[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night SmackDown 14.01.2016
КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:09 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Стайлз бросает микрофон и уходит, а камера переносится к нашим комментаторам Джиму Россу и Джерри "Королю" Лоулеру.

Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!

Джерри Лоулер:- Джим. сказать, что это было круто, это ничего не сказать.

Джим Росс: - Ты прав Джерри, он вернулся, когда его никто не ожидал увидеть, это действительно неожиданно.

Джерри Лоулер:- Вау, сегодня прям настоящее воссоединение оригиналов ЕСВ, ведь сегодня нас ожидает командный матч три на три, где Ворон, Сабу и Томми Дример будут противостоять Королям Хаоса, что же, ждем. 

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:09 | Сообщение # 12
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:10 | Сообщение # 13
The Beast
Шоу возвращается в эфир, на ринге мы видим Рея Мистерио, который ожидает своего соперника.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:11 | Сообщение # 14
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:11 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:16 | Сообщение # 16
The Beast
Камера переносится за кулисы в комнату Стива Остина и Рока.

— Хей, Рок, листен!

Я уже всей своей пивной душой ненавижу, блядь, педиков хаоса. Они обоссаные выблядки. Я таких, как они, рвал на части, и буду рвать. Каждый из них получит от меня по порции Станнеров, с добавкой. Я натяну им глаза на жопу, чтобы куда они только и могли долбиться, так это только в рот.

АНД ЗЕТС ЗЕ БОТТОМ ЛАЙН, КОЗ СТОН КОЛД СЭД СО
.

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:16 | Сообщение # 17
The Beast
Рок берет свое слово.

- Воу, воу, воу, мужик, полегче. Успокойся, все знают, что у тебя большие яйца, и это никто не оспаривает. Рок знает тебя очень давно. Рок и ты бились друг против друга, мы сражались плечом к плечу, надирая задницы каждому, кто вставал на нашем пути, а как ты надирал зад Року? Это было не раз, и не два, но Рок так же надирал твою задницу, ведь ты шёл слишком прямо против Рока, а это твоё слабое место. Стив, Рок предлагает тебе подумать над тем, чтобы пойти против Королей Хаоса более хитрым путём. Ты видишь до чего довела прямота Рока? рок не чувствует свою чёртову ногу! Рок стоит перед The Millions (AND MILLIONS) of The Rock Fans с этими сраными костылями, и Року стыдно, что он не может показать шоу своему народу. Но знаешь, Рок никогда не сдавался, и если Короли Хаоса надеялись, что после того, как они переехали ногу "народного чемпиона" он выйдет из игры. то это не так. Да, они травмировали Рока, и физическое состояние The Most Electrifying Man In alllll of entertainment не даёт ему выйти на ринг, но морально Рок с тобой, Стив Остин. Но так же Рок и со своим народом, и именно поэтому народ обязан знать, что...

FINALY! THE ROCK HAS COME BACK TO PHILADELPHIA !

Послышался мощный гул фанатов

- Да, Рок всегда умел заряжать публику, свой народ, и теперь Рок хочет, чтобы и ты это почувствовал, мужик. Рок надеется, что ты прислушаешься к его словам, ведь игры с "Королями хаоса" зашли далеко, и они явно стали намного умнее, и пускай, благодаря этой чёртовой шлюхе, которая смешала все карты, и э...

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:16 | Сообщение # 18
The Beast
Остин перебивает Рока.

— Эта чертова шлюха — никто. Пускай лучше отработает мне по ее собственному назначению, а то только и делает, что выпендривается, а я терпеть не могу таких говноедов, которые корчат из себя хер знает кого. Эти педики хаоса может и поумнели, видать очередной выстрел чужой спермы им в лицо хоть что-то потеребил в их мозгах, но они были и останутся ублюдками. Никто не помешает нам с тобой достичь заветной цели — искоренить говноедство хаосят-хуесосят. Рок, объединимся, как мы это делали в старые добрые времена, дадим им всем поджопников, станнеров, рок боттомов под крики ХЕЛЛ ЕААА?

ИЛИ ВАТ ВАТ ВАТ ВАТ ВАТ? НЕТ, НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ВАТ. БУДЕТ ЛИШЬ:

ФАК Ю ИН ДА АССС, ЗАСРАНЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:17 | Сообщение # 19
The Beast
Миз ТВ! После рекламы!

КанэДата: Четверг, 14.01.2016, 19:18 | Сообщение # 20
The Beast

Поиск: