[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown SuperShow 29.07.2016
GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:30 | Сообщение # 131
Лейтенант
Статус: Оффлайн

- В эти выходные наконец закончится история одного человека. В имя этого человека Дин Эмброуз. В этом матче ты пожалеешь, что перешел мне дорогу. Твоё тело будет испытывать такую боль, какую ты себе и не мог никогда представить. И итог этой битвы был известен уже давно. Тебя полностью поглотит тьма, и ты станешь одним из тех, кто будет подчиняться не и исполнять мою волю. Ведь дьявол всегда побеждает, и бежать от этого совсем нет никакого смысла. Но для тебя я могу сделать одно исключения Дин. Ты можешь выйти ко мне сюда прямо сейчас и отдать мне свою душу, и подчинишься мне. И возможно тогда кроме тебя никто больше не пострадает из твоих близких. И самое главное Рене будет и дальше жить своей жизнью. Дин ведь рано или поздно она все равно забудет о тебя, когда ты станешь моим приспешником и будешь находиться во тьме. Так зачем это откладывать? Ведь так станет лучше для всех тех, кто тебя окружает. Так что Дин я жду тебя. Прими в себя тьму. Ведь тьма всегда берет вверх над всеми рано или поздно, а значит и я возьму вверх над тобою. Ведь я и есть тьма!

- Тик Так. Тик Так. Тик Так. Часы тикают, Дин, и время истекает. РестлМания 2 в нескольких дней от нас, и я искренне надеюсь, что ты будешь подготовлен к этому времени. На прошлой неделе ты доказал, ты все еще не был готов. Я дал тебе возможность доказать, что ты был готов, что собирался дать мне отпор. Конечно, тебе не удалось. Я был разочарован, и я колебался, чтобы бросить тебе вызов на матч на РестлМании из-за этого. Почему я должен тратить свое время, уничтожая вас, если я могу просто сломать тебя? В чем смысл приносить меч, если голова змеи уже отрублена? Если бы я просто бросил вызов на матч из ничего, это не было бы ничем больше, чем захоронением живого. Мне нужно больше, чем это. Мне нужно намного больше, чем просто захоронение. Я буду заботиться о твоих похоронах на следующей неделе. Я просто хочу быть тем, который закончит "грязную работу". Я хочу быть тем, кто положит конец тебе навсегда, но ты доказал, что ты уже сам с собой покончил. Ты доказал, что ты просто трата моего времени, и я должен тратить свои усилия в другом месте.

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:31 | Сообщение # 132
Лейтенант
Вдруг из ниоткуда звучит музыкальная тема самого Кейна. Дым сочится по арене, красные тона медленно погружают арену в состояние полумрака. Когда дым рассеялся, мы видим что на рампе стоит Кейн в маске! Он идет к настоящему Кейну, пока тот стоит в недоумении. Кейн в маске уже на ринге и он вплотную подходит к настоящему Кейну и смотрит прямо ему в глаза. Кейн в маске отходит от настоящего Кейна на несколько метров и делает фирменный жест Кейна после чего с турнбаклов зажигаются огни которые пугают самого Кейна и он начинает драку. Настоящий Кейн идет в атаку и проводит апперкот Кейну в маске и тот валится на пол. После настоящий Кейн поднимает своего противника и хочет уже провести Чокслем как последний соскальзывает с руки Кейна и бьет под дых настоящему Кейну который сгибается от удара и уже он в проигрышной ситуации. Кейн в маске ловит настоящего Кейна на Чокслем и проводит его. Все в шоке, а настоящий валяется на полу. Но парню в маске не достаточно этого, он поднимает настоящего Кейна и проводит Могильную плиту! Настоящий Кейн в отключке а Кейн в маске срывает маску и знаете кто это? Это - Дин "Мать его" Эмброуз. Дин садится на обессилевшие тело Кейна и начинает свою речь:

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:31 | Сообщение # 133
Лейтенант

- Знаешь Кейн, ты мне уже осточертел. Ты не разобрался с демонами в своей голове и лезешь ко мне, больше не делай этого пожалуйста. Наверное, эта вражда уже стала личной и я не отступлю. Но, ты понимаешь, что я уже тебя вижу насквозь? Устрашающий монстр и демон? Нет, для меня это останется мифом и загадкой которую увы, ты для меня не раскрыл. Ты тот самый Глен Томас Джейкобс, маленький мальчик которого в детстве обидел его старший брат. Долина смерти? Единственное место, где будет всем максимально неудобно, это Убежище Эмброуза. Кстати, приглашаю тебя завтра на чашку чая, так сказать отпразднуем наш матч на главном событии года. Кстати, о нем. О матче. Вернемся на год назад. РестлМания 1. Та самая, наверное пока самая важная победа в этой федерации. Я победил двоих соперников и выиграл чемпионство в тяжелом весе которым сейчас владеет человек папарацци и человек который снялся в одной короткометражке и доволен собой. Но, давайте представим что вы этого не слышали и пропустили мимо ушей, мы же не хотим обижать нашего любимого чемпиона. Прости, Панк и это не ты. Вернемся, все-таки к матчу непосредственно который состоится через пару дней.

Дин посмотрел на маску Кейна

- Тогда я победил двоих соперников, что мне сейчас помешает расправиться с таким неудачником как ты Кейн? Мне будет так-же легко с тобой расправиться как и сейчас, ибо я вырос на улице и там были свои правила, свои законы и свои каноны с которыми Н-И-К-О-Г-Д-А и никто не мог пререкаться. Конечно, тебе этого не понять, ведь ты не был в моей шкуре, не был мною. Мы очень разные, но у нас одинаковые проблемы. И иногда, я разделял твою горечь и был готов помочь тебе, но увы не в наше время. На дворе 2016 год и мне придется тебя уничтожить и отстоять честь своей семьи. Ведь улица меня научила двум правилам. Начнем с того что она меня научила спать с открытыми глазами и закончим тем, без чего сейчас бы не было того самого Дина Эмброуза который сейчас пред тобою Кейн. А именно бороться до последнего даже если ты проиграл, ты все равно вставай и борись до последнего.

Дин опять взглянул на маску Кейна и сейчас уже наступил на нее ногой и продолжил говорить.

- И наверное, сейчас пред всеми я кажусь явным фаворитом, но сегодня тебе повезло Кейн. Радуйся, ты сорвал куш и выиграл лотерею. Я уравниваю шансы. Матч Дина Эмброуза и Кейна пройдет со специальными правилами. Хотите знать какими? А правил практически нет. Матч в клетке между Дином Эмброузом и Кейном. Я войду в твою стихию и там-же уничтожу тебя. Я буду как вода в огне. Хелл ин селл матч ждет нас господа. Предвкушайте и чувствуйте запах гари, знаете что это? Близка погибель Кейна.

Дин поднял маску и выкинул ее в зрителей и покинул арену.

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:37 | Сообщение # 134
Лейтенант
Уже завтра пройдёт Вторая в истории WWC РеслМания, все билеты уже закончились и нам лишь стоит подождать меньше одного дня. Не пропустите трансляцию WWC WrestleMania II на WWC Network. Подпишитесь прямо сейчас всего лишь за 9.99$ и у вас будет такая возможность!

[/size]

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:40 | Сообщение # 135
Лейтенант
Мы возвращаемся обратно на арену и похоже пришло время главного событие вечера..

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:41 | Сообщение # 136
Лейтенант

- Дамы и Господа, пришло время главного события сегодняшнего вечера. Это матч Брока Леснара и Империи, прошу приветствовать на ринге "Зверя" Брока Леснааара!

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:41 | Сообщение # 137
Лейтенант

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:42 | Сообщение # 138
Лейтенант

- И его оппоненты - Имппееериииия!

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:42 | Сообщение # 139
Лейтенант

На экране мы наблюдаем уже привычные всем помехи, которые плавно переходят в логотип Империи.

GromДата: Пятница, 29.07.2016, 21:43 | Сообщение # 140
Лейтенант

Поиск: