Сет покидает ринг, а Крис просит микрофон и отдышавшись, начинает говорить:
-Сейчас я хочу прояснить несколько вещей ,которые случились неделей ранее. Да-да, я хочу поговорить о том, как я был подло атакован Айзеком Шелли. Хотя, подло- это слишком мягко для того, что он сделал со мной. Просто посмотрите на это.
*На титантроне прокручиваются видеофрагменты нападения Алекса на Криса неделей ранее.*
Как вам такое,а? Считаете это нормальным? Тогда представьте себе ситуацию, что ... например ты, да-да, именно ты, парень в серой футболке на восьмом ряду, представь себе ситуацию, что ты после тяжелого рабочего дня приходишь к себе домой, садишься на диван, открываешь баночку пива, чтобы немного расслабиться после того, как ты честным трудом зарабатывал себе на жизнь и вдруг в твой дом врывается психопат,который начинает тебя бить. Сможешь ли ты после всего этого дать ему отпор? Конечно,нет. Крис Джерико на прошлой неделе стал жертвой подлого нападения Адама Шелли. Я,наверное, должен быть удивлен, но нет, это не так. Чего еще можно ожидать от человека,который родился и вырос в одном из самых преступных городов США - Детройте? Вы правы, именно такого от него и стоило ожидать. Такие инциденты не должны проходить бесследно, такие ,как Айк Шелли не должны чувствовать себя безнаказанными, как они чувствовали себя на своей преступной родине. Но Крис Джерико не тот человек,который боится мелких преступников. Никому из присутствующих на арене не надо обьяснить, кем на самом деле есть Крис Джерико. На протяжении всей своей карьеры я встречался лицом к лицу с людьми,которые были значительно опаснее этой выскочки из самого нищего города в этой стране, поэтому у него не получится играть со мной в психологические игры. Ты выбрал слишком крупную рыбу для себя,новичок. И это не сойдет тебе с рук. Do you understand, what i'm saying to you right now, idiot?! Давай, выходи сюда и опровергни мои слова, если у тебя достаточно сил для этого. Давай, я жду тебя!
Эминем выходит из-за кулис под свой трек "Phenomenal" и движется к рингу, где находился Крис Джерико. По пути к рингу, певец раздавал "пять" фанатам, которые тянули к нему свои руки и явно были рады его видеть. Дойдя до четырёхугольника, Эминем поднимается на апрон, после чего забирается и внутрь ринга. Получив микрофон, он встаёт напротив Криса, который с презрением смотрит на Эминема.
-Привет Детройт! Вы рады меня здесь видеть?/Трибуны радостно реагируют на Эминема, а он продолжает./-Да, я тоже рад снова быть в этом прекрасном городе. Но что я услышал, пока был за кулисами? Какой-то рок-выскочка начал поливать грязью город, который для меня был вторым домом. Крис, ты случаем ничего не перепутал? Это не твоя Канада. Это не страна клиновых листьев, здесь этими листьями подтирают зады, ведь вам там самое место. Крис, тебе стоило бы действительно последить за своим языком, ведь когда ты выйдешь из этого здания, тебе хорошенько может достаться по твоей постаревшей заднице. Этот город не терпит оскорблений и обид. И ты далеко заблуждаешься, так высказываясь о Детройте. Да, возможно тут много нехороших вещей, но сам по себе этот город шикарен и тут живут отличные фанаты не только рестлинга, но и отличной музыки. Ах да, извини, я забыл, что ты настолько стар, что уже не можешь отлично петь Только под фанеру. Ответь, Кристофер, какого это обманывать своих фанатов, исполняя заранее записанные песни, а самому просто открывать свой рот, ожидая, что ты что-то за это получишь? Хотя можешь не отвечать, я и так знаю, что тебе на это плевать. Но знаешь что Кристинка.. Надеюсь, ты не против если я тебя так назову? Да хотя мне плевать. Ты и сам любитель перевирать имена. Ну так вот, если ты так любишь открывать рот, так почему бы тебе не опуститься на колени и получить то, чего ты давно заслуживаешь?
/В этот момент арена просто "взорвалась" от смеха, а Эминем с усмешкой смотрел на Криса, который казалось, вот вот и взорвётся, но Маршалл тут же продолжил./
-Воу, воу, Крис, не злись так, а то ты уже стал красный, как помидор. А в твоём возрасте так сильно волноваться и переживать нельзя, а то вдруг сердечко прихватит, а рядом нет никого, что захочет к тебе подойти, ведь от тебя конкретно тянет дерьмом./Фанаты вновь яро начали поддерживать Эминема, но он попросил их немного попридержать свои эмоции./-Ребят, ребят, подождите. Не стоит так сильно издеваться над пожилым человеком. Как всех учили, старших надо уважать. Но чёрт, как можно уважать человека, который так паршиво исполняет песни, да ещё и рок? Знаешь, Крис, я готов тебе предоставить мастер-класс, как надо петь вживую и без всякой фанеры. Welcome to Detroit City!
И сразу же на арене включается другой трек Эминема, который очень знаком Детройту, "Welcome to Detroit City".
Yeah, yeah Tricky, let's show 'em some love Welcome to Detroit!
Where's my gangstas and all my thugs? Throw them hands up and show some love And I Welcome you to Detroit City I said welcome to Detroit City Every place everywhere we go Man we deep everywhere we roll Ask around and they all know Tricky That's whats good man they all say Tricky
Click click boom, just as soon as we hit the room You can hear 'em holla Goon Squad in this bitch Let me hear you holla Good Squad in this bitch Let me hear you holla Runyon Ave. in this bitch So who am I gonna call on when I ain't got them boys with me And the situation gets a little sticky I'ma dial 911 like a mufuckin' punk, fuck that, bla bla I'ma call that rude boy from Detroit Trick Trick Quick come pick me up, bring them guns Come to the club, meet me out front There's some chump up in this bitch Poppin' some junk cuz he's drunk And we may have to fuck his ass up Cuz uh somethin' smells a lil fishy And I don't like the way his boys keep lookin' at me So homie come get me, Shut up boys what up though I see you Rock Bottom, yea I see you, all my Detroit people Where you at man, let me see them hands in the sky Detroit mufucka's till we die
Where's my gangstas and all my thugs? Throw them hands up and show some love And I Welcome you to Detroit City I said welcome to Detroit City Every place everywhere we go Man we deep everywhere we roll Ask around and they all know Tricky That's whats good man they all say Tricky
И тут же Крис бьёт микрофоном по голове Эминему! От этого удара тот падает и откатывается к канатам, а фанаты с недовольством реагируют на поступок Криса. Сам же Джерико подходит к Маршаллу и присев над ним, наносит ещё пару ударов!
Но внезапно фанаты начинают радостно реагировать, ведь из-за кулис без музыкального сопровождения выбегает Алекс Шелли! Выходец Детройта быстро добегает до ринга и залетает на него, а Крис в этот момент ретируется с противоположной стороны и отрицательно махая рукой, обходит ринг и встаёт со стороны рампы, постепенно пятясь назад.
Шелли же отрицательно матает головой, после чего поворачивается к Эминему и подходит к нему, чтобы проверить его состояние. Но в этот же момент Крис возвращается к рингу и воспользовавшись моментом, закатывается в четырёхугольник и встаёт за спиной Шелли, который разворачивается..
И тут же получает Codebreaker! Фанаты ещё больше начинают гудеть в адрес Криса, а тот в свою очередь подходит к Шелли и замыкает его в Walls of Jericho!