WWC SmackDown 03.09.2016
|
|
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|  - Ты действительно думал, что нужен кому-то? Я попросту не верил, что у тебя есть яйца, и возражать сейчас не стоит, давай обойдемся без предложений аля "Если я их не вижу, не значит, что их нет!". Обойдемся без этого, Габбана, выслушай меня, сейчас это нужно как никогда раньше. Я решил, что нужно прикончить с тобой раз и навсегда, поэтому хочу добавить одно простое условие к предстоящему поединку... Проигравший покидает компанию!Зрители в шоке от такого хода, а Кабана усмехнулся и хочет дать ответ, но Макгрегор продолжает - Пора уже покончить с тобой, подвесить на крючок и выпотрошить тебя, как свинью! Ты рассчитываешь на победу, поэтому пора этим воспользоваться, твоей наивностью и верой в чудеса. Пора обратить твои же условие в очередной раз против тебя, думаешь, что самый хитрый и пользуешься какими-то психологическими приемами? Ты, блять, не поступил на психолога? Это твоя детская мечта, не? Свои приемы показывал лучше бы на ринге! Поэтому прими вызов и дай поставить точку в главе очередного мемуара о самом великом бойце всех времен и народов, а также о самом неудачном сопернике, который может быть даже будет упомянут, но я уверен, что его никто не вспомнит, ведь ему совсем скоро придется покинуть этот ринг! Хочешь ты этого или нет, но я поставлю поросёнка раком, хотя стойте, это его привычное положение, мне остается лишь забавляться с его хвостиком, пока тот не покинет ебанную яму с грязью!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Зрители притихли, а Кабана все таки подносит микрофон ко рту и дает ответ! - Пожалуй, твоя самоуверенность сведет тебя в могилу, но я... соглашаюсь! Я полностью согласен на твое условие, ведь очень хочется превратить ничью в тотальный крах одного засранца, которых будут сотни, а то и тысячи после тебя, Макгубер! Тебя ничего не спасет, твоей "карьере" показывает кавычки рестлера придет конец! Ты уверяешь, что насадишь меня на свой, но что в итоге? После вечера проведенного со мной, кажется, твоя девушка долго не увидит его, а я тем более!Конор наносит удар микрофоном по лицу Кольта! Тот шатается, но не падает!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Конор проводит удар коленом в голову Кольта, а затем отталкивает своего оппонента и проводит свой фирменный кик! Кабана падает намертво, комментаторы и зрители в шоке от очередного поражения Кабаны!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:47 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Конор таунтирует над лежащим Кольтом, а затем срывается с места и перелазит на апрон, где таунтирует перед фотографами. После позирование он залезает под ринг, откуда достает небольшой мешочек. Макгрегор залезает на ринг и пинает ногами Кабану, тот постепенно приходит в себя и... НЕТ! Только не это!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Конор высыпает осколки стекла себе в руку, а затем засыпает Кольту в рот! Комментаторы объясняют зрителям, что это осколки разбитого стекла с прошедшего шоу! Эти парни убьют друг друга до назначенного матча с особым условием! Макгрегор закрывает нос и рот, а затем мы слышим выкрики от него "Глотай! Ты привык это делать!". Кольт до последнего держится, как вдруг появляется...
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:48 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Ди Девлин! Девушка Конора Макгрегора спустилась со своей VIP ложи, как только увидела в руках у своего возлюбленного стекло, она знала, что он хочет сделать! Девушка остановилась перед ограждением и просит этого не делать, Конор смотрит внимательно на нее, а через миг отпускает нос Кольта, который стоял на коленях! Ди повлияла на Конора, который все еще держит Кольт за челюсть и говорит "ты отступил в момент, когда нужно было прикончить меня, но ты этого не сделал... такой ошибки я не допущу!" и наносит мощный удар в челюсть Кольта! У него же во рту стекло! Кабана выплевывает кровавое мессиво из стекла и крови! Кольту очень больно, он кричит во весь голос, а Конор смеяться своим заразным смехом и собирается покинуть ринг!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Конор слез с ринга, врачи побежали проверять потерпевшего, а уходящий Макгрегор не отводит взгляда со своей девушки, но дойдя до титантрона он разворачивается и уходит! Камера перемещается в бэкстейдж, где мы видим Макгрегора, которого ловят журналисты, они же ранее задавали вопросы Сету Роллинсу! Конора просят дать ответы на произошедшее событие, но тот выхватывает микрофон и говорит: - Я порвал ему рот! Все просто!После этих слова Конор удаляется, а мы видим, как медики ведут Кабану за кулисы для дальнейшего осмотра!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:51 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А нам сразу же показывают анонс их поединка. Конор МакГрегор встретится с Кольтом Кабаной на PPV Extreme Rules! И их поединок пройдёт по одноимённым правилам.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Камера тут же возвращается на ринг, там уже стоит Джо Джо и готова анонсировать первый матч сегодняшнее шоу.. - Дамы и господа, а сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера. Первым приветствуйте - Дин Эмброуз!
|
|
| |