[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 04.02.2016
КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:12 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
На арене появляется Джоуи Стайлз!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:14 | Сообщение # 12
The Beast

- Добрый вечер лэди и джентльмены ..Меня зовут Джои Стайлз , и я являюсь народным чемпионом среди комментаторов , по мнению тех без чего этот бизнес скатился бы в Тартары .. без вас уважаемые публика . Так же я являюсь представителем , адвокатом и голосом зверя во плоти , по совместительству чемпиона мира в тяжелом весе - Брока Леснара . Начнем с того, - повернулся в сторону стоящих на ринге . – что все вы – дерьмо!. - Даже ты! – показал пальцем на Кабану. – И ты, и ты, и ты.. все вы! Но есть человек, который таковым не является – это Брок Леснар ! После нескольких неделей с моего возвращения этот мужчина предложил мне партнерство . И знаете, мне было интересно, что из этого получится. В общем, я вышел прямо сейчас не для того, чтобы говорить не о нем. Он доказал всем что он чемпион по праву . Я хочу «выплюнуть» сюда то, чем вы наверное уже гордитесь ... Кольт .. Ты молодец. Своровав титул мистера Леснара ты доказал всем, , что ты…. человек, у кого в голове только одно действие, которое он может делать. Воруй! Воруй! Воруй! Только тогда у человека может появиться белая полоса в жизни. Коннор тоже часто присваивал себе то что пренадлежит мистеру Леснару и где он сейчас ? Может тебе, как для человека, у которого в голове нет ни капли логики и разума покажется странным, но я не рад тем, что тына " Ноу Мерси " забрал не свое . Но в отличии от человека у которого ты украл я проявлю сострадание , я понимаю как это больно близким родственникам приходить на кладбище и ложить цветы на могилу близкого человека , поэтому я даю тебе шанс , отдай то что не принадлежит тебе и все будет в порядке , ну а если нет , то я отстегну ошейник , и монстр , зверь во плоти уничтожит вашу шайку гиен . Тебе бы это наверняка понравилось. Пёс разорвал бы в клочья щенка, который считал себя больше, чем он является.

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:14 | Сообщение # 13
The Beast

Кольт, делает лёгкую умылку и произносит

— А знаешь, Джоуи, почему бы тебе не пойти со своими просьбами до ближайшего гипермаркета, купить вазелина и засунуть себе в жопу? Я все понимаю, но...

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:15 | Сообщение # 14
The Beast

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:16 | Сообщение # 15
The Beast

-Дорогие мои вы считаете себя чемпионами ? Те кто приложил усилия лишь для того чтобы подняться по лестнице . Вы что честно думаете что вы можете носить это звания ? Вместе того чтобы привнести величия в смысл этих титулов вы наоборот стали пятном в их истории . Лично для меня , да я думаю и для многих чемпион это тот кто действительно заслужил своим трудом и действиями этого звания . Эти титулы должны внушать каждому кто видит их владельца - страх , уважения . А что мы видем в вашем случае : вы те кто отсосал у Шона Майклза и воспользовался этим. Я не уважаю такие поступки, я не уважаю таких людей ведь они думают что могут играть со мною в такие игры . Запомните одну простую истину и никогда ее не забывайте: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными. Как показывает опыт в конечном счёте я всегда выигрую , я знаю это ,вы знаете это.

Да каждый человек на этой арене знае что если Роман Рейнс действительно чего-то хочет он этого достигнет .Сейчас я хочу это золото , я хочу и в конечном счёту я их достану . У каждого человека есть цена. Она определяется его поступками, словами, образом жизни. Некоторые люди со временем становятся просто бесценными в нашей жизни... самые дорогие, любимые, родные. А есть те, которые стоят копейки и поступки их подлые и слова их — воздух. Жаль искренне их.Но такие тоже непременно должны быть среди нас, для того, чтобы понимать цену тем реальным, НАСТОЯЩИМ людям. Вы напоминаете мне о том что я бы никогда не опустился до такого поступка . К тому же у меня есть мой брат Дин.

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится . Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Мы вместе сделать то что другим командам в мире не хватит сил и ума . Кто-то может сказать : что золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде. Друзья я и Дин создаём погоду в этой компании, ми говорим всем как и что должно происходить .Ну а если какой-то наглец вздумал пойти против нас или в даном случае группа неудачников то поверье им не позавидуешь .

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:16 | Сообщение # 16
The Beast
/Слово берет Дин Эмброуз/

- Здравствуйте , братья чемпионы. Как ваши дела? Прелестно? Может быть хотите забрать что-то еще у нас? Одежду? Семью? Может даже жизнь нашу хотите забрать? Да, может вам и удастся это сделать. Возможно, вы поглотите наш разум до самоуничтожения. Это все одни из версий о расследовании дела, о падали. И, да, действительно вы как хищник который ожидал свою падаль были нацелены на нас. И так, секундочку. Краткий рассказ биологической цепи о хищнике и жертве. Давай-те, давай-те, поднапрягите свои мозги , вы же молодые и умные парни. Могу привести пример из жизни. Вы как хищные львы которые съедает буйволов , которые всю жизнь идут к своей цели, и вот они уже у цели чтобы достичь нирваны, но вас прерывают хищные львы которые в последний момент все забирают себе , вашу семью , вашу жизнь и самих вас подминая под себя. Но, хотелось бы вам напомнить , кто тут конец пищевой цепи. Кто за честь стоят горою и до сих пор стоит. Кто, слушал матушку "справедливость" и до сих пор кричит : - " Посмотрите Янг Баксы! Кто перед тобой стоит!"

/На этом моменте у Дина изо рта вылетели слюни/

- Продолжим, из всего этого могу вынести вам одно. Суждение о судьбе и житие человечества . Не ставьте себя выше других , ведь другие могут прийти и растоптать вас если вы этого не заслужили. Не считайте , себя лучшими, лучшие? Об этом стоит задуматься и по рассуждать. А что значит лучшие? Лучший - значит хороший? Лучший значит - добрый? Лучший - значит честный и справедливый? Конечно, это лишь мое мнение но мне действительно по-душе последний вариант. Справедливость, это именно то , что нужно настоящим чемпионам!

/Дин ткнул пальцем на титул Мэтта/

- Течет ли в вас дух справедливости? Сомневаетесь? Понимаю , вас. Хотя, напомню вам что такое справедливость. Справедливость является важнейшей категорией социально-философской мысли, морального, правового и политического сознания. Это не пустые рассказы о том как вы смогли победить и без того обессиленных противников? Вы были рады? Радоваться тому что вы чемпионы, незаслуженно? О боже, какие же вы все таки мерзкие. Нам не важно, когда и во сколько , днем или ночью, зимой или летом , устанавливать справедливость. Справедливость восстанет только тогда , когда ваши титулы на которых именуется ваши имена будут красоваться на наших плечах. И с каждым днем , с каждой минутой и черт возьми секундой пока вы носите эти титулы , меня бес носит на цепи. Я схожу с ума, эти раздражения, мигрени, головные боли . Мне кажется, я скоро сорвусь с цепи и всем , абсолютно всем будет очень сложно меня обратно привязать. Мне очень плохо , мне кажется я слетаю с катушек, и теперь я надеюсь все понимаю , что если я слечу с катушек мало кому это понравится .

/Дин прокричал по всей арене/

- BEEEEELIIIIIEVEEEE THAAAT!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:18 | Сообщение # 17
The Beast

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:18 | Сообщение # 18
The Beast

-Дамы и господа, я рад приветствовать вас на Smackdown! (Публика неоднозначно воспринимает Майклза) Да, я знаю, что вы мне не рады, но мне всё равно. Вы знаете, вся эта история очень интересная. Дин и Роман, вы хотите заполучить то, что по вашему мнению, должно принадлежать вам. Мистер Стайлз, Брок хочет вернуть свой титул, который у него украл Кольт Кабана. Но прежде чем разбираться во всём этом, я хочу поприветствовать наших новых командных чемпионов! Янг Бакс! (Арена недовольно гудит, но всем на ринге всё равно) А так же, хочу поприветствовать вернувшегося в строй Кольта Кабану! А теперь можно приступить и к делам. Первым делом я хочу объявить, что сегодня в конце шоу я вновь появлюсь на этом ринге, чтобы объявить полный состав участников Чемпионшип Скрэмбл матча на следующем PPV Unforgiven. А уже сегодня вас всех ожидает матч, в котором командные чемпионы Янг Бакс в команде с Кольтом Кабаной встретятся против команды Романа Рейнса, Дина Эмброуза и... Их командного партнёра чемпиона мира в тяжёлом весе Брока Леснара! А теперь я попрошу очистить мой ринг!

Шон бросает микрофон и уходит

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:19 | Сообщение # 19
The Beast

Джим Росс:-Вот это начало шоу. Похоже Дин и Роман всерьёз нацелились на командное чемпионство.

Джерри Лоулер:- А Кольт кажется не хочет расставаться с титулом, который принадлежит Броку.

Джим Росс: - Как бы там не было, мы скоро узнаем все ответы на интересующие нас вопросы, а пока прервёмся на небольшую паузу.

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 19:21 | Сообщение # 20
The Beast

Поиск: