[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC Thursday Night Smackdown 04.02.2016
КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:23 | Сообщение # 131
The Beast
Статус: Оффлайн
Однако, когда Брок встаёт на ноги и поворачивается к Конору, получает Хай Кик!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:23 | Сообщение # 132
The Beast
Однако Брок устоял от этого! Но его тут же подхватывает Сина и проводит АА!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:24 | Сообщение # 133
The Beast
Сина и Конор остались один на один на ринге, но внезапно публика "взрывается" от восторга...

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:24 | Сообщение # 134
The Beast
Из зрительского зала выбегает СМ Панк с палкой кендо в руках!!! Он залетает на ринг и сразу же начинает избивать Конора и Сину кендо! Вдоволь избив обоих кендо, Панк кидает палку в сторону, а сам запускает Конора в к канатам, а когда тот возвращается, Панк проводит ему Calf Kick!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:24 | Сообщение # 135
The Beast
Конор выкатывается с ринга, а Панк поворачивается к Сине, который тут же хватает Панка себе на плечи!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:24 | Сообщение # 136
The Beast
Но Панк начинает бить локтем по голове Сины и соскальзывает тому за спину! Как только Джон поворачивается к Панку, сразу получает Roundhouse Kick! Сина каким-то образом устоял на ногах и тут же Панк хватает его в "ношу пожарника" и... Go To Sleep!!!

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:25 | Сообщение # 137
The Beast
Сина выкатывается с ринга, а Панк смотрит на лежащего на ринге Брока, после чего берёт его титул и вешает себе на плечо. Получив микрофон, Панк встаёт на середине ринга и кажется ему есть что сказать.

- Попрошу минутку внимания к моей персоне. Для начала, я бы хотел бы поблагодарить тебя Джон. Хорошая новость в том - что ты открыл мне глаза на картину невиданную мне ранее из-за безумия и ярости, которые я испытывал в последнее время.. плохая новость - всё это не пойдёт на пользу ни тебе, ни кому либо из присутсвующих здесь С детсва я мечтал был лучше не кого то одного, а лучше всех и посмотрите на меня, теперь я лучше всех - это факт. Это далось мне не легко, но думаю нико не будет спорить со мной, что всё великое приходит с большим трудом. Так же я хотел бы отдать должное тебе, Кольт. Отдать должное за то что ты дал мне поверить в то, что я почти проиграл.. ты сбил меня с верного пути, вставил палку в спицы.. ты дал мне то, что нельзя давать никому - сомнение в своих силах.. в своих способностях. Но посмотри, я всё ещё готов надрать задницу кажому кто перейдёт мне дорогу.. В том числе и твою. - Пора бы вам всем понять, кто здесь БОГ! Кто правит балом на синем бренде.. человек который не отступает и идёт до конца, по головам своих врагов и хейтеров, что бы подтвердить и сохранить за собой имя Лучшего в Мире.. это СиЭм Панк, дамы и господа. На этой отличной ноте пожалуй мы и закончим всё веселье, маэстро - final!

Панк бросает микрофон в сторону, а затем и титул чемпиона, в Брока Леснара.

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:25 | Сообщение # 138
The Beast

- Вау, как по мне, это было захватывающе. И теперь, картина полностью готова. Дамы и господа, я официально заявляю, что на PPV Unforgiven в Чемпионшип скрэмбл матче за чемпионство мира в тяжёлом весе сойдутся... Брок Леснар! Конор МакГрегор! Кольт Кабана! Джон Сина! И СМ Панк! Пять человек, один титул. Победит лишь сильнейший.

КанэДата: Четверг, 04.02.2016, 21:26 | Сообщение # 139
The Beast
И на этом шоу уходит из эфира, всем спасибо, что были с нами, до встречи в субботу - на NXT!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: