[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 28.01.2016
КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:41 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:41 | Сообщение # 12
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:42 | Сообщение # 13
The Beast
На ринге уже стоял Рей Мистерио

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:46 | Сообщение # 14
The Beast
Нам напоминают о сегодняшнем мэйн-ивенте.

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:47 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:48 | Сообщение # 16
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:49 | Сообщение # 17
The Beast

-Знаете этот стул вроде безобидная вещь , но в руках мастера она превращается в оружие которое может сломать карьеру . Каждый удар стулом по спине приносит не выносимую боль . Холодная сталь впивается в кожу и оставляет после себя знаки , на которые ты смотришь после боя и вспоминаешь всю ту боль которая была нанесена самым обычным стулом . На No Mercy мистер Эдриану Инглишу каждый удар по спине будет казаться адом в котором бы даже не хотел побывать сам дьявол . Я выбю из него да из всех своих противников всю дурь что накопилась у них в голове за всю их ничтожную жизнь . Этот самый стул будет орудиям правосудия которое я буду наводить в это воскресенье. Правосудия за корое я борюсь уже столько лет и результат которого вы увидите когда я буду поднимать у себя над головой золотой пояс .

Роман кладёт стул на место , и подходит к стоящему в углу столу .

- Сколько легендарных моментов происходило за участия самого обычного стола . На первый взгляд кажется что это столь хрупкая вещь . Но ваше впечатление обманчиво. Когда тобой проламливают стол боль такая не выносимая что ты ты забываешь обо всем на свете . Эту боль ощущать все кто пойдёт против меня и Дина .

Роман переводит своё внимания стоящий за рингом лестницу .

- И после всего этого , кода кто-то будит лежать на обломках стола , а некоторые будут биться в конвульсиях от боли нанесенной стулом . Я и мой брат Дин поднимимся по этой самой лестнице и снимим эти пояса . Я знаю что результата надо желать страстно. И идти к нему сквозь препятствия, перенапряжения, боль, неудачи, проколы . Ожидание желаемого — суть, само осуществляющееся пророчество— вот основа глубинного, мощнейшего энергетического потока, ведущего к результату. Особенно в процессе подготовки. Но не все так просто. Наши желания осуществляются, если забываются. Казалось бы, противоречивые мысли. А на самом деле взаимодополняющие. Ведь наше сознание только констатирует появившееся желание. И оно превращает его в цель достижения, в будущий результат.Но родилась-то мечта в глубинах мозга. Там её надо и оставить. Зародившееся амбициозное желание насыщает энергетикой спортсмена в каждодневной тренировочной работе. А дальше надо научить мышление помогать этому процессу в период соревнований или по крайней мере не мешать. Ведь чрезмерная озабоченность возможностью достижения мечты, то есть результатом, нарушает процесс его достижения. И пусть мечта остается, а забота превращается в задачи. И самые благие пожелания, увещевания, советы, приказы, напоминания о необходимости обязательной победы, выигрыша превращаются в свою противоположность. Намерение не совпадает с твоим характером мышления и поведением окружающих его людей. И приводит к зарождению вредоносного предстартового состояния, известного под названием мандраж . Но мне и Дину не знакомо это состояния . Мы знаем что мы хотим и мы это берём ,мы говорим что мы станим командными чемпионами в эти выходные и мы так и сделаем просто ПОВЕРТЕ В ЭТО.

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:50 | Сообщение # 18
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 19:51 | Сообщение # 19
The Beast

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 20:02 | Сообщение # 20
The Beast

Харпер и Кешус Оно выходят на рампу, в руках Харпер встал посередине рампы. Он посмотрел на ринг и почесал затылок. На его лице читалось небольшое недоумение. Люк поднес микрофон ко рту и начал:

- Да, парни.. С каждым днем вы удивляете меня всё больше. Кажется, конченый лунатизм и грубая сила затмили ваши мозги, если они вообще имеются. Вы идеально подходите друг другу, друзья. Интересно, кто в вашей паре отвечает за логику.. Хотя, врядли в гейских парах вообще есть какая то логика. Но не будем вдаваться в ваши любовные тайны. Большая часть ростера уже давно знает, кто здесь босс. Кто Короли этой федерации. Кого нужно обходить стороной при первой же возможности. Кто может поднять на небеса и мигом спустить на землю. Кто изо дня в день показывает свое превосходство над остальными. Кто разъезжает на крутейших байках мира. Кто у руля..."

*Зрители начали кричать: "King Of Chaos"*

- Видите, даже эти недотепы знают ответ. Знают, кого следует бояться, и перед кем валяться под ногами.Перед нами, "Королями Хаоса". Мы можем уничтожить вас обоих, практически не приложив услий. Это знают все, кроме самих вас. Вы настолько тупые, что не понимаете, куда суете свой нос. Вы позарились на командные титулы?! У вас есть шанс заполучить их.. Но только тогда, когда нам это будет выгодно! Когда мы решим, что пришло время. Мы заправляем здесь всем, каждым кусочком, каждым элементом, всё под нашей властью. И даже, если вы сможете взять эти титулы, ваша радость будет недолгой. Мы без проблем отнимем ваши трофеи, попутно забрав ваши тупые головешки с собой. Нам не составит труда сделать этого, ведь мы делаем подобное каждый раз. Мы указываем всяким выскочкам вроде вас их настоящее место. Доказываем, что они всего лишь грязь из под ногтей, которую всего лишь нужно вычистить. Так мы и сделаем с вами. Belive That.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: