[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
WWC Thursday Night Smackdown 28.01.2016
КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:33 | Сообщение # 91
The Beast
Статус: Оффлайн
Брок закидывает свой титул себе на плечо и улыбается гляда на Конора. Джоуи Стайлз поднимает руку Брока вверх.

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:35 | Сообщение # 92
The Beast

- Просто забавно наблюдать когда человек,можно сказать сутенёр (показывает рукой на МакГрегора ) ,целует в лицо свою служащую( показывает на лежащего Шона ) ,которая непонятно чем занималась,не буду тебя пугать тем, что было на этом лбе или тебя это наоборот заводит?Тогда можешь целовать этот лоб сколько захочешь!Видимо это и было твоей целью,твоим коварным планом, *В зрительном зале раздался бурный смех и аплодисменты комментатора за его колкость,сам же Стайлз с уже более серьёзным лицом продолжил говорить* - Эх ,Коннор , как же ты любишь оправдываться,любое действие против тебя прощитано на несколько ходов вперед.Я даже не удивлюсь тому, что передо мной лежит и в правду Коннор МакГрегор .Коннор ,мне дико не понравилось то, как ты отозвался об одном из самых популярных реслеров в истории рестлинга.На мой взгляд, это было уже слишком.Каждый из нас может поливать друг друга грязью сколько захочет,это наше личное дело. Когда ты начал говорить о Броке , о жене Брока , все что ты хотел всем показать , насколько большие у него яйца - но я делаю вывод , у тебя их нет . Ты хитер и туп одновременно . Хитер только потому что знаешь что не сможешь победить Брока Леснара , так как все твои противники не весели больше 90 килограмм и ты даже не представляешь как бороться с Броком Леснаром , и единственная твоя возможность забрать его титул , это заставить Брока овладеть своей яростью ,выпустить зверя наружу , обернулась для тебя крахом . Твоя судьба теперь в руках Брока Леснара , Брок Леснар и есть твоя судьба . Ад станет наслаждением по сравнению с тем что мистер Леснар вытворит с тобой через пару дней . Ты все-го болтливая пародия на Брока Леснара , пришел из UFC , но что бы ты не делал , какой бы широкий шаг ты не делал он всегда буду впереди , он всегда будет лучше тебя Коннор. *Джои ухмыльнулся* Мистер Леснар желаете чего нибудь добавить ?

После чего Джои протянул микрофон в сторону Леснара , а тот с эхидной ухмылкой на лице вырвал микрофон и подведя руку к губам продолжил

- Я стал тем, кем я стал еще задолго до того, как пришел сюда в WWС. Меня не сделала чемпионом "ВАША" подготовка. Скажу более, меня не сделала чемпионом компании WWE или же UFC . Чемпионом сделал себя я сам. Мне плевать как развивается рестлинг в мире . Я сам пришел сюда лишь потому, что для меня это стало новым вызовом, который я принял. Я пришел стать чемпионом , я стал чемпионом . Я делаю это везде , в жизни , в работе . Я всегда был чемпионом и буду им . Я продолжу жить по статусу : Eat Sleep Destroy Repeat . И да ... После чего Брок присел и задуманным вглядом окатил арену You are Welcome to Suplex Sity Bitch

КанэДата: Четверг, 28.01.2016, 21:37 | Сообщение # 93
The Beast

Брок покидает арену, зрители чантят "Суплекс Сити!" и на этом шоу выходит из эфира, увидимся на НХТ!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: