WWC SmackDown 02.10.2016
|
|
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:06 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Но Сет не удерживает Сезаро! Он вновь поднимает его и хватает в позицию для Paroxysm, более известного, как 1916. Роллинс свободную руку подносит к горлу и выставив большой палец, как бы перерезает его, после чего всё таки проводит приём!

|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:06 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Сет удерживает Сезаро!
1... 2... 3!!!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:06 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Победитель матча - Сет Роллинс!

|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:07 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:07 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| *Фанаты во всю завели чант "Финн! Финн! Финн!" Балор откидывает голову назад и крутит ею, он размял кости, камера фиксирует лицо крупным планом. Балор пускает легкую ухмылку, и начинает говорить в микрофон, попутно вытянув руку в сторону ЩИТа.* - Сэт, ты должен знать одну вещь, наша жизнь это словно тотализатор, один не правильный выбор и ты никто, ты ничтожестве у тебя ничего нет, и проблема для тебя в этом и заключается, что ты плохой игрок. Ты мизерный игрок, который ставит на мизирные матчи, которые даже никто не обращает своего внимания. Но есть и другой тип людей, эти люди такие как я, они ставят на правильные матчи и побеждают, я ставлю на важные решения в своей жизни, я бросаю вызов всему, я рискую и я побеждаю, жаль только, что я ненавижу шампанское, оно для дешевых шлюх. Тебе важна сама победа, ты не чувствуешь риска, ты играешь грязно и неумело, именно поэтому ты никому не нужен, именно поэтому ты с друзьями потерпели очередной руках, ты можешь чувствовать себя выше других, но ты никогда не победишь меня, именно поэтому я ставлю на себя с форой - 5! Эй, идол эмо, готов и прочего сброда типа тебя. Ты реально думаешь, что это все сможет удивить меня? Ты думал, что я дам тебе очередной шанс побороться за мой титул?Ты никогда не получишь возможности, пока я чемпион, а я чемпион навечно, я новый народный чемпион! Рока нет, но RealRockNRolla здесь! Ты высунул свой нос в очередной раз, ты хочешь справедливости? Тебя и так природа "наградила" справедливым членом! Кстати по размеру он, такой же как и твое значение в истории Балор Клаба!*Фанаты скандируют "У тебя маленький член" в сторону Сэта. Финн улыбнулся и продолжил.* - Вы стоите сейчас и уставили свои тупые рожи на подарок бога для этой земли, и я якобы должен думать, что вы мать его опасные парни - брат за брата, око за око, подержи мой член пока я буду писать. Да, это всё вы. Но это всё не так, потому что Щит, это ты Сэт, нет, я не имею ввиду, что ты тянешь этих парней вверх и лишь благодаря тебе они выбрались из дерьма в другую кучу дерьма. Я имею ввиду, что тебе наплевать на своих "братьев" ведь ты используешь их в своих целях. Ты понял, что просто не сможешь справиться со мной, не сможешь справиться с Кевином Оуэнсом, и ты нашел себе прикрытие, некое пушечное мясо. Да, герои войны и все дела, но где вы были во время моей революции? Где вы были, когда я сделал Сэта чемпионом? Где вы были? Вы были в самом низу! Вероятно у меня будут неприятности после этих слов, но я их произнесу! Дина и Роман, вы были командными чемпионами, но лишь благодаря тому, что еб@нутый Винс МакМэн вступил в конфликт с величайшей командой на тот момент. Да, я говорю о своих друзья Мэтт и Ник, они настоящие чемпионы, которых просто вынудили отдать эти титулы! *Пацанам это явно не понравилось* - Дааа, вот! Вот, то чего я ждал, вы разозлились, выпустите демонов наружу, сделайте это! Теперь вы готовы играть на равных, но на кону будут стоять нечто большее чем титулы, ваша жизнь в моих руках!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:07 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Все как обычно. Смарки приветствуют Оуэнса, и скандируют чанты в его адрес. - Видите, я тоже могу появляться внезапно. Да, многие удивлены тому, что я здесь, что я на стороне этого человека! Но это не важно сейчас, потому что вы вступили в большую игру, и хотите подмять под себя великое шоу - шоу Кевина Оуэнса! Видит бог, а я вижу! Я не хотел влезать в эти разборки, даже никому не известный Тайсон Кидд не хотел влезать в это, еще более он неизвестен под нэймом "Ти Джей Уилсон" Но есть вещь, которая нас объединяет с ним, мне стыдно за это, однако историю не переписать, если перо сломано. Мы - канадцы, а Канада в отличии от вашей тупой страны сделанной из фаст фуда и тупых республиканских партий, мы своих никогда не бросим и вступимся за неё! И я сделаю это с вами! Эмброуз и Рейнс, вы подписали себе смертный приговор, став наемниками Сэта, я бьюсь не за своего "лидера" в отличии от вас, я бьюсь за самого себя, я бьюсь за свою страну которая забыла меня, и я бьюсь за реальную "справедливость" в этом мире под названием - ВВС!Люди на трибунах подняли шум. Они внимательно наблюдают за тем, что происходит на ринге, и прибывают в большом экстазе. Что же будет дальше? Кевин сделал пару шагов, а затем продолжил. И если я позволю "Тотали Спайс" захватить власть здесь, то это будет значить - конец света! Эй, почему вы так смотрите? Вы не знаете кто такие "Тотали Спайс"? Нет, я не имел ввиду трех девчонок, несмотря на то, что от части так и есть. Я имел ввиду, что отныне вы мой наркотик, который я должен уничтожать, с которым я должен бороться, и знаете что? Я ненавижу наркотики! Нет-нет, серьезно, я не СМ Панк, мне не нужно доставать из пи*ды тампон, что бы выпить баночку пивка. И я так и поступлю, когда буду пить на ваших поминках! Я сделаю это, потому что назвать вас мужчинами, у меня язык не повернется, напасть вдвоем на мелкого Тайсона? Вы серьезно? И даже не Майка? О да, это очень справедливо парни. Вы можете вспоминать и мои "грязные" поступки. Но я тот, кто в одиночку уничтожил карьеру Дэниела Брайана, я тот кто отнял титул у парня слева от меня, я тот кого вы будете всегда ненавидеть, бояться и любить, добро пожаловать на шоу - Кевина Оуэнса!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:07 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| *Балор внимательно слушал КО и теперь ему есть, что добавить*
- Что? Невероятно, у меня даже появилось чувство, что ты мне по душе. Да, согласен, полный бред. Из всех кто стоит на этом ринге, мне никто не нравится, но в отличии от - ЩИТа он и вправду всего добился сам. Я всегда славился тем, что давал шансы людям, которые слабее меня в разы, вспомните того же Трипл Эйча, Голдберга или же Оуэнса, о чем здесь может идти речь? И я не остановлюсь делать этого и именно поэтому, я и моя команда, мы даем вам шанс! На следующей неделе, в воскресенье, на Пайбэке! Финн Балор, Кевин Оуэнс и Сезаро против Сэта Роллинса, Романа Рейнса и Дина Эмброуза! Вы привыкли решать проблемы где угодно, но только не на ринге, так вот забудьте об этом. В этот раз всё пройдет по честному пути и в этот раз вы проиграете!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:08 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| В этот момент Сезаро сзади нападает на Сета, нанося ему удар в живот, после чего он поднимает его на немецкий суплекс, а Финн и Кевин наносят ему двойной суперкик.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:10 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Они втроем таунтируют над поверженным Сетом, а нам титантроне виднеются поверженные собратья, которые остались лежать в медицинском кабинете. Фин произносит фразу "Оставь сдачу себе, грязное животное".
|
|
| |