/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Камера переносится в тренировочный зал WWC, мы видим много прессы и просто людей которые пришли посмотреть на бойцов. Шон Майклз стоит на специальном стэнде.
- Лэди и Джентельмены, добро пожаловать, на первое взвешивание бойцов в WWC. Сегодня мы узнаем, кто из бойцов будет считаться фаворитом, кто из них тяжелее и сильнее. И так, приступим, первым приглашается "The Beast" Brooooooooooooock Leeeeeeeessssnaaaaaaaaaaar!!!
Появляется Брок, он в сопровождении своей жены Сэйбл. С титулом на плече, публика восторженно встречает чемпиона, он снимает одежду и готовиться к взвешиванию.
Брок Леснар становится на весы. Они показывают 134 килограмма! Шон Майклз, кивает головой, показывая, что он не ожидал такого результата, затем он приглашает оппонента Брока
- А теперь встречайте! "The Noooooooootorious" Conor McGregooor!!!
/*Слово предоставляют Коннору. Он откидывается на спинку стула и берет микрофон*/
- За всю свою карьеру, впервые я ощущаю некое новое чувство к своему сопернику на взвешивании. Обычно я засираю ублюдков, мешаю их с говном, высовываю страх, который они затусовали глубоко глубоко в себе, наружу, но... но капельку моего королевского уважения они заслуживали. Они стремились снять с меня корону. Конечно, для них всегда это заканчивалось летально, но эти молочные организмы пытались. Но сегодня...
/*Конор поворачивается в сторону Брока Леснара*/
- Сегодня мой соперник заслуживает только хорошенькой взбучки. Брок не сидит здесь, потому что ему нужна моя корона, он не сидит здесь, потому что он хочет показать, что чемп и никто не в праве это изменить. Он сидит здесь, потому что Шон Майклз так сказал. Последнее чего хотел Брок - это встретить такую преграду, как я на своем пути. Он сидит поджав хвост и думает о 31 января... он смотрит на свой пояс и снова думает о 31 января... потому что это будет последний день Леснара в роли чемпиона и первый день эры "Короля МакГрегора". Я знаю, вы знаете, Брок знает... и Санни тоже знает.
/*МакГрегор закидывает ноги на стол, и сделав глоток Монстер Энерджи, продолжает*/
- Кстати, Брок, зачем ты притащил эту шлюху сюда? Вы снова вместе? Неужели? И кто кого трахает? Она тебя?
/*Брок подскакивает со своего кресла и направляется к Коннору, однако Шон с секьюрити его останавливают. Коннор так же поднимается с кресла и подходит почти в плотную в Броку, которого сдерживают*/
- Что ты пытаешься сделать? Что ты хочешь сделать, а? Ты моя сучка! Санни тоже моя сучка! На Ноу Мерси я трахну тебя, и той же ночью трахну ее. Ваши жопы в моих руках!!!
/*После этих слов Коннор хватает со стола пояс чемпиона в тяжелом весе*, публика "взрывается" а Конор лишь смеется, в том время, как Брок готов снести всех на пути к Коннору/
- Сюда смотри, животное! Иди сюда, забери это, грязная шлюха!!!
Брок не выдерживает и бросается драться на Конора. Его оттягивает охрана, но он срывается и обратно бросается на Конора. Копы оттягивают Брока, и он со злости наносит удар по челюсти одному из них, затем они наваливаются на него, надевают наручники, и уводят. Шон Майклз забирает титул, и быстро уходит.
Камера переносится на ринг, где мы видим декорации "Cutting Edge" внутри которых стоят Ратед РКО, Х-Лавс и Роман Рейнс и Дин Эмброуз. В руках у Эджа микроофон, он начинает свое шоу.
Добрый вечер дамы и господа, приветствую вас на очередном выпуске Смэкдаун и на шоу Каттинг Эджа ! Прошу поприветствовать моих сегодняшних гостей, Х-Лавс и Братья справедливости. И так, мы все здесь собрались дабы обсудить последние события, которые привели нас к будущему матчу за командные титулы. Хочу спросить вас ребята, не боитесь ли проиграть ? Сейчас наверняка каждый из вас ответит, что ничего не боится, но так ли это на самом дела ?! Вообще интересный получиться матч, ведь это будет матч тройной угрозы между абсолютно разными командами. Регелиозные фанатики, 2 брата акробата и легенды. Легенды которые еще способны не раз надрать зад любому противнику, вспомните хотя бы матч против "Зверя" Роман, неделю назад ты упомянул, что раньше между мной и Ренди были вздоры и оскорбления, ссоры и стычки. Да, это правда и тут нечего скрывать. Но разве не это укрепляет дружбу, проверяя выдержку ? Разве не это даёт понять, насколько важна тебе эта дружба ?! Вот ты Эйден скажи, насколько тебе важна дружба с Готчем ? Уверен, что сильно. Людям нравится вас слушать, вникать в ваши слова, а потом говорить что это всё бред собачий. Людям нравиться давать ложную надежду в стиле "мы верим в тебе, ты наш герой" но как только их герой терпит поражение, они сразу же исчезают и делают вид, что не при делах. Вы с Готчем не раз утверждали, что выполняете важную миссию, что несете посыл божий, дабы изгнать нечесть и показать людям путь истинный.
Эдж встает со стула и начинает медленно ходить по рингу, при этом продолжая разговаривать.
Допустим это правда, но есть ли смысл в этом ?! Конечно есть, скажете вы. Но как можно спасти грешников, если вы не можете спасти себя, скажем от череды неудач. И знаете, самая большая ваша неудача в том, что вы еще не знаете, что ждёт вас впереди. Мы с Ортоном открыты настолько, что можно понять основные факты о нас, но есть и другая команда, которая не настолько открыта и добродушна. Братья Справедливости !
Эдж садиться на свой стул и продолжает говорить.
Что тут скажешь, бывшие участники ЩИТа, оба хорошие рестлеры. Но вот вам ложка дёгтя в бочку мёда. Например возьмём тот факт, что Дин часто говорит Роману такие слова, что тот невольно начинает играть под его дудку, вам так не кажется ? Хочу спросить парни, кто в вашей команде главный ? Может Дин играет роль мозга, а ты Роман являешься лишь мышцами команды ? Дин склонен говорить, что ему нет интереса к тому, что не тянется к нему. Он склонен говорить что жизнь слишком коротка, что бы злиться, обижаться и опускать руки. Это все наводит на мысли, что ты чего-то боишься. Может ты не боишься смириться с мыслю, что тебе не победить меня ? Знаете парни, это всё занимательно, занимательно было наблюдать за вами, за развитиями событий, но время раставить все точки над и ! Вы четверо действительно думаете, что способны победить мою команду ?! Вы действительно думаете, что достойны хоть на миг приблизиться к Командному Чемпионству ?! Вы еще больше ничтожества, чем я думал. Даже не знаю как Шону вообще пришла мысль допустить вас к участвию матча, это глупо и немыслимо. Но как бы там ни было, победа достанется лишь одной команде, команде, которая приложит все усилия ради достижения цели, команде, которая точно знает, что победит. И я точно знаю, что победа за Ратед РКО, ведь мы прошли через многое, через боль и падения, радость побед и взлётов, предательства и время. Мы легенда, а легенды так просто не сдаются
Воу воу, Эдж, сбавить обороты. Пришло время перемен и никто не хочет вас слушать. На замену старым звездам, типа вас с Ортоном, приходят новые, и ваше время давно прошло, настало время новых людей. И уже через две недели, я и Саймон заберём титулы, которые прописаны судьбой для нас! А всё потому, что..0