WWC Thursday Night SmackDown 21.01.2016
|
|
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:59 | Сообщение # 81 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Камера переносится в студию "The Tonight Show" где ведущий Джимм Феллон объявляет своих гостей.

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:00 | Сообщение # 82 |
 The Beast
| Ведущий представляет СМ Панка, говорит, что ему предоставляется слово, а следующим будет уже Кольт. Панк сжимает зубы, услышав о недруге и выдает в адрес ведущего: - Не произносите это имя в моем присутствии. Никому не кажется ироничным то, что мы питаем взаимную ненависть, но сейчас расположились за стойками, напротив друг друга? Все дело в том, что от отрицания и гнева я перешел к осознанию.Месяц назад я убеждал себя в том, что смогу вернуть этому человеку благоразумие. Две недели назад меня переполняла энергия, меня пленила ярость, мои руки рефлекторно сжимались в кулак, когда я видел его самодовольное выражение лица. И лишь недавно наступило осознание. Некогда я нарисовал себе в голове очертание чикагского друга и умудрился в него поверить. Туман рассеялся и я понял, что это был лишь мираж. Я не мог узреть манипулятора и притворщика, который был дьяволом на моем плече. И вот мы стоим за этими трибунами, подобно двум политикам в красивых костюмах. Либерал и анархист. Мы оба боремся за свободу, но используем совершенно разные методы. Ты совершал ужасные поступки, действуя как покорный сын хауса. Сейчас же, подобно тем политикам, ты будешь бросаться обвинениями в продажности, пытаться очернить мою репутацию, развенчать культ моей личности. Но мы уже знаем, что это просто слова, брошенные на ветер. В свое время, оклеветали покойного Кеннеди, но вера людей была выше этого. Сегодня мне также не понадобится предпринимать что-то в ответ.Ведь ты погряз во лжи. Ты погряз в этой самой клевете. Чем больше ты лжешь, тем быстрее уходишь в зыбучие пески. Ты всегда таким был, Кольт. Люди не меняются, как и мой отец. Он высмеивал мои убеждения, он считал, что крест не так просто выступает символом стрейт эджа, мол я ставлю крест на себе. Я не мог мириться с его зависимостью, а он - с моими взглядами. Мы говорили на разных языках, между нами образовалась пропасть. Однако ты никогда не отказывал моему отцу, разделяя с ним алкоголь. Ты твердил, что я не могу выпить после тяжелого трудового дня, как настоящий мужчина. Ты сам олицетворяешь лицемерие и порок! Стоило мне ему доверится, как я получил новый удар с удвоенной силой. Зеленый змей обвился вокруг его шеи и подавил его мужество. Он держит стакан дрожащей рукой, показывая свое безволие. Ты можешь стать искусителем и для этих людей, Кольт. Я не дам тебе отнять у них волю!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:02 | Сообщение # 83 |
 The Beast
| Кольт начинает ехидно улыбаться, ведущий даже не успел задать вопрос, поэтому дает слово Кабане перед тем, как начать. - Я не понимаю, Фил. Такие красивые слова, хорошо построенные предложения и конечно же, задатки лидера, будто у тебя с каждым твоим словом росли яйца, хлебнул небось водицы для храбрости перед эфиром, но не будем о наболевшем, ведь уже не однократно задевал тебя за живое, и делал это гораздо лучше. Просто вдобавок к тому, что ты не можешь отстоять свою честь, ты не можешь отстоять честь своего дома, честь своей семьи, мне просто жалко тех людей, которые дали тебе крышу над головой, еду, одежду, а самое главное... жизнь. Ты не благодарный кусок дерьма, отец стал это понимать, не нужно списывать на алкоголизм, человек тянется к рюмке, когда чувствует отчаяние и осознает, что никому не нужен. Он бы и сам это сделал, но почему бы не поиметь с этого что-то? У твоего отца был большой потенциал, но ты его сам загубил, ты сам поставил КРЕСТ на нем, а только затем на своих бинтах. Любой способен измениться, главное осознавать, что есть для кого или чего. Ты поставил крест, ты не пытался помочь своему отцу, ты не пытался отстоять честь своей сестры, ты далеко не лидер, а лишь пшивый бастард, не более. Смирись с этим, Фил, хватит бороться с неизлечимой болезнью, хватит противиться самому себе... ХВАТИТ! Пора бы поставить крест на тебе и твоей могиле! Ты всегда будешь возвращаться и твердить обратное, но запомни одну простую вещь:Кольт сжимает руки в кулак и прижимает к груди- Эти крошки не смогут бить по твоему самодовольному еб*лу вечно! Пора закончить эту продолжительную историю, многие уже поняли, что победителей в этой истории по-любому будет зло, но какое же? То которое вещает лапшу на уши зрителям, не просто зрителям, а своим преданным фанатом, которые приезжает на шоу на машине дальнобойщика из Айдахо? Или зло, которое вовсе не зло, а лишь одинокий протестант, который пошел против алчного мудака, которые не ценит ничего кроме денег и своей блестящего зада? По-моему, ответ очевиден. Время расставить раз и навсегда все на свои места, а твое место, Фил, возле моих ног на коленях, не иначе. CM PUNK SUCKS! Зрители знают, кто лишает свободы, а кто просто самый хитровыебанный ублюдок на земном шаре! Поприветствуем нашего гостя - КООООООООООООООЛЬТА КААААААААААБАНУ!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:03 | Сообщение # 84 |
 The Beast
| Выслушав обоих парней, Фаллон вновб возвращается к СМ Панку.Д.Ф. - Кольт плохо выражался о вас, многое всплыло наружу или же, ваш соперник лишь приукрасил? - Когда я слышу его имя, в моей голове всплывает понятие "змей-искуситель"! Эта рептилия мелодично нашептывает вам на ухо то, что вы хотите слышать. Он знает, что людям нравится быть жертвами и он выставляет их таковыми. Более того, он говорит, что и сам стал моей жертвой. Человек, напавший на меня со спины, человек, который пытался заставить меня откреститься от моей веры и жизненной позиции, человек, впутавший мою семью в эту войну. Он по определению не может быть жертвой. Я предлагаю верить фактам. Мой отец шел ко дну и тянул меня за собой, я изо всех сил старался вытащить его на берег и не дать утонуть. Но это было осознанное решение отца, он ХОТЕЛ утонуть. Он не из тех, кто сопротивляется течению, он легко поддается давлению. Кольт прекрасно знал это, он не предпринимал попыток спасти его, он привязал булыжник к его шеи. Нельзя трахаться с сексоголиком, нельзя разделять иглу с наркоманом и нельзя спаивать алкоголика. Разве это идет им на пользу? Кольт использует людей как разменную монету, оружие против меня. И поэтому он хочет, чтобы зрители ополчились против меня, ведь затуманенный народ - страшная сила. Он настроил против меня моего же отца, а теперь думает напоить в сласть других людей, называя меня их врагом. Подобно Флэтчеру Риду, он врет на каждом шагу, однако преследует отнюдь не благие цели. Даже те жалкие трусы, которые скрываются под масками S.E.S, являются отбитыми членами фан-клуба Кабаны, с промытыми мозгами. Его место вместе на восьмом кругу ада, где он подыхал бы, закованным в свинцовые мантии.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:05 | Сообщение # 85 |
 The Beast
| Д.Ф. - Кольт, что вы отметите на слова СМ Панка? И кстати говоря, зрителям было бы интересно узнать больше о ваших анонимных собратьев, которые неоднократно помогали вам. - А что мне сказать на слова того человека, который весь этот период времени лишь метает стрелки? Можно верить фактам, которые полностью противоречат моим словам, но почему зрители этого не делают? Почему даже самые преданные фанаты отвернулись от тебя, Фил? ПОЧЕМУ? Кабана подходит ближе на несколько шагов чуть-чуть выйдя из своего "сектора" и произносит следующее: - Потому что CM Punk sucks! Он лишь манипулирует вами, а у меня совершенно другой случай. Будто вы не заметили, как изменился тот человек, который стоял перед вами года так два назад. Он прежде всего готов был ответить за свои слова, а не подметать своим языком арены, ты определенно стал лучше в этом плане, ты продвинулся в красноречии, но где действия? Ты причинял мне боль, причинял физическую боль. В то время, как я взъебал тебя! Причинял мне боль своими кулаками с крестами? Отнюдь нет. Это лишь очередной ФАКТ! Я умело вывел тебя на чистую воду, ты срывался, ты испытывал гнев, ты готов был бить до последнего, ты в конечном итоге стал одержим мною, одержим местью, он правит тобою, а я лишь управляю тобой, ты делал все, что надо было. Сдружился с отцом после психологических игр связанных с твоей сестрой, дабы предательство отца было еще слаще, многие ожидали увидеть, как отец с сынишкой будут праздновать победу над человеком, который игрался с жизнями их родных, но нет! Они увидели, как твой папа выносит МУСОР! Он вынес тебя, многие спрашивали у него: сначала потекла кровь или слёзы? А он лишь отшучивался, что потекла конча по твоей щёчке. Мило, не правда ли?СМ Панк начинает вести себя странно, разминать руки, а через мгновение налил себе воды в стакан, а Кольт тем временем продолжает. - Так, продолжим, а то Брукси скоро писать захочет, а рот его мамаши далеко. Двое неизвестных лишь мои единомышленники, которые стоят на своем, пока они не могут раскрыть свои личности, но стоит вас уверить, что эти сукины дети еще дадут о себе знать. Иногда мне кажется, что они намного хитровыебанее меня. Вы только представьте, сколько же боли причинил я своему сопернику, а их двое! И их планы нечто большее, чем месить месяцами сороколетний мешок с дерьмом, который иногда лишь своей вонью дает о себе знать. Можете забыть о нормах и морали, ведь эти парням такие слова не чужды. Они еще поставят эту индустрию на колени, я уверяю вас.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:07 | Сообщение # 86 |
 The Beast
| - Спасибо, Кольт. Сегодня Джимми Фэллон примерил на себя еще одну роль. Подобно судье, я веду счет между вами, и теперь он снова сровнялся. Кольт затронул довольно интересную тему. Д.Ф. - Панк, вы утверждаете, что Кольт - не жертва. Давайте поговорим о том, что пережили из-за него. Какой ущерб он вам нанес? Это была психологическая боль, которая еще и дополнялась физической? Панк выдержал небольшую паузу и ответил: - Я не из тех людей, которые любят, чтобы к ним испытывали жалость. Я не собираюсь брать за живое и говорить о том, что я пережил, выставляя себя мучеником. Я скажу вам то, что думаю: этот человек - хаотичная стихия, которая сметает все на своем пути. Он ураган, торнадо, блядский чикагский циклон! Он хочет не оставить обо мне и следа. Цунами, смывающее мое имя из истории. Извержение вулкана, разрушающее мою репутацию, выбросом своей магматической лжи. Лавина, обрушивавшаяся на мою семью. Землетрясение, пошатнувшее моральные устои. Лесной пожар, в котором тлеет идеология. Лимнологическая катастрофа, отравляющая сознание людей. Смерч, сметающий все, что я строил. Если экологи не будут знать, какое имя дать следующему урагану, пусть назовут его Кольт! Важно то, что я все еще крепко стою на своих ногах, а мои люди мне верны! Они несут флаг свободы от вредных привычек вместе со мной. Возможно моя власть не так сильна, как прежде, но я достаточно силен духом, чтобы удержать булаву главенства в своей руке. Время прошло и мои раны затянулись. Я готов к схватке прямо сейчас. Мне осточертело играть с ним в словесный бадминтон! Вам не противно смотреть на его пустые финты? Ведь я уже отразил все его подачи. И не только сегодня. Этот неудавшийся комик может сидеть в своей студии и записывать подкасты в студии, поливая меня в них дерьмом. Тщетные попытки выскочки самоутвердится. Человеку надоело стоять за моей спиной и хлопать меня по плечу во время моих речей. У тебя прорезался голос, Кольт? Я укорочу твой язык, ведь обманщикам вообще не должен даваться дар речи!Я раздавил тебя ментально и готов стереть в порошок физически. Почему бы мне не разбить твое ебало прямо здесь, а потом не спеть с Джимми, сделав кавер на мою музыкальную тему? Ты думаешь я боюсь, что сюда ворвутся твои братия? Я положу их тела на твое, использовав как могильную плиту! Это единственное, на что они годятся, поскольку они настолько ничтожны, что их даже не пригласили на эту передачу, Кольт! Подвинься в сторону, ведь теперь за руль сажусь я. Вопрос состоит не в том, сделаю ли я это. Стоит спросить: "когда?". Я придержу силы. Все произойдет на No Mercy, где к тебе действительно не будет никакой пощады, между нами больше нет дружбы, а значит ничто не удержит меня от того, чтобы нажать на курок. Это будет твоя БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ! Извержение вулкана, разрушающее мою репутацию выбросом своей магматической лжи.
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:09 | Сообщение # 87 |
 The Beast
| Д.Ф. - Продолжим дальше. Кольт, не думаете ли вы...Кольт перебивает ведущего и начинает говорить: - Извини, Джимми, но правда не может ждать. Пускай этот сосунок прячется за красивыми фразами, которые он наверняка продумывал несколько ночей, дабы произвести впечатление перед зрителями, но я скажу тебе одно, Фил: Я никогда не прятался и собирался. Я всегда готов был отвечать за свои слова, я готов был стоять на своем, а ты лишь пропагандировал свою правду, которая является таковой лишь для тебя. Как тебе не надоело, Фил? Мне уже тяжело оказывать противовес твоим словам, мне попросту надоело трепать языком на одну и ту же тему, будто перед тобой старая и совершенно сухая п*зда! Довести до оргазма будет тяжело такую даму, язык будет сводить, желание пропадать, а захочется лишь подняться и опустить на колени! Пускай такие сравнения будут диким для вас, но я не готовил красивые фразочки пользуясь гуглом, я никогда не хотел оказаться той самой гнидой, чье появление ждут лишь фанатки 10-12 лет, а знаешь почему ждут? Их не интересует твое мировоззрение, абсолютно нет, их интересует лишь твое смазливое личико, твоя улыбочка и конечно же коронные фразочки, бооооооже мой. Перечисляя эти факторы чуть сам не потёк, как последняя мразь. Ты - лишь привлекательная обложка без какого-либо содержания. Ты не интересен публике, но твое появление все равно ждут, ведь лишь твое имя заставляет покупать билеты на шоу. Больше мне сказать нечего. Зрители давным-давно знают правду, они уже понимают, что отрицать нет смысла, а ты попросту захлебнулся в ней, ты барахтаешься и пытаешься выбраться, но на No Mercy! Фанаты увидят, как падёт их идол, который годами кружился перед их глазёнками и пытался убедить их в обратном. Пора поставить точку над і, понимаешь, Фил? Я — аморальная личность, я не скрываю этого и не собираюсь. Пускай это так, но я не пытаюсь держаться за деньги, которые тебе суют в облегающие трусики, а тем более не буду плясать приватные танцы. Это нас и различает. Поставленный раком особь мужского рода, павший идол, сокрушенный лидер, а также мастер теребить член себе в рот - Фииииииил Брукс. И конечно же, личность, которая оставляет о себе плохие отзывы, ведет себя аморально, играет на нервах соперников, а так же рвёт жопу не себе, дабы добраться до пьедестала, а своих оппонентам. САМЫЙ ХИТРОВЫЕБАННЫЙ РЕСТЛЕР В МИРЕ — КОООООООООЛЬТ, ФАКИНГ, КАБААААААААААНА! Доброй ночи, дамы и господа! Было очень приятно посетить ваше шоу, еееее!Кольт разворачивается и таунтирует в камеру.
Кольт красуется перед камерами, а Панк взялся за голову, закинув волосы, которые вылезли назад, несколько секунд обдумывал что-то, а затем схватил стеклянную бутылку с минералкой и бьет по голове Кольта Кабаны!
Ведущий стоит в шоке, видимо, прошлые гости вели себя куда спокойнее, но он впадает в панику, когда видеть кровь. Панк видит кровь, которая стекает по полу и намазывает ею палец, он пытается что-то написать на лбу Кольта. Он отходит и мы видим надпись на лбу "30.01". Через мгновение многие понимают, что это дата предстоящего PPV, а СМ Панк вытирает пальцы об своих же щёки, ближе к району глаз и садиться в позу "лотоса" около поверженного соперника. На этой ноте, шоу вышло из эфира...
|
|
| |