[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC SmackDown 24.09.2016
VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 20:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
*Перед тем как шоу вступит в эфир, нам показывают идущего по парковке Кевина Оуэнса, он явно не в духе, его лицо очень яростно. На его пути встречается Финн Балор, он останавливает Кевина, тот в свою очередь не очень доволен этим моментом. Финн обращается к Кевину*

- Кевин, я знаю, мы ненавидим с тобой друг друга, больше чем кто либо. Ты должен понять, что сейчас у нас с тобой общий враг, среди "нечистых" людей, самым "нечистым" оказался ни кто из них, а "темная лошадка" Сэт Роллинс. Мы должны, что-то сделать с этим, ты понимаешь о чем я?

*Кевин улыбнулся*

- Что? Финли, ты серьезно? Ты хочешь, что бы мы помогли друг другу? Не смеши меня, я уничтожу их в одиночку, ведь это шоу, оно дерьмовое, я хотел уйти отсюда, но ты победил меня. Мне грустно это осознавать и в тоже время смешно. Финн Балор победил Кевина Оуэнса и уничтожил его стрик? Дерьмо! Твой ирландский зад не знает о чем просит, если не просит только порки о Мистера Рестлинга. Не мечтай о моей помощи.

*Финн не доволен этим*

- Эй, полегче! Мистер Хот-Дог! Я не хочу помогать тебе, скорее я хочу избавиться от Роллинса и мы оба понимаем, что друг без друга мы не сможем это сделать, и ты можешь отрицать это сколько твоя душа пожелает, но суть от этого не изменится, так что, можешь дальше катится по наклонной вниз.

*Финн просто уходит после своих слов. Кевин провожает его своим взглядом*

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. Как вы помните, прошлый выпуск запомнился нам дебютом Бобби Руда, который просто уничтожил Брока Леснара. Посмотрим, что мы увидим сегодня.

Джерри Лоуэр: - Мауро, ты как всегда говоришь по делу. Не стоит забывать и открытый челлендж на титул США от Эйдена Инглиша, на который откликнулся Эдж, но вмешательство Ортона поставило крест на его победе. Это так же очень интересно и я с нетерпением жду продолжения.

Байрон Сакстон: - И конечно же вы правы. И мне хочется лишь добавить, что мне на этом шоу хочется увидеть наших командых чемпионов. Музыкальная тема у них просто потрясающая!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
- Эй, ты, да да. Ты сделал свою работу дерьмо, представь меня еще раз. Делай это.

*Анонсер еще раз произносит "Дамы и господа, по приветствуйте, "Чудесный", Бобби Руд.*
*Зрители недовольны, а Бобби Руд, расставив руки в стороны, казалось наслаждался этим, но в конце представления оказался вновь недовольным*

- Нет нет, еще раз. Ты вновь сделал это дерьмово.

*Анонсер произносит те же слова, только с куда более высокой интонацией и протягивая каждое слово с интригой. В этот раз Бобби все устроило, и вновь откинув голову и расставив руки в стороны, он наслаждался, не то гулом зрителей, не то своим представлением.*

- Этот парень хоть и представил меня, но я сделаю это еще раз. Уверен, у меня выйдет лучше. "Дамы и господа, они же Вселенная ВВС, они же отбросы, они же низший класс общества, опустите свои колени на пол, и склоните свои головы перед Лучшим Умом этого бизнеса, перед игроком "А" уровня, перед новым лицом этого бренда и этой компании, перед тем, кто за пять минут проведенных в этой компании заставил лежать в своих ногах "Зверя", перед "Чудесным", Бобби.... Рудом!

*Зрители поднимают недовольное *бу* на арене, а Руд с каменным лицом наблюдает за всем этим.*

- Неделю назад я подписал контракт с этой компанией. Я никогда не был здесь раньше, и не был по одной причине. Компания раз за разом делала мне предложения контракта, и раз за разом условия были лучше и лучше. И они недоумевали, потому что я отклонял контракты, которые не имело 95% ростера. Они нуждались во мне. Но была небольшая проблема: я не нуждался в них. И до прошлой недели я был "самым горячим" свободным агентом этого бизнеса, но я решил принять этот вызов. Потому что мне понадобились деньги? Нет. Я наблюдал неделя за неделей, как на этот ринг выходят около 15 рестлеров и каждый думает, что он "Особенный". Каждый думает, что он лучший здесь, и думает, что делает свое дело хорошо, даже отлично. Но они ошибаются, все ошибаются. Финн Балор ошибается, что он Король Демонов, Ренди Ортон ошибается, что он Гадюка, Брок Леснар ошибается, что он Зверь. И неделю назад я показал почему. Потому что лежал не как зверь, а как раздавленный таракан. И среди всей этой фальшивости, есть одно настоящее, и это я. "Чудесный", Бобби Руд.

- Я ворвался в эту компанию так же громко, как громко будет звучать мое имя начиная с этого момента. Даже если вы не были на прошлом СмэкДауне, не смотрели прямую трансляцию по телевизору или запись на Нетворке, вы всё равно услышали обо мне. В прошлую пятницу утренние газеты различных изданий пестрили заголовками на первой полосе: "Бобби Руд новое лицо СмэкДауна?", "Бобби Руд дебютирует уничтожая", "Чудесное появления чудесного Бобби". ESPN сутки крутили эту новость, Коучмен со всеми по несколько раз обсуждал это, не достав наверное только Обаму. Мое имя на слуху. На прошлой неделе я громко вошел в эту компанию, и хотите знать, что будет дальше? Дальше все будет только на моих условиях. Я подписал контракт с этой компанией на своих условиях, я дебютировал на своих условиях, и дальше все будет так же. И если кто будет недоволен ими, он будет раздавлен, как Брок Леснар на прошлой неделе, если их будет несколько, то они все будут раздавлены благодаря мне и моих товарищам, которые разделяли мой триумф неделю назад стоя со мной на одном ринге. Чемпион США и чемпион ВВС должны целовать мой зад, в в надежде, что это позволит спать им спокойно вместе с их поясом. Вы можете целовать мой зад вместе с ними, если считаете, что это никогда не произойдет, потому что я доберусь до одного из них раньше, чем вы можете представить. И поздно надеятся на чудо. Потому Что единственное чудо, которое могло произойти в этой компании - уже произошло. И вы являетесь свидетеля этого, вы смотрите на это. И имя этому чуду - Бобби Руд.

*Руд бросает микрофон на ринг, и тут же звучит "Глориас", под которую Бобби, как и при представлении, откидывает голову назад и разводит руки.*

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Музыка Криса затихает, и, неожиданно, Джерико получает одновременно отрицательную и положительную реакцию публики. Ветеран недовольно качает головой. По лицу Бобби понятно, что он тоже недоволен таким раскладом. Джерико сделал презрительную мину, после чего - поднёс микрофон ко рту.

- Тишина... Тишина... Тишина.. Да, тишина! Не продолжайте это, друзья "джерикоголики". Вы заставляете этого чудилу нервничать. Крис резко разворачивается в зал и получает сильную "двойную" реакцию. - Бобби, приятно познакомится. Меня зовут... Ах да, ты же меня знаешь.. Но, к сожалению, никто не знает кто ты! Как вселенная WWC может не знать самого "горячего" агента? Хороший вопрос, но они знают меня - самого влиятельного рестлера современности, чемпиона WWC, миллениум, который длится уже двадцать лет! О, вот и ответ. Я лучший в том, что я делаю, и тогда... Зачем им ты? Второй вопрос без ответа. Джерико проходит вокруг Руда, пристально осматривая его.

- Знаешь, вот смотрю на тебя и не понимаю, где у тебя все чудеса. За всё время в этом бизнесе, я помогал многим рестлерам выйти на вершину, но при этом, в них было то, что цепляло. Та самая вещь, которая заставляла смотреть на человека каждый раз, когда он выходил на ринг. Это есть во мне, это есть у Кольта Кабаны, это есть у Кевина Оуэнса, но у тебя... Что ты можешь предложить людям? Слова? Нет, нет, нет, и нет. С такими способностями тебе стоит пойти в журналисты или, например, записать свой диск о фитнесе, чтобы не пропадать. Давай расставим точки над "и", ты на моей территории, где твоих чудес не видно. Вы согласны? Джерико обратился к зрителям. - Помогите мне! Объясним ему, куда он попал! Бобби, ты на SmackDown! IS JERICHO! Зрители кричат хором, некоторые даже надрывая горло. Вспышки фотокамер озарили Джерико. Но, после радостных криков фанатов, стало слышно и громкое "бууу". - Я - лицо этой федерации, и я не подвинусь, чтобы уступить тебе место. Я лучше раздеру тебе горло и оставлю истекать в крови. Вдруг, Крис улыбнулся. Руда это взбесило ещё больше, чем его слова.

Джерико подошёл к Руду и обнял его за плечо. После чего начал шептать ему на ушко...

- Сучка МВП, каждый день звонит мне и просит у меня совета. Я знаю наперёд планы ЩИТа, который в последнее время взорвал рестлинг индустрию. Винс МакМен при встрече жмёт мне руку и за обедом читает мои книги. Малыш, будь готов. Тебе здесь не рады. Но ты и не переживай, я тоже с этим сталкивался, когда был молод, но я был лучшим... Не знаю, что делать тебе... Может возьмёшь чудесный билет на самолёт и ЧУДЕСНО УЕДЕШЬ ДОМОЙ ПЛАКАТЬСЯ В ПЛАТЬЕ МАМОЧКЕ?! Крис закричал прямо в ухо Бобби. Тот схватился за больную голову двумя руками и облокотился на канаты. - Нет? Ты не хочешь? Тогда тебе придётся встретится с Крисом Джерико. С его опытом, умом, силой и с желанием не видеть в WWC таких шутников, как ты. Ну как вызвать тебе такси?

Крис собирался продолжить, но зазвучала музыка...

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: