[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 24.09.2016
VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Прекрасно, Крис. Как всегда оправдываешься и наезжаешь на других. Ведь для тебя главное, чтобы люди не увидели твоего страха. Только что ты достаточно сказал гадостей про Бобби Руда, однако он, в отличии от тебя хотя бы закончил на вершине. Его дебют и уничтожение зверя выглядело просто невероятным, пускай это и было сделано несколько подлым способом, но тебе ведь не в первой так поступать, да Крис? Ты - всего лишь прошлое. Тот давний период, который давным давно прошёл, но ты по прежнему жаждишь, чтобы эти люди помнили тебя, раз за разом появляешься на этом ринге и несёшь полную чушь. Так же мне хочется сказать про наш поединок на Extreme Rules. В очередной раз напомнить тебе, насколько сильно ты облажался. Великий Y2J, многократный чемпион просто сдался, визжа от боли. Поэтому мне хочется спросить у тебя - каково это быть лузером, Крис?

После этих слов Джерико начинал злиться, а Шелли только улыбался. В один момент он продолжил свою речь:

- Именно поэтому я и лучше тебя. Я молод, полон сил, а ты уже старый и немощный, которому пора знать своё место. Эти люди поддерживают меня, каждый раз выходя на этот ринг, я получаю колоссальное удовольствие от огромной поддержки этих людей, а что касается тебя Крис, то в данный момент немногие захотят поддержать тебя. Вернёмся к нашему разговору. Как я уже говорил, Бобби Руд остался на вершине в концовке предыдущего SmackDown, но его время тоже подошло к концу, потому что на этом ринге находится Алекс Шелли! И теперь всё внимание должно сфокусироваться на мне!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
После слов Алекса на арене появляется Джефф Харди. Он медленно движется по рампе, осматривая арену. Затем Энигма начинает движение вперёд и при этом говорит в микрофон:

- Это... Выглядит довольно забавно. Каждый из вас пытается доказать друг другу, что он лучше, выше, сильнее. Постоянное соперничество, борьба. Люди... Так непрактичны. Они постоянно соперничают друг с другом, находят любой повод, чтобы показаться хоть в чём-то лучше. Именно это и погубит вас, к вашему сожалению. Человеческая раса не способна противостоять надвигающимся неприятностям, которые могут настичь их в любой момент. Даже объединившись, вы всё равно в глубине души ненавидите друг друга, что и доказывает ваша сегодняшняя речь. Лично мне очень смешно наблюдать за этим, правда. Однако, можно бесконечно говорить о проблемах человечества, но это слишком скучно. А мне не хочется разбавлять ваш разговор ещё более монотонной речью о судьбе человечества и тому подобное. Цель моего выхода сюда весьма проста. Мне хочется, чтобы вы оценили себя со стороны. Посмотрели, насколько ваши сущности погрязли во лжи и ненависти к остальным. Особенно твоя, Бобби и твоя, Крис. Там, во тьме, где находились ваши сущности всё это время, вас окружали одни фантомы и вы теряли себя. Год за годом вы отдавали себя полностью вашему любимому делу, но зачем? Какой в этом смысл, когда можно было просто оставить это. Но нет. Жажда власти и денег заставила вас вернуться в эту компанию и продолжить свой алчный путь. Но чем же он закончится?

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:11 | Сообщение # 14
Генералиссимус
После этого вопроса Джефф переступил нижний канат и уже оказался на ринге. Он посмотрел в лица трём участникам, которые так же находились на нём, после чего сделал небольшую затяжку и с облегчением выдохнул небольшой сгусток дыма. После этого Джефф поднёс микрофон ко рту и продолжил:

- Ответа на этот вопрос не знает никто. Но я очень хорошо знаю вас обоих и прекрасно понимаю, на что вы способны ради осуществления своих корыстных целей. Я знаю чего вы жаждите, чего хотите. И с каждой новой секундой ваша жажда усиливается. На протяжении стольких лет выступлений вы так и не смогли утолить свою похоть и теперь вам придется платить. Мне, как богу профессионального рестлинга, позволено многое и я не намерен больше ждать. Ваше наказание случится в тот момент, когда вы этого меньше всего ждёте и уверяю вас, вам это не понравится. Ну а теперь можно перейти к главной теме моего разговора. Я думаю вы заметили, что я всё это время обращался только к вам, но никак не трогал Алекса Шелли. У меня есть план в отношении него. Особенный, божий план, который совсем скоро будет приведёт в исполнение. А пока что можно ограничиться этим...

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
После своих слов Джефф резко наносит удар микрофоном прямо в лицо Шелли! Но тут же Харди покидает ринг, и как-только он спустился с него, он посмотрел в сторону Шелли и заулыбался. Алекс уже хотел побежать за ним, но резко остановился. А Джефф лишь продолжал смеяться, после чего камера фокусирует нас на Шелли и Харди.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Джефф Харди говорил нам о пророчестве, которое совсем скоро будет приведено в исполнение и после этого атаковал Алекса Шелли! Я не очень понял этого поступка Джеффа, но я думаю, совсем скоро мы всё узнаем.

Джерри Лоуэр: - По истине Джефф изменился. И мне становится немного не по себе каждый раз, когда Харизматичная загадка находится на этом ринге.

Байрон Сакстон: - Да, Джерри. Можно с тобой согласиться, однако мне так же хочется отметить сильную речь Бобби Руда, который явно сумел заткнуть ей абсолютно всех на этой арене. Мы вернёмся через несолько минут, не переключайтесь.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Главным событием сегодняшнего вечера станет матч между Сетом Роллинсом и Дином Эмброузом против Рикошета и Анхелико, не пропустите!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:15 | Сообщение # 19
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Зейн хочет начать, но зрители скандируют "Оле, оле, оле". Он пытается успокоить их несколькими махами руками, но безуспешно, зрителей только это раззадоривает. Зейн по-доброму смеется в рыжую бороду и смерено ждет тишины. Когда трибуны утихают он начинает:

- Я вернулся! /Трибуны повторно взрываются, но в этот раз Семи их не ждет/ Словно нерадивый блудный сын, не нашедший более достойного приюта. Однако есть в мире рестлинга хоть что-то лучше SmackDown? /Зрители кричат в один голос «No!»/ Верно! Так было всегда, есть и будет. Таковы уж правила природы, если в этом мире что-то существует – в нем есть свои лидеры. Рестлинг это правило не обошло стороной, и именно поэтому существует синий бренд!

Зрители ликуют на такую похвалу любимого бренда.

- Я покинул этот чудесный мир еще в прошлом году, я успел побывать и в NXT, и стать частью RAW. И да, признаюсь, жизнь за приделами синего бренда не была такой радужной, я проиграл огромному количеству людей, что называть такие цифры не очень красиво, но знаете что меня постоянно тешило? Они называли меня неудачником, они говорили что я ничего не добился, и то что я ничего не стою. Они пытались задеть меня, но я лишь смеялся над ними. Они явно забыли о моих достижениях на родном бренде. Я экс-вхчемпион, я один из самых длительных интерконтинентальных чемпионов. И я вновь заряжен тем духом, и я готов повторить свой успех вновь! Последний раз моя нога касалась этого ринга почти год назад, на Зимней Революции. И очень многое успело измениться с того дня, не так ли? Я уже не вижу тех ребят в раздевалке, с которыми мы держали это место раньше, но я вижу всё ту же публику, всё тот же огонь в глазах, всё тоже рвение.

Зейн берет перерыв в речи, он оглядывает трибуны с улыбкой.

- Сегодня я слишком много говорю «я», но это не зазнайство… это мой день! День великого возвращения разбитого бойцовского пса. И не нужно больше слов, не нужно случайных назначений Шейна, я просто бросаю открытый вызов каждому желающему! Если ты чувствуешь в своих кулаках силу и груз между ног: Выходи!

Сэми Зейн бросает микрофон и ожидает своего соперника в углу ринга разминаясь.

Поиск: