брок Леснар противостоит Ратед РКО! О нет, это Конор МакГрегор он просто забрал титул Брока и ушел, на рампе он проговаривает "Я здесь, что бы надрать твой зад и показать всему миру, что ты не такой бист, что ты не такой особенный, и ничем не отличаешься от всех тех, кто со страхом вспоминает тот день, когда вышел со мной на ринг. Показать, что ты моя сучка."
Брок срывается с места, но его останавливают Эдж и Ортон, как только он расправляется с ними, он получает мощнейший хай кик в голову от Коннора, начинается настоящая мясорубка! Ростер СД растягивает рестлеров, вытягивает Конора за ноги с ринга, Брок вырывается и успевает задеть Конора лицо коленом! Тело Конора всё в крови, у него сломан нос! Но ему только смешно с этого....
/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Филадельфии, Сегодня нас ждет незабываемая ночь, ведь сегодня нас ожидает воссоединение оригиналов ЕСВ! В их родном городе, это будет очень интересно, ведь они будут противостоять Королям Хаоса сегодня.
Камера перемещается сразу же на ринг, где мы видим Дона Кинга с микрофоном в руках.
- Меня зовут Дон Кинг, и это одна из-за самых главных вещей которую вы должны запомнить, я менеджер величайшего борца на планете, и это является неоспоримым фактом! Коннор МакГрего! С первого же своего дня, он показал, что такое настоящая сила, он маэстро, причинять боль другим это его муза, он словно художник, который рисует кровью на этом белом ринге. Давайте вспомнил хронологию событий, некий Брок Леснар, бывший фермер, который был неудачником везде где только можно, кроме этого места, но теперь, это уже не так, ведь Коннор МакГрегор здесь для того, что бы затмить тебя Брок, и знаешь, как только люди увидели его, он сразу же это сделал! Вы знаете меня, не делайте вид, что это не так, я тот кто понимает все тонкости этого бизнеса, ведь прежде всего, я тот, кто делает деньги на этом, и Коннор прекрасно понимает это, именно поэтому он обратился ко мне, но сейчас, для меня не являются для меня приоритетом, ведь впервые, впервые за мою карьеру, я увидел того бойца, который интересен мне, и я с радостью помогу ему на этом пути, потому что злому гению, нужен злой ассистент, которым я стал для Коннора! Брок Леснар, ты можешь утверждать, что ты бывший чемпион ЮФС и ты заслужил это по праву, но пора рассказать правду людям. Понимаете Дана Уайт, тот человек которого так же интересует деньги, как и меня, и он просто воспользовался тобой Брок, ведь ты был распаренной сучкой в то время, и благодаря этому твое имя вошло в историю, будь мы в ЮФС, ты и Коннор никогда бы не сошлись для матча за чемпионский титул, и это было бы самое большое везение в твоей жизни, но теперь мы здесь, где нет правил, нет ограничений. От имени Коннора МакГрегораДон достает бумажку из кармана и начинает читатьДорогая киска, я бы мог просто разорвать твою жопу, но ты слишком жалок, и бой продлится не более трех минут, поэтому я хочу, что бы ты компенсировал это удовольствие своим титулом.Дон сунул бумажку обратноКак вы поняли, мой клиент брос...Дона перебивает музыка...
-Добрый вечер леди и джентльмены ,меня зовут Джои Стайлз . Я рад сейчас находиться перед вами , перед теми кто меня выбрал " народным чемпионом " среди комментаторов , но я прошу меня извинить , я тут далеко не по этой причине . Я хочу вам представить адвоката монстра по совместительсву зверя во плоти Брока Леснара - Джои Стайлз . Кинг !Если ты и правду считаешь что МакГрегор лучший боец в истории то можешь прямо сейчас у меня отсосать .
Два представителя встречается взглядом с горящими глазами . Кинг лишь в ответ сухо улыбается, но как ни старается, злобу скрыть не может, поэтому вымученная улыбка быстро пропадает, черты лица заостряются и остаётся лишь холодный взгляд на фоне какого-то жестокого, инквизиторского выражения лица. Стаилз держит в опущенной руке микрофон, опускает голову, думает с закрытыми глазами, затем поднимает микрофон и начинает говорить:
-Дон действительно, я должен признать, что… на прошлом шоу ты на самом деле был неплох. Насчёт твоей легитимности ещё не уверен , но мочой ты уже не воняешь.
Произведя такую маленькую издёвку, у Джои стало повышаться настроение,он сьал чуть-чуть улыбается, слушая насмешливую реакцию зала в сторону Дона Кинга .
-Римская Империя… её крах лично я считаю не только самым интересным эпизодом в её истории, но и одним из самых интересных отрывков в истории человечества. Лично для меня крах Римской Империи – это отображение самого смысла таких слов как «упадок», «конец», «деградация», «гниение», - Джои подчёркивает каждое слово своими жестами и определенной интонацией . – Как выразился один замечательный специалист, крах Римской Империи – это своеобразный архетип любого упадка, будь то государства, отдельного человека, компании, корпорации, организации, идеи, плана… - Стайлз мечтательно задумался. – И, говоря об упадке Римской Империи, – Ехидная усмешка. –Мне сразу вспомнился ваш союз с Конором . Рим победили не варвары , охватив кусок земли вокруг всего средиземного моря , Могущественная империя пала от самих себя . Тщеславие , само-уверенность , жажда власти . Вы заставили о себе говорить не только всю федерацию , но и за ее пределами , но знаете в чем ваше главное отличие от Великой империи . Вы падете быстрее , ваш союз потускнеет с той же скоростью что и загорелся и ожидает и вас , и тем кто это сделает окажется мистер Брок Леснаар.
Ехидная ухмылка расплылась на лице Стаилза . Публика отреогировала на такой мини урок истории достаточно скептически
Кинг , послушай меня внимательно... , на прошлой неделе ты объявил себя неприкасаемым царем-богом аргументировав этим что пока на такой стороне такой человек как Коннор МакГрегор тебя даже никто пальцем не тронет . Брок Леснар спустя пару минут после твоих слов , опроверг все твои доводы о неприкасаемости , я знаю , я не был никогда глупым , ты наверняка уже в своей готовишь свой банальный план мести , но я хочу тебе сказать сразу . Я и Брок Леснар не друзья . Я не собираюсь притворяться как Пол Хейман и 14 лет делать вид что я дружу с Леснаром . Нет! Это просто взаимовыгодное партнёрство . Я помогаю Броку Леснару . Брок Леснар помогает мне ! Это бизнес ! И так вот , если мистер МакГрегор нападет на меня , то дело уйдет на много дальше этой компании . Это уже будет судное дело , так как эмигрант напал на Гражданина Соединенных Штатов. И если данная неприятность случится , то я приложу все усилия что бы Конора смогли экспортировать обратно в Ирландию , а дальше пусть делает что хочет . Бьет комментаторов , стариков , детей - это будет уже забота Ирландских органов охраны . И главное что я хотел сейчас сказать . От имени зверя во плоти , и чемпиона мира в тяжелом весе , я принимаю вызов Конора МакГрегора , но у Брока есть одно но . Все пройдет на официальном уровне . Поэтому сегодня Брок Леснар и МакГрегор встретятся лицом к лицу на подписании контракта на матч . Ну что ж Кинг, советую подготовить своего бойца , а то я сомневаюсь что он выдержит такого напора