[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 19.08.2016
GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:49 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Теперь нам знакомы оба финалиста турнира. Официально - Дин Эмброуз встретится с Романом Рейнсом в финале турнира за титул Соеденённых Штатов на ППВ "Экстрим Рулз". Не пропустите!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:50 | Сообщение # 92
Лейтенант
После того как шоу вернулось с рекламного перерыва,то зрители стали свидетелями не совсем привычной картинки. Вернее ее привычной локации передачи сообщения одних рестлеров другим. Зрители смогли лицезреть то как Ренди Ортон сидит на краю красивого фонтана. Он водит рукой по воде и рассуждает о будущем поединке за командные пояса:

- Знаете я только сейчас понял, что тот проигрышь на Рестлмании должен был случится. Что этот проигрышь должен был случится,чтобы раскрыть нам глаза. Я и Эдж последнее время не были командой. Вернее были,но не той командой которой мы завоевали командные пояса. У нас появилась расхлябанность,эгоизм. Каждый из нас двоих тянул одеяло на себя и именно поэтому мы проиграли. Но данное поражение нас укрепило и сплотило. Я и Эдж сели и спокойно поразмыслили обо всем случившемся. И знаете дамы т господа на ппв Extreme Rules вы увидите новую обновленную команду Рейтед РКО. Правда Эдж?

Ренди продолжал рукой водить по воде,а камера тем временем пкреключилась на Эджа,который стоял лицом к фонтану. Смотрел на струи воды,скрестив руки на груди:

- Мой друг Ренди все правильно сказал. Да у нас были распри. Да у нас была так сказать конкуренция внутри нашей команды и она нас чуть чуть не погубила. Почему чуть чуть? Потому что мы не разрушили свою команду. Мы не неудачники как например Ти Джей и Сезаро. Вот уж кто,так они сразу же разбегуться как тараканы кто куда после того как мы отнимем у них наши пояса. Слышите наши пояса. На ппв Extreme Rules мы сокрушим эту якобы дружную команду. Хотя как можно назвать командой команду состоящую из одного человека верно Ренди?

Камера вновь взяла в свой объектив Ортона,а тот швырнул кого то в фонтан. Когда этот кто то вынырнул,то все увидели Ти Джея Уилсона. Уже предварительно побитого. Ренди схватил Уилсона за голову и стал окунать его в воду фонтана,но при этом не давая тому захлебнуться.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:51 | Сообщение # 93
Лейтенант
Раз за разом окуная Ти Джея в воду, Ренди произносил свою речь:

- Всегда хотел проверить поговорку один в поле не воин. И пожалуй сейчас самое подходящее время проверить данное утверждение. Сейчас я вместе с моим другом немножно поиздеваемся над пока еще действующим командным чемпионом,а затем мы сделаем тоже самое с Сезаро,но уже на ппв Extreme Rules. И получится что матч трансформируется из командного в гандикап матч. Вот это будет веселье. Согласен Эдж?

Ренди перестал окунать Ти Джея. И у того появилась возможность вылезти из фонтана. Даа. Все таки хреновый из Уилсона ВДВшник. Ти Джей обеими руками держался за бортик фонтана,а так же закинул ногу. Эдж же спихнул своей ногой Уилсона обратно в воду и стал говорить:

- Ренди ты абсолютно прав. Без Ти Джея Сезаро не то что победить,даже хоть какую то оппозицию составить не сможет. Ибо Сезаро такой же жалкий болван как его неудачливый напарник. Вы только взгляните на эту массу. Весь потрепанный,избитый,хватает воздух ртом,плюется. Какое безобразие. Да еще и сидит в фонтане. Какое некультурное создание. Надо бы его наказать и отправить туда где ему самое место".

Но не успел Эдж произнести и слова дальше,как он развел руки в стороны и заулыбался. Так как Ренди буквально с полувзгляда понял своего напарника. Ренди прикатил мусорный контейнер,открыл крышку и стал любезно держать. Запрещенная суперзвезда схватил Уилсона и зашвырнул того внутрь мусорного контейнера. Ортон же еще умудрился ударить Ти Джея крышкой контейнера по голове. Завершив свое грязное дело Рейтед РКО посмеялись довольно таки злобно,а затем ушли куда то по своим делам. Оператор не стал рисковать следуя за ними и предпочел остаться у фонтана. Шоу ушло на рекламную паузу.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:53 | Сообщение # 94
Лейтенант
Следом очередной поединок на ППВ. Сезаро и ТиДжей Уилсон будут защищать свои титулы от своих прямых конкурентов - Эджа и Рэнди Ортона. Не пропустите этот матч.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:56 | Сообщение # 95
Лейтенант

Мауро Раналло: - Ничего себе, всего за несколько минут мы узнаём о двух матчах на предстоящем ППВ, что ещё ждать от сегодняшнего вечера? Отличное открытие, великолепные патосовки между МВП и Броком Леснаром и два матча на ППВ..

Джерри Лоуэр:  - Думаю сегодня нам стоит лишь сжать кулачки и ждать ещё что нибуть великолепное, что нибуть грандиозное, поскольку впереди насс ждёт главное событие шоу. Не переключайтесь!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:57 | Сообщение # 96
Лейтенант
Главное событие шоу немного откладывается. Камера переносит нас на парковку, где Брок Леснар готовится покинуть арену. Он уже открывает дверцу машины, как вдруг ему в спину влетает кто-то и разбивает стекло головой Леснара. Да это же Биг И! Он начинает покрывать голову Леснара мощными ударами, к нему подключаются Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс. Они бьют Леснара ногами, после чего Биг И проводит ему Big Ending, а Кофи забирается на крышу машины и делает Boom Leg Drop на лежащего Леснара. Вдруг на парковку входит какая-то огромная фигура в маске клоуна, Новый День расступается. Великан поднимает Леснара и проводит ему Power Bomb на лобовое стекло, после чего поднимает Брока на плечи и в компании Нового Дня возвращается на арену. Оператор идёт за ними. Квартет нарушителей порядка подходит к дверям, на которых огромными золотыми буквами написано MVP, после чего Ксавьер стучится в двери и спрашивает разрешения войти. Через минуту Вудс исчезает в дверях, но через пару мгновений он распахивает двери и приглашает Новый День, великана и оператора войти. Великан бросает Леснара на пол и отходит к стене. Новый День встают там же. Помимо МВП в кабинете сидят четыре деловых партнёра и несколько девушек. МВП кивает одному из ниггеров и тот связывает руки Леснара, выливая бутылку виски ему на лицо, дабы тот очнулся. МВП занимает своё место за столом и аплодирует победителям.

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:58 | Сообщение # 97
Лейтенант

- Итак, Брок Леснар, вот мы и встретились вновь. Что же... Тебе повезло, что папа сегодня очень добрый и решил даровать тебе жизнь. Но. Но! Прощение нужно заслужить. Да, жизнь - подарок, а прощение - заслуга. Что же мне от тебя нужно, как ты думаешь? Не отвечай! Не нужно утруждаться. Я сам хочу рассказать тебе. Видишь ли, чтобы заслужить прощение можно лишь одним способом... Правильно, служением! Ты должен служить мне, Брок Леснар, но для начала... Целуй-ка перстень. Ты же хочешь получить моё прощение и стать богатым и знаменитым, Брок? Все этого хотят. Давай я налью тебе виски, ты поцелуешь мне перстень и мы забудем все неурядицы, которые между нами произошли. Согласен?

МВП поднимается и наливает стакан виски, после чего подходит к Броку, который уже успел подняться, и протягивает руку. Леснар несколько секунд колеблется, после чего смачно плюёт в стакан с виски. МВП замахивается, чтобы отвесить ему пощёчину, но потом останавливается и отходит чуть назад.

- Не самое умное решение с твоей стороны, не находишь? Что ж, мы попробуем ещё разок.

МВП выбрасывает стакан в мусорное ведро, садится на стол и, оттягивая палец, хрустит им. Один из ниггеров сразу же ударил Брока бейсбольной битой по ногам, из-за чего тот упал на колени против своей воли.

- Вот видишь? Ты уже на коленях. Это не так сложно, тебе ведь просто нужно поцеловать чёртов перстень. Делай, пока я добрый.

МВП вновь протянул руку, но Леснар всё ещё упрямился. МВП хрустнул вторым пальцем, после чего великан ударил Леснара по лицу и тыкнул его губами в перстень. МВП отвесил Леснару сутенёрскую пощечину, после чего вернулся в кресло.

- Предоставьте нашему гостю стул и усадите его, негоже, чтобы он стоял в дверях. Мы же, всё-таки, не дикие звери. И да, развяжите его.

Когда всё было сделано, МВП закурил сигару.

- Ладно, бог любит троицу, не так ли? У тебя есть третий шанс на послушание, не упусти его. Что я тебе предлагаю?..

МВП заглядывает под стол и достаёт две вещи - биту и планшет с контрактом и ручкой. Он кладёт их перед Броком и продолжает разговор, покуривая сигару.

- Вот как мы поступим. Я предлагаю тебе в последний раз, больше у тебя такой возможности не будет. Это выбор всей твоей жизни, Брок Леснар. Посмотри на вещи, что лежат перед тобой и подумай. Ты можешь схватить биту и попытаться пойти против меня. Тогда мои люди уничтожат тебя и о тебе сотрут все упоминания в компании. Тебя не будет существовать, уж я об этом позабочусь. Потом мы выбросим тебя за городом, закопаем где-нибудь, где тебя никто не найдёт и твоя дочурка не сможет навещать могилу отца. Жаль, не правда ли? Но у тебя есть и другой выбор, Брок. Я признаю, что у тебя есть какая-то... Харизма, что ли? Какой-то шарм. В тебе достаточно шарма, чтобы я мог считать тебя не таким уж и дерьмом, но ты можешь куда больше. Ты не помешал бы мне в роли телохранителя. Только подумай - белый телохранитель у чёрной задницы, как тебе такое? Мне кажется, это действительно круто для тебя. Мы научим всех выблядков держать язык за зубами и проявлять, мать их, уважение к ниггерам! Ну и к белым, что им помогают, само собой. Все забудут о чистоте крови и мир заживёт в согласии. Ты подпишешь контракт и ПУФ! Всё вдруг превратится в мир волшебства и чудес! Ты будешь носить лучшие костюмы, твоя жена будет носить лучшие платья и шубы, твоя дочурка будет учиться в престижнейшей школе, у вас будет по шикарному автомобилю у каждого, я куплю вам охеренную виллу в Майами, ты будешь получать столько, что ещё внукам своим обеспечишь богатую жизнь! Я забуду обо всём, что ты натворил и мы станем деловыми партнёрами, Брок! Только представь, какие дела мы сможем вершить вместе! Ты сейчас под моей крышей и я предлагаю тебе больше, чем кому бы то ни было, потому что, Брок Леснар...

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 21:58 | Сообщение # 98
Лейтенант
МВП не успевает договорить, как Леснар хватает биту и с размаху бьёт ею ниггера! Но, к радости МВП и к сожалению Леснара, он только ломает кресло, потому что МВП успевает уклониться. Сзади на Брока накидываются двое ниггеров, но он перебрасывает их через себя и пробивает ими стол. Другие два ниггера стреляют в него из тазеров, после чего Брок падает. Оба подходят к нему, но Леснар каким-то образом находит в себе силы перебороть заряд электричества и бьёт их битой по ногам, после чего мощным двойным Клоузлайном сбивает их с ног. После этого он битой бьёт Ксавьера Вудса, попадая тому в голову и вырубая его. Кофи Кингстон подключается к драке, стараясь провести Trouble in Paradise, однако Леснар хватает его за ногу и швыряет в стену. Далее он гарпуном сбивает Биг И и начинает покрывать его лицо ударами, но его стягивает великан и готовится провести новую Power Bomb, однако Леснар отбивается и отправляет великана в Суплекс Сити! После этого Леснар поднимается на ноги, закидывает на плечи Биг И вместе с великаном и... F5! Брок Леснар бросает обоих на обломки стола, погребая под ними ещё двух ниггеров, которые лежали там ранее. После этого Брок хватает биту и оглядывает помещение, однако МВП там не оказывается. Брок идёт к выходу, но дверь оказывается заперта с другой стороны. Тогда Леснар с разбегу бьёт её с ноги и она слетает с петель.

Зверь выходит в коридор, поднимает дверь, срывает с неё побрякушки МВП и идёт на стоянку, где обнаруживает, что его автомобиль полностью уничтожен. Леснар многозначительно смотрит на выезд из парковки и сдавливает в руке побрякушки. Оператор выключает камеру...

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 22:00 | Сообщение # 99
Лейтенант
Камера переносится в бэкстейдж, где перед нами появляется генеральный менеджер синего бренда - Шейн Макмэн! Он наблюдал за проходящим шоу с большого плазменного телевизора, как вдруг к нему подходит Кольт Кабана! Его рука перемотана, а сам он одет в верхнюю одежду, а не привычное трико!

Кольт: - Шейн, я хочу разобраться с этой ирландской сучкой, которая изрядно матает мне нервы, но Кольт закрывал на это глаза, он пытался игнорировать его выходки, но сейчас старина Кольт не закроет глаза на это! Он хочет поквитаться с Макгрегором, он хочет поставить его на место! Конор считает, что он похож на одну из своих татуировок, но знаешь что, Шейн? Он похож, да! Ему кажется, что он тигр, но на самом деле он обезьяна! Пора загнать этого примата в клетку и не позволять ему делать то, что вздумается! Многие закрывали глаза на его выходки, признаюсь честно, я тоже пытался, но после того, что мне пришлось пережить - пора закрыть рот ему, а не глаза себе! Ты - генеральный менеджер бренда, а я хочу поквитаться с тем ублюдком, который сделал это!Кольт поднимает руку, а затем показывает Шейну травмированных палец без бинтов, он попросту срывает их! Макмэн меняется в лицо, он ужаснулся, а Кабана продолжает говорить! Зрелище не из приятных, правда? Я никогда не обращался за помощью к генеральным менеджерам, но я вижу, что ты не очередная безмозглая сучка, которая раздвигает ноги за деньги! Стой! Можешь такими словами описать Макгрегора для поиска, только можно добавить еще и рыжая в описание! Уж прямо в яблочко!

Шейн: Кольт, ты же понимаешь, что ты ничем не лучше? Давай вспомним твои выходки в конце прошлого, начале этого года, хочешь? Ты привязывал Панка к забору, а затем протащил его через всю парковку и практически квартал. Ты пускал фаербол в его лицо, а то, как ты спалил деньги Конора вспоминать надо? Это было несколько недель назад, если на то пошло, далеко ходить не надо даже! Ты устраивал драки по всей арене, забыл? А то, как ты, якобы воровал людей? Кольт пытается возразить, но Шейн быстро его затыкает! А избиение отца Панка? Ты вообще понимаешь, что каждое твое появление несло ужасные затраты? Судебные разбирательства, а скорая помощь постоянно присутствовала на арене! Кстати! Скорая помощь! Вы со своим дружком проломали крышу машины скорой помощи! Я уже по ходу разговора вспоминаю то, что ты творил, поэтому знаешь, что ты получишь?

Шейн выдерживает паузу, а Кольт ожидает ответа, он надеяться, что ему найду Макгрегора!

Шейн: Поединок! Ты стал забывать, дорогой, что ты еще рестлер, а не мафиозный авторитет или сын дьявола, поэтому одеваю облегающее трико и тебя ожидает поединок! Не волнуйся, соперника для такого парня, как ты, мы обязательно найдем! Ты думаешь, что можешь приходить сюда, засунуть мне язык зад и получить то, что хочешь? Правила везде одни, Кольт. Такие игры любил мой отец, но уж точно не я, поэтому желаю тебе удачи в предстоящем матче, Кольт!

Кольт: Ты хотел мне этим насолить? Не вышло, Шейн, это была очень хорошая попытка пройти в дамки, но знаешь что? Рестлинг - для меня обезболивающее, он заставляет забыть абсолютно обо всем, поэтому я с радостью подарю зрителям очередной матч с моим участием, как это делал раньше на регулярной основе, но что же произошло? Правильно! На мою голову свалился ирландец, который возомнил себя рестлером! Поэтому удача понадобится тебе, Макмэн! Ты не справишься с этим ублюдком, тебе даже счастливый четырехлистник не поможет!

Кольт разворачивается и уходит, а Шейн смотрит вслед с ехидной улыбкой на лице!

GromДата: Пятница, 19.08.2016, 22:01 | Сообщение # 100
Лейтенант
И мы возвращаемся обратно на ринг, нас ждёт главное событие шоу..

Поиск: