Не успевает шоу начаться, как камеры переносят нас за кулисы, где все могут лицезреть подъезжающий чёрный лимузин. Неужели прямо сейчас все увидят, кто же сегодня будет специально приглашённой звездой? Но нет. Из лимузина выходит никто иной, как Сет Роллинс. Сета сразу же окружает толпа репортёров, которые начинают его фотографировать и задавать различные вопросы, на что Роллинс с улыбкой реагирует и отвечает.
-Спасибо, спасибо. Мне очень приятно, что все вы цените поистине лучшего участника Клуба. Ведь я не только был самым титулованным участником, но и единственным. Слышите? Единственным чемпионом WWC на момент существования Балор Клаба. Я был умнее и талантливее всех своих собратьев и абсолютно все это знают. Вспомните. Когда Кевин и Финн хотели порвать друг друга на куски, кто вбил им в голову, что нужно сначала разобраться с врагами, а не помогать им разрушать нас изнутри? Это был я. Кто прикрывал их задницы, зная, что и за мной и моим титулом идёт охота? Это снова был я. Я был центром этого Клуба. Золотой мальчик и просто главное звено, без которого Клуб давно распался бы, стараниями одного только Кевина. И я точно уверен, что вам всем интересн ответ на один лишь вопрос. Будет ли Сет Роллинс сегодня на презентации ДВД о Балор Клабе? О да, я там буду. Ведь сегодня настал очередной день, чтобы вписать его в историю. День, когда Сет Роллинс будет самым востребованным среди всех участников Клуба. Встретимся с вами всеми сегодня в конце шоу, а сейчас извините, но мне надо идти готовиться.
Сет бросает последний взгляд в камеру, после чего уходит куда-то по бэкстейджу, а репортёров не пропускает охрана дальше за Роллинсом.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мауро Раналло:- Добро пожаловать, дамы и господа, рады вас приветствовать на очередном выпуске синего бренда - Смекдаун. И сегодня мы в Детройте, штат Мичиган. На прошлой неделе прошло подписание контракта на бой за чемпионство WWC между Кевином Оуэнсом и Фином Балором. И мы узнали, что их матч пройдёт по правилам стальной клетки.
Джерри Лоуэр:- О да, это было неожиданно. Но неожиданности не закончились, ведь чуть позже Сет Роллинс так же был включён в этот поединок и теперь мы получаем трёхсторонний поединок в стальной клетке между бывшими участниками Балор Клаба. Этот бой обещает быть захватывающим.
Байрон Сакстон:- Но так же не стоит забывать о том, чем же кончилось прошлое шоу. Кольт Кабана наконец то дал отпор Конору МакГрегору и будет очень любопытно посмотреть, чем же ответит Король на выходки Сына дьявола. Давайте начинать шоу!
Мы переносимся на парковку, где видим, как из машины выходит Конор Макгрегор, который настроен довольно решительно. Из других машин появляются люди Конора, которые следуют за ним. Макгрегор наносит мощнейший Фронт Кик первому встречному! Он также выносит еще нескольких прохожих на своем пути, а рабочего арены, который находился перед самым выходом на ринг, Макгрегор выносит своим фирменным киком! Через мгновение он уже выходит на ринг под свою музыкальную тему, зрители встали со своих мест!
Зрители высмеивают Макгрегора, который получил на прошлой недели, а через мгновение он начинает говорить!
- Вы ожидали услышать гневные высказывания в сторону моего оппонента, но знаете что? Этот человек... Это даже не человек! Это не мужчина! Никакой уважающий себя мужчина не сможет ударить девушку! Очередная пидор-баба, которая вышла на один ринг с Конором, но ударилась пиздёнкой и побежал придумывать месть на расстоянии! Ты стал понимать, что не сможешь оказать мне достойный отпор, поэтому решил отыграться на моей девушки? Кстати, вы не знаете всего, ведь она чуть-ли не отбилась от него, также, как этот жиробас отбился от рук! Ты решил распустить свои шаловливые рученки на моей девушке? Как ты осмелился на такой поступок? Ах да, он же сейчас находится ооооооочень далеко, но должен быть максимум на расстоянии вытянутой руки, но я знаю, что ты меня сейчас слышишь и скажу лишь одно: твой поступок - самый большой проступок, поверь мне, сученыш.
- Я не хочу в очередной раз говорить на повышенных тонах, что-то доказывать, ведь ты уже сделал свой ход - ты кинул мне вызов, мой ответ можно было увидеть везде, ведь уже весь твиттер сказал, что туго придется твоей пууууусси! Ты решил показать, что не хуже Конора, тоже можешь что-то назначать, что-то значить для этих людей, но поверь, ты связался не с тем, кем надо, вернее, ты выбрал правила, которые больше подходят мне, нежели тебе. Я самый известный боец без правил. Я начинал с таких низов, что даже там твоего задницы не было. Я только начинаю, а ты уже кончаешь. Я добился большего в этой индустрии, чем ты, хотя моей карьере и года нет, а твоя почти совершеннолетняя, а её уже поимели! Я показываю себя во всей красе, а ты падаешь ниже, чем был! Слишком много параллелей было проведено, но не больше, чем осталось следов от кнута на твоей спине. Я оставил след не только в истории, но и на твоей задницы! Каждый раз, когда будешь садиться на жопу по нужде, а может в очередной раз упадешь на нее, то вспомнишь бородатого дяденьку Конора, который преподал тебе урок на всю жизнь и мне похуй, что ты был в отключке!
- Твоя пусси не выдержала такой взбучки, но в чем моя вина? Я пытался вбить тебе в голову, но ты отключился, не смог выдержать напора Эль Чапы, хотя он только разогревался, а ты чуть-ли не помер. Очнувшись ты подумал, что сможешь устроить взбучку мне, но ты серьезно называешь это таковым? Ты побоялся выйти на один ринг со мной, решил вести игру на расстоянии, но сейчас, ты мне нужен, Габбана... Поставить роспись кровью! Выйди и докажи, что яйца Кольта не восьмое чудо нашего света!
Конор опускает руку в которой держал микрофон и ждет выхода Кольта Кабаны!
Кольт смотрит на Конора, а затем делает несколько шагов вперед и говорит:
Видишь этот флаг?Показывает на флаг, который находится на спинеЯ горжусь им. Видишь эту повязку?Показывает на повязку с надписью "Cabanarana"Я победил самого себя. Видишь эту сучку?Показывает пальцем на VIP ложу в самом конце зрительского залаЯ взъебал её!
Кабана начинает смеяться не сдерживая себя, ведь знал, что там сидит девушка Макгрегора, а сам Конор находится на грани, он разминает руки, но Кольт все равно, он продолжает говорить смотря на своего оппонента!
Иногда мне кажется, что Кольт Кабана размяк, ибо этот парень перестал думать только об утраченном, он стал думать о приобретенном. Я стал преодолевать боль, скорее, научился жить с ней. Она стала частью меня и знаете что? Вы подружились! Сломанные части моего тела - ничто, если лишь желание причинить большую боль другому, но что характеризует Конора Макгрегора? Его поступки! Правильно! Но начитавшись красочных рассказов о бандитах, всяких гангстерах можно понять, что его цель - причинить физическую боль, но намного слаще причинять боль, которая пройдет сквозь человека, пронизав его насквозь. Сейчас ты разминаешь кулачки, но это в очередной раз доказывает, что Кольт орудует в правильном месте, осталось лишь нажать. Значит ты говоришь, что я ничего не добился? Ты вообще знаешь, что существуют другие федерации? Я также, как и ты поднимался с низов, но эти низы прославили меня. Меня были рады видеть везде, даже в России, хотя это далеко от привычных мне мест, но отработав там шоу, было понятно, что зрители отдают себя мне, а я делаю то же самое, а ты что? Стоит вспомнить, как ты жил на пособие по безработице? 188 евро хватало бы, чтобы выжить? Вы спрашиваете не у того человека!
Кольт подходит ближе к оператору, переводит камеру в сторону Макгрегора, который явно не доволен такими выходками от Кабаны. Зрители понимают, что Кабана начнется копаться в прошлом Конора, поэтому затихли, гробовая тишина царит на арене, а через мгновение раздается хриплый голос Кольта.
Хватало, да, Конор? Ты был уверен, что добьешься успеха в UFC и ты, стоит признать, это сделал! Твои фотографии облетели весь интернет, твоя рожа облетела все обложки журналов и ты самый высокооплачиваемый боец, но дело в том, что ты получал поддержку от девушки, а я допивал пиво за зрителями, чтобы вырубится и забыть этот кошмарный вечер, но мою сказку во сне прерывала тоже одна женщина... Уборщица! Она прибиралась за зрителями и когда заканчивала, то будила меня и выгоняла из зала, но нахожусь на одной ступеньке с тобой, если не выше. Я смог распоряжаться твоей судьбой, а ты смог дать ответ спустя долгие месяц и также вести игру на расстоянии, поэтому стоит закрыть свой рот, разве нет? Мы из одного теста, просто в некоторых его больше, смирись!
Кольт берет паузу, публика его поддерживает, но затем он говорит следующее:
Они сейчас меня поддерживают, хотя на прошлой недели я совершил поступок, который не заслуживает уважение, стоит признать, мне нет никаких оправданий. Иногда мне кажется, что все плывет по течению, которое Кольт не контролирует, но она того заслуживала, ведь была очень-очень плохой девочкой...*Кольт облизывает губы, а затем продолжает говорить, но громче*Кстати, стоит заметить, что сейчас твоих сопровождающих нет, ты как большой мальчик решил выйти на один ринг со мной. Что ты там говорил о проведенных параллелях? Слишком много схожего нашлось за время проведенное вместе, иногда, я не сдерживал себя и делал то, что хочу, меня тянуло к тебе, скрывать это попросту глупо и делать этого я не стану. Нам суждено было столкнутся, ты сделал первый шаг и было понятно, что эти двое скорее убьют друг друга, нежели закончат рукопожатием! Я вышел не оправдываться, не стоит так думать, меня заинтересовало предложение которым закончил Макгрегор, ведь он никогда не произносил таких слов. Он никогда не говорил, что Кабана кому-то нужен, он считал меня ошибкой природы и некачественного латекса, но сейчас, что же изменилось, Конор!?
Кольт подносит свой микрофон ко рту Макгрегора, но тот отбивает его рукой и зрители слышат неприятный звук. Конор начинает говорить подходя ближе к Кабане, который смотрит прямо на него.