(На арене раздаётся ирландская музыка. Музыка короля, Коннора МакГрегора. Зрители по разному реагируют на выход бывшего чемпиона ЮФС. МакГрегор появляется на арене в сопровождении Дона Кинга. На Конноре серая футболке, на которой набит логотип с надписью "THE NOTORIOUS ONE", а сзади надпись готическим шрифтом "I OWN YOUR PUSSY!". МакГрегор быстро идет к рингу с злющим взглядом. Кажется он собирается раздать немного люлей.)
- Выключите нах*й эту музыку.(Музыка на арене пропадает)Ты, жирный ублюдок... Да, ты! Я не знаю как тебя зовут, знаю только что фамилия у тебя, как у одного из педиков планеты "земля", Габбана.(Публика ахнула)И думаю не я один считаю это не случайным. Я прав, Дон?(Кинг одобрительно кивнул головой, после чего засмеялся)Это смешно, но и это правда, о которой ты так говоришь. Ещё правда в том, что ты, щенок, засунул своё толстое брюхо туда, куда собака побоялась бы засунуть член. И теперь...(МакГрегор берет паузу, т.к. после его слов зрители вскрикнули "WHAT!?)Теперь твоя задница будет страдать, из-за отсутствия мозгов в твоей черепной коробке, потому что там так же пусто, как и в яйцах твоего отца. Один недоразвитый сперматозоид добрался до яйцеклетки твоей матери, и могу поспорить, что об этом теперь жалеет вся твоя семья. Твои родители мечтали о том, что бы дебилизм был смертельной болезней, ведь в таком случае им не пришлось бы тратить своё время и деньги на такого ушлепка как ты, и они смогли бы тебя похоронить сразу после твоего рождения.
(Публика вновь ахнула, смазав "WHAT?!* от толпы смарков)
- Я говорю не жуткие вещи, я говорю правду, поскольку эта мошонка на ринге возомнила себя всевышним. Сын дьявола? Так вроде ты себя называешь? Что ж, если тебя послал действительно дьявол, то у этой красной путаны есть чувство юмора, несомненно. Я вот что пытаюсь донести до твоего слабого разума: ты хочешь пободаться с быками, но у тебя даже рогов нет. Ты маленькая не обьезженная пиздёнка, зачем ты нарываешься на грубость?(WHAT?!)Ты появляешься с ануса демона, и так просто вмешиваешься в бой двух бывший чемпионов ЮФС.(WHAT?!)Ты, бл*ть, совсем ёб*утый?(WHAT?!)Знаешь, если бы идиоты умели летать, ставлю 100$, ты с Баксами жили бы уже на аэродроме.(WHAT?!)Эй, мне осталось метров 10 до тебя. Можешь начинать отсчитывать секунды до своей кончины, пид*расина. Не волнуйся, я замедлю немного шаг, что бы успеть сказать всё что хочу, и дать тебе возможность насладиться тем, что ты имеешь честь держать в руках то, что тебе не принадлежит.(WHAT?!)Да закройте уже свои пасти, животные.(Публика явно не ожидала такого резкого поворота и на арене тут же пронеслось недовольное BOOO)Я смотрю вы не утруждаете свои извилины и кричать одно и то же слово через каждые 10 секунд, безусловно, уровень всей вашей нации.(Снова недовольное букание и слабый чант *YOU SUCK!*)Габбана, я думал ты догадаешься снять эту вещицу со своего плеча, она не должна находится там, и не будет, потому, что пока "Король" охотится за ней, остальные стервятники могут наблюдать за этим со стороны, если не хотят быть общипанными и пущены на бульон. Я говорю в первую очередь о тебе и о всех тех, кто появится в Скрембл матче, включая Брока Леснара. Если этот парень думает, что я забыл про него, то он глубоко ошибается. Мы не закончили, поэтому я обязательно покончу с ним на Анфоргивене, как и с тобой вшивая гнида, и ещё с тремя ублюдками. Не думай, что СМ Панк это максимальная трагедия, которая могла с тобой произойти в этой жизни. Он даже на половину не так хорош, как я и ты это поймёшь прямо сейчас.
(Коннор быстро поднимается по ступенькам у которых он стоял в течении последней минуты, и оказывается на ринге, в то время как Кабана быстро отошел к противоположному углу ринга, но ...)
Достаточно! Вы оба друг-друга стоите. Я понимаю, что Конор та ещё мразь, но ты Кольт, ты! Неужели тебя погубили деньги? Неужели какие-то жалкие деньги движут тобой больше чем дружба? Или тобой движет зависть? Ненависть? Я склоняюсь на второй вариант, ты есть только тень. Ты никогда не станешь реальностью, ты всего лишь отоброжение оригинала.(Сина показывает пальцем на Кабану)Кольт пока ты сидел на радио за своим микрофоном я достаточно долго поработал с Панком, он достаточно много говорил о тебе, я помню тот момент когда был на вашем матче CM Панк против Кольта Кабаны, везде были постеры каждый человек хотел попасть на этот матч! Ведь это так?(Зрители радостно кричат)И в то время вы так же гнались друг за другом, но это была не зависть это была даже не ненависть это была реальная дружба каждый из вас пытался показать, что он лучше другого и эта погоня была лишь для показа зрителям, вы делали это не как любители рестлинга, а как настоящие профисионалы. Но в то, что вы превратились сейчас, я ещё раз задамся эти вопросом неужели ненависть может разрушить дружбу? Сейчас ты смотришь на меня таким взгядом думая, что я несу полный бред, но это не так я готов тебе показать ту реальность которую твоя кровь на глазах закрыла. За всё ваше противостояние Панк смог произвести впечетление на Пола Хеймана. И отправится в компанию мирового класса, а ты остался гнить. А после этого ты и вовсе ушёл из рестлинга и всё это время! Ты смотрел на него с лживой улыбкой и потакал ему, чтобы в один прекрасный день(Сина раставил руки)Разрушить всё, что у вас есть. Хотя сам Филл не хотел этого, он всегда был готов помочь тебе. И именно за это он отличается от тебя и в этой ситуации он добрый парень. А добро всегда побеждает зло.
— Понимаешь, Джон, я не хочу разбирать каждое твое слово, но видимо придется, ибо твой вечный оптимизм, вера и надежда не дает тебе видеть правду!
Кольт делает несколько шагов к Сине, копирует его таунт и говорит:you can't see truth!
Я понимаю, что ты скрываешь свою настоящую натуру за образом, который тебе дали букеры, сейчас мне должны были выключить микрофон, но видимо, даже они понимают, что скрывать больше нет смысла. Компания это понимает, СМ Панк это понял и ты пойми, чем ты хуже, Джон? Пойми, компания не будет управлять мною, мне не нужны деньги, популярность и всячески блага, которые вы получаете тут. Просто ситуация настолько плоха, что не воспользоваться случаем было бы глупо. Я увидел блестяшку, которую очень легко отнять у мальчика с явно какое-то болезнью, ибо крики, которые он издает во время матча - это просто диагноз, будто в него вселился... дьявол! Но теперь пришло время запомнить вам, дорогие зрители!
Кольт отходит вместе с титулом ближе к канатам и говорит:
Дьявол мёртв! Его больше нет, не верьте никому, детишки!
Отец в первом ряду затыкает уши своему сыну, Кольт это заметил, ехидно улыбнулся и говорит:
Эй, ты, папочка! Открой уши своему сыну, сейчас не будет никакой матершины, а будет лишь чистая правда! Дьявола нет, да, но он оставил после себя своего наследника, я этот наследник!
Он разворачивается опять лицом к Сине и выкрикивает:COOOOOOOLT CAAAAAABANA - DEVIL'S SON!
У меня свои правила, Джонни, мне наплевать на деньги, но знаешь, что они делают с людьми? Хотя, ты наглядный пример. Ты десятилетиями выходишь на этот ринг и каждый раз одно и то же, вдохновляющая речь, которая временами мотивирует и действительно заставляет поверить, что ты сможешь сделать абсолютно все! И кто бы говорил о продажности, ты лишь образ, который умрёт вместе с твоим телом, я уважаю тебя, Джон. Я не буду скрывать этого факта и чёрт, я когда-то говорил, что мне насрать на мнение публики? Моей целью было лишь одно - дать фанатам понять, кто здесь плохой, а кто хороший. Я летал с 10 метровой высоты, устраивал психологические игры, игрался с жизнями близких ему людей, пускал фаербол в лицо, растягивал алчное тело Фила, как жвачку, которая прилипла к столу и провисела там лет пять. И сейчас назревает логический вопрос: А возможно, этот выблюдок стоящий на ринге действительно дьявол? Надо было внимательнее слушать, так тяжело оторваться от воплей рядом сидящей жены или детей и послушать меня! Вы заплатили деньги за шоу, кровно заработанные деньги, поэтому пора бы послушать меня, ибо здесь действительно творится шоу! Я все таки, слушайте внимательнее, я сын дьявола, а сам он скончался от вашей внимательности, господа. А шоу, кстати, стоит своих денег. Один называет самых алчных людей, которые гнались, гоняться и буду гнать вперед за деньгами лучшими чемпионами. Разве не забавно? Просто слов нет, Джонни, мне даже стыдно за тебя немного.
-Что? Ты считаешь, что я за него заступаюсь это смешно Кольт. Он уже взрослый мальчик и сам может за себя постаять. И если ты так подумал твой разум мёртв. Я тебе отвечу для чего я пришёл.(Указал на Кольта)Я тебе отвечу тоже(указал на Конора)И так же я отвечу тебе(Указал на Шона)Титул.... Мирового... Чемпиона!(Зрители радостно закричали и начили скандировать положительные кричалки в сторону Сины)Что? Что не так Кольт? Ты в шоке?(Кольт говорит Сине, что тот его не достоин)О ты реально так считаешь? Ну, что же давай я тебе на кое что открою глаза. Титул мирового чемпиона, это титул уважения, достоинства и всего положительного, что есть у человека и только действительно достойный может быть таким. Им владели великие люди, Батиста, Рик Флэер, Шон Майклз и Трипл Эйч, и на этом список не останавливается. Он будет продолжаться дальше я знаю много достойных ребят с других брендов которые могли владеть им. Которые бы с достоенством его носили. У таких ребят есть честь и достоинство у них есть всё, чего нет у тебя! И если сравнить меня и тебя, ни кто в этом зале не хотел видеть тебя в качестве этого чемпиона! Ты скажешь, что тебе насрать на их мнение. Но их мнение самое главное в этой компании. Их мнение самое главное в моей жизни. И только голос этих людей позволит мне отправится в этот матч и взять титул мировго чемпиона!! И я стану 16-ти кратным чемпионом в тяжёлом весе.(Зрители радостно кричат поддерживая Сину)И после того как это случится я выйду на этот ринг и смогу с честью и достоинством выйти сюда и сказать. CHAMP IS HERE-E-E!!!!(Зрители ещё громче закричали и начили чантить "Lets'go Cena!" А Кольт озлоблено смотрел на Сину)