[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 24.09.2016
VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:55 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Дин медленно отходит ближе к середине ринга, а Рикошет уже бежит на него, но Эмброуз подхватывает его и проводит Флэпджэк на канаты, а Роллинс в это же время проводит Apron Enzuigiri Kick to Inside! Дин перебирается на апрон, а Сет забирается внутрь четырёхугольника и пытается удержать Рикошета. 1... 2...

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:55 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Нет! Ангелико выскакивает на ринг и разбивает удержание, после чего наносит Forearm Smash Сету, который пытался подняться. Дин тут же выскакивает на ринг, но падает после Inverted Leg Sweep от Ангелико.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Дин падает, а Ангелико поднимается и тут же проводит Standing Double Foot Stomp, но Эмброуз в последний момент откатывается. Стоило Ангелико выпрямиться и обернуться, как тут же он получает комбинацию из Суперкика и последующей Авады Кедавры!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Ангелико выкатывается с ринга, а Сет разворачивается и видит бегущего на него Рикошета, но в последний момент успевает среагировать и выкинуть его вслед за Ангелико просто оттянув верхний канат.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Рикошет и Ангелико медленно поднимаются на ноги, а Дин и Сет смотрят друг на друга, после чего берут разбег и проводят Double Suicide Dive!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Сет поднимает Рикошета, после чего закидывает того на ринг и забирается сам. Дин же поднимает Ангелико и со всей силы запускает того в заграждение.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Роллинс не теряет времени и подняв Рикошета, фиксирует его голову у себя между ног, после чего поднимает на плечи и проводит Powerbomb to the Corner Turnbuckle с последующим Curb Stomp! Удержание от Сета. 1... 2...

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 118
Генералиссимус
3!!! Победители матча - Щит!

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:56 | Сообщение # 119
Генералиссимус

- Балор и Оэунс, вы поднимаете себя в моих глазах все выше и выше. И знаете, скоро вы достигнете пика популярности в моем топе. Ваша популярность делает вас сильнее, вы хвалитесь перед своей семьей. Вы считаете, себя наилучшими. Ваша семья гордится вами. Но, что они скажут когда мы придем к вам в дом и разрушим все, что было вами так любимо? Например семейные реликвии. Или-же, уничтожим старинные Ирландские традиции. А-ну-ка. Запеваем. Ну что, вы никто не хочет танцевать и петь?

Дин начал танцевать и напевать Ирландские мотивы.

- Ну как тебе, Финн? Я делаю все как твоя чертова мамаша? Или нужно лучше, как это делает твоя сестра?

Дин остановился и опять продолжил свою речь

- Ну а что, про тебя Кевин? Твоя семья в достатке? Ты смог прокормить свою семью, действительно за такие стычки с нами, наверное ты отхватываешь не хилые гонорары от тех кто сверху. Ну и как твой маленький сын, который был так рад когда папаша принес домой очередной титул? Не плачет-ли, он сейчас слушая мои слова? Заткнись, Кевин! Ничего не говори, только скажи своей женушке, пусть успокоит малыша. Сегодня, он немного встревожен, вернется-ли его папочка домой и не затискает своего малыша до смерти. Так, вот вернемся к тому с чего начинали. Знаете, Кевин и Финн после ваших слов на прошлой неделе, вы стоите у меня на первом месте в списке дел. Как вы так, могли? Я отложил, все свои дела по-дома. Романтическая встреча с женой, поход на рок-концерт ирландских исполнителей и еще очень много дел..Но, всему виной ваши действия. Вы подумали, что я действительно переместил ирландский рок-концерт на пропавшее отродье "Балор Клаба"? Нет. Нет, нет, нет и еще раз нет. Ваш покорный слуга, Дин Эмроуз будет убивать демона, но это будет на моих условиях и прямо сейчас, но у меня есть нечто более гораздно важное дело, то дело которое требует моего полного внимания: мне нужно восстановить равновесие сил в этой неравной битве, после хаоса которого вы преподнесли в мир, в котором царило братство Щита. Пистолет был заряжен полностью и знаете, даже выстрел был сделан, но на прошлой неделе вы избежали пули и полного попадания вам в спину, но знайте и наматывайте себе сейчас в голову, что в следующий раз, вы не будете помилованы. Я уверяю вас, пуля попадет прямо в вас и уже вам никто не сможет помочь. Ни, твоя женушка Кевин, ни твоя мать которая так всем помогает. Запомните, навсегда. Щит не прощает и Щит не забывает, скорее раньше, чем позже, ваш номер подойдет к концу и вы будете уничтожены.

VladomorДата: Суббота, 24.09.2016, 21:57 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Далее слово берёт Сет. Он выходит немного вперёд, а арена не очень доброжелательно реагирует на него.

-Вам не нравится то, что мы говорим.. То, что мы делаем.. Но поверьте, всё это происходит только во имя справедливости. Всё, что только что сказали эти парни, это чистейшая правда и вы должны поверить в это. Я лично подписываюсь под каждым произнесённым словом от этих парней. Ведь только подумайте. Финн и Кевин настолько погрузились в свои миры, которые они сами себе создали, что не понимают разницы с реальностью, где они стали жалкими врунами и предателями, которые в любой момент готовы напасть на кого угодно со спины и отнять у этого человека всё, что у него есть. Точно так произошло со мной, когда они украли у меня чемпионский пояс и захотели вдвоём разобраться кто же более достоин этого титула. И это было их величайшей ошибкой. Кевин, неужели ты действительно думал, что я помогу тебе забрать мой титул у Финна? Если бы у тебя было мозгов столько же, сколько у тебя жира, то ты бы понял, что я никогда и ни за что не стану помогать такому человеку, как ты. Ну а в реальности ты оказался ещё тупее, чем Балор. Говоря о Финне.. Ирландская сучка, тащи свой зад на этот самый ринг и выскажи мне всё в лицо. Встань лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром. И мне плевать кем ты будешь сегодня, чёртов псих. Можешь притвориться демоном, можешь выйти обычным человеком. Твою мать, да ты даже можешь выйти в образе "Сэта Фрикин Роллинса", мне абсолютно плевать. Выйди на этот ринг, чтобы мы не тратили наше время на то, чтобы найти тебя и уничтожить. Выйди и прими своё уничтожение, ведь ты не доказал Сету Роллинсу чего ты стоишь, сукин сын.

Поиск: