WWC Thursday Night Smackdown 28.01.2016
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:23 | Сообщение # 81 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:24 | Сообщение # 82 |
 The Beast
| 
— Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы свергнуть лже-короля и трон займет человек, который был рожден, чтобы быть им. Он всегда знал и шел к своей цели, он рвал жопу и не только свою, чтобы достичь вершин во всём. Данное описание подходит лишь к одной особе - Конор, мать его, МакГрегор! Знаете, что я вам скажу? Ваш чемпион - ничтожество. В нем нет нужных факторов, которые заложены на генетическом уровне, в нем лишь дерьмо и его пора бы выбить из этого мешка. Да, да, я только что назвал вашего чемпиона мешком с дерьмом, но я вижу вы особо не пытаетесь оспорить этот факт, а знаете почему? Вы видите во мне будущее, а человек, который лишь машет кулаками и не может связать и двух слов не достоин находиться здесь, ему место на парковках, где за 20 баксов бьют друг другу морды с такой злостью, будто этот человек трахнул вашего родственника, а затем и вас. Там тебе и место, Брок, там не нужно вообще ничего выяснят, это лишь тупой мордобой. А сейчас, вам посчастливилось поприсутствовать на моей коронации. Вам не отобрать этот титул у меня. Есть конечно один способ, но поверьте, убить меня не каждый сможет. Я буду стоят горой за этот титул, а знаете почему? Тем самым доказывая, что я настоящий чемпион, который отдаст все, ради очередной защиты титула и знаете что? Я осуждаю Брока, да, он попросту машет своими беспокойными ручками без дела, но сейчас! Ваш новый король объявляет открытый вызов и поверьте моим словам - это будет жестче, чем в немецкой порнухе, жестче, чем очередной открытый вызов от Джона Сины, который заводится при виде маленьких детей. Это будет жестче, чем игры Кольта Кабаны с СМ Панком. Пришло время подкрепить свои слова действиями, я готов встретится с любым рестлером из ростера синего бренда, я мог бы и отмудохать любого рестлера в компании, не проблема, это не составит мне никакого труда, но возможно, прямо сейчас выйдет тот, кто сможет отобрать у меня мое золото? Ахахахах.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:26 | Сообщение # 83 |
 The Beast
| Камера переносится за кулисы, где мы видим Джеффа Харди!!! Он идет к рингу полон в себе уверенности! Резко ему в лицо прилетает стул!!! Камера фиксирует поверженного Джеффа, поднимается вверх и мы видим надпись на футболке "Joey Styles Beast"
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:27 | Сообщение # 84 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:28 | Сообщение # 85 |
 The Beast
| Брок забегает на ринг и сразу же отправляет Коннора в Суплекс Сити!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:29 | Сообщение # 86 |
 The Beast
| Коннор не успевает подняться, как Брок тут же проводит еще один Суплекс!

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:29 | Сообщение # 87 |
 The Beast
| Брок поднимает Коннора и проводит бомбу на столик с титулом!

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:30 | Сообщение # 88 |
 The Beast
| Конор выкатывается с ринга. Шон Майклз из ниоткуда появляется на ринге, он толкает Брока и кричит на него!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:31 | Сообщение # 89 |
 The Beast
| Брок улыбается, а затем делает каменное лицо и Шон тоже отправляется в Суплекс Сити!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:31 | Сообщение # 90 |
 The Beast
| Шон поднимается и держиться за спину и тут же Ф5!!!

|
|
| |