[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
WWC Thursday Night SmackDown 21.01.2016
КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:07 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

- Инглиш закрой свой рот, иначе я тебе в этом помогу!

Рейнс смеется с этого заявления, Ортон подходит к нему.

- Тебе смешно Роман? Ты находишь это смешным? Да твоя тупая рожа вызывает больше смеха, чем заявление Инглиша! И уж всяко не тебе...

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:08 | Сообщение # 12
The Beast
Роман наносит мощный удар по лицу Ортона и тот сразу падает на ринг, а все остальные участники Каттинг Эдж быстро встают со своих мест и на ринге начинается массовая драка! Роман продолжает избивать Ортона, Дин сцепился с Саймоном, а Эдж с Эйденом.

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:09 | Сообщение # 13
The Beast

Дин забивает Готча в угол ринга, в противоположном углу Ренди всё таки перехватывает инициативу и начинает избивать Романа, а в центре ринга Эдж отталкивает Эйдена к канатам, а когда тот возвращается, получает гарпун!! Инглиш выкатывается с ринга, а Эдж подключается к Ортону и они вдвоём избивают Рейнса.

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:10 | Сообщение # 14
The Beast

А Дин тем временем выходит из угла с Саймоно и схватив его в двуручный крюк быстро проводит Дёти Дидс!!

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:11 | Сообщение # 15
The Beast
Но не успевает он подняться, как на него налетает Ортон! Рендал подзывает к себе Эджа, который добивал в углу Романа. Ортон и Эдж избивают Эмброуза под буканье арены, после чего поднимают его и хотят покончить с ним, но внезапно арена начинает бурно ликовать. Эдж и Ортон поворачиваются и...

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:12 | Сообщение # 16
The Beast

Получают двойной Супермен панч!! Роман вновь на своих двоих и жаждит расплаты. Он помогает встать Дину и что-то говорит ему, после чего сам уходит в угол ринга, а Дин поднимает Ортона и замыкает в двуручный крюк. Роман стоит в углу и ждёт пока встанет Эдж.

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:12 | Сообщение # 17
The Beast
И вот, Эдж поднимается на ноги и поворачивается к Рейнсу. Роман тут же срывается с места и проводит гарпун Эджу! Дин же в этот же момент проводит Дёти Дидс на Ортоне! Роман и Дин выталкивают Ортона с Эджем с ринга, после чего Роман берёт микрофон и кажется ему есть что сказать.

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:12 | Сообщение # 18
The Beast

- Друзья с каждым разом становится все сложней перетравить всю вся чюшь что вы говорите. По вас видно что из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное вы упустили — шевелить мозгами. Вы можите убеждать себя в том что вскоре вы поднимите эти новеньких золотые титулы над головой , и вписать это достижения в свой свой послужной список . Незнаю как-бы это сказать чтобы вы не очень разочаровались , но как вы помните на прошлой неделе я обещал вас опустить на землю , и сегодня был первый шаг к этому . Осмотритесь вокруг и увидите вот он, вот, дорогие мои, этот замечательный мир . Мир в котором, как известно, нет плохих и хороших людей, но есть только обстоятельства, что делают нас такими. И действительно, повернись они чуть иначе, и последний забулдыга превращается в благородного героя, который вытаскивает из горящего автобуса десятки раненных. Нет, конечно же, нет плохих и хороших, смелых и трусливых, умных и глупых, но есть обстоятельства, что делают нас такими . Возможно когда-то все эти обстоятельства были на вашей стороне , но сейчас все иначе . Я не знаю как вы а я заметил что очень много людей живут маленькой, мелочной жизнью. Очень многие из нас "умирают" в двадцать лет при том, что хоронят их в восемьдесят. А в реальности ведь ничто не может остановить человека, если он не хочет останавливаться. Большинство людей даже не познали настоящих неудач - они просто отказались от борьбы. И большинство препятствий, что мешают нам идти к своей мечте, мы сам воздвиг на своём пути. При моего брата я смог сбрось с себя оковы "мелочных мыслей", ведь когда мы вместе мы можем пробить любое препятствия. Мы довели это разкидав всех этих шавок . Я и Дин будем делать так с каждым кто станет у нас на пути . На следующем ППВ я загарпуню каждого противника и буду повторять это хоть до того времени пока их всех не вывезут на каталках скорой помощи . Мы оба будем стоять до самого конца пускай и весь мир будет против нас . Все мы знаем, как устроен реальный мир. Мы знаем, что на нас не нападут террористы в классе и что город не атакуют зомби, заставляя нас прятаться в торговом центре. Если обычный человек слышит, что ты хочешь стать создателем игр или писателем ранобе, он будет думать об этом как о дурацкой мечте наравне с прочими глупыми иллюзиями. Никто тебя не будет поддерживать и не будет останавливать. Даже если ты серьёзно говоришь, что это твоя мечта, никто всерьёз тебя не воспринимает. И ты сдаёшься, даже не успев это осознать , но в отличии от всех вас у меня есть лучший друг который поможет мне в трудную секунду . Мы оба приводим в действия силу справедливости на этом бренде . Да многим фанатам может показаться что мы действием весьма предвзято , но нам искрено пофиг на то что творится у вас в голове . Нам всеравно что что думают люди на этой арене и за её пределами . Знаете в чем главная Ваша главная ошибка ? Вы постоянно гонятся за видениям, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине вы гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. А потом, когда видения рассеиваются, вы останавливается и говорит- ой мама, а что это было? Где я? и почему я? и как я теперь? И такое регулярно происходит. Жить среди иллюзий для вас так же естественно, как для кузнечика- сидеть в траве. Мы выбем эти видения из вашей головы уже на следующей недели , когда мы внесён своё имя в историю выиграв эти титулы, ПОВЕРЬЕ В ЭТО .

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:15 | Сообщение # 19
The Beast

На ринг выходят Кешус Оно и Люк Харпер, они обменялись взгялдами с Дином и Романом, после чего судья даёт гонг.

КанэДата: Пятница, 22.01.2016, 20:16 | Сообщение # 20
The Beast

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »